АнтошаМультибарель @ 1.6.2011 ps иди на сотку- там проще pss и можешь майнингом поделиться, а то мой, по ощущениям покрывает не более 40% рук... psss кстати, где берешь его?
Ну я надеюсь, что до собираю БР до нужной цифры и пойду....Как раз майнинга накоплю. Беру у Кристины. Поделюсь))
Не успокаивай его, пусть совершенствуется!
Не, ну не такой я уже и безнадёжный правда?) я знаю что такое цбет в конце концов)
АнтошаМультибарель @ 4.6.2011 ааааа майнинг то тот же самый, хоть и от разных майнеров
Не мог пройти мимо, потому как сколько себя помню стараюсь катать с майнингом, потому начал покупать его уже давно и перепробывал кучу вариантов. Сейчас, лучше что можно найти этот тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=27598
Человек покупает на ПТР и продаёт сильно дешевле, можно напрямую у него заказать то, что надо - все равно обычно делает дешевле. А Майнинг ПТРа по старзам в среднем на 50% больше (лучше) чем у любого другого датамайнера (в этот же список попадает и Кристина).
фу бля. Вернулся с очередной оффлайн сессии. У нас в городе вообще принято чмырить диллеров, и чем яростней ты это делаешь, тем больше уважения вызываешь у окружающих. Не знаю как эти молодые люди всё это терпят за ту нищенскую зарплату которую получают. Но это просто пиздец...Диллера боятся порой произносить правила вслух, проглатывают всё дерьмо которые на них выливают эти тупые ублюдки и тд. Допустим есть правило о том, что нельзя "делить" если люди не в олыне. Сегодня диллер попыталась сделать всё как нужно, на что получила прямые указания что и как ей нужно делать...На её лице ярко читался страх позвать менеджера. Я ессно стал на её сторону,за что также был уличен в том что "ты чё смотрящий за столом" "тебе что делать не**й" и в конце концов "пиз**ц б*я" - пожалуй самый весомый аргумент. Не стал накалять обстановку, поскольку по жизни я сцыкун и связываться с вороватым на вид быдлом особого желания нету, но чувствую себя полным говном. Какие-то жалкие 10-20$ и определенное положение в обществе делают из людей настоящее быдло. "интернетчиков" же местная публика не переносит на дух. Чёрт его знает что это - зависть моей молодости, умению играть? Я правда не понимаю какой комплекс положен в основу этого всего. Но такое ощущение что огромная часть этой провинциальной "элиты" просто звереет от вида денег, а также от любой конкуренции в любой сфере. Просто блин...диллера то в основном моего возраста...Как-то аж обидно.
Знакомый работал дилером. Говорил поначалу сложно, потом просто привыкаешь и не обращешь внимания на оскорбления. А вот бояться позвать менеджера...это уже хз... Неужели там такая злостная мафия сидела)
Ссори давно не посещал, уезжал в мск с бывшей тусить). Так вот как раз бывшая работала дилером, как начал с ней встречаться заставил моментально уволиться, хотя на нее как раз мало кто давил и если кто что говорил она могла либо бросить раздавать, либо сказать в ответ без мата так, что человеку становилось очень неудобно, либо, как один раз было, тупо запустила в игрока воду из стакана. Но вообще дилером работать это ужасно, я всегда на стороне дилеров, если они профессионалы или хотя бы стараются, постарайся поставить вести себя очень уверенно и спокойно отстаивать свою позицию. У нас сначала тоже такая тема была везде, позже пошла на убыль, потому что раньше играли в основном бандиты, да бизнесмены, потом пришла молодежь и интернетчики - меньше наездов стало. А вообще стоит подумать почему каждый из них наезжает на дилера, который в ответ сказать ничего не может по определению, и становится понятно, что каждый из обидчиков представляет из себя.
Yasha и хватит все списывать на апстрик. Дуй на нл100
АнтошаМультибарель @ 6.6.2011 Знакомый работал дилером. Говорил поначалу сложно, потом просто привыкаешь и не обращешь внимания на оскорбления. А вот бояться позвать менеджера...это уже хз... Неужели там такая злостная мафия сидела)
ну кагбэ хз кто у нас кто..но уровень культуры оставляет желать лучшего)
Fuuucker @ 8.6.2011 Ссори давно не посещал, уезжал в мск с бывшей тусить). Так вот как раз бывшая работала дилером, как начал с ней встречаться заставил моментально уволиться, хотя на нее как раз мало кто давил и если кто что говорил она могла либо бросить раздавать, либо сказать в ответ без мата так, что человеку становилось очень неудобно, либо, как один раз было, тупо запустила в игрока воду из стакана. Но вообще дилером работать это ужасно, я всегда на стороне дилеров, если они профессионалы или хотя бы стараются, постарайся поставить вести себя очень уверенно и спокойно отстаивать свою позицию. У нас сначала тоже такая тема была везде, позже пошла на убыль, потому что раньше играли в основном бандиты, да бизнесмены, потом пришла молодежь и интернетчики - меньше наездов стало. А вообще стоит подумать почему каждый из них наезжает на дилера, который в ответ сказать ничего не может по определению, и становится понятно, что каждый из обидчиков представляет из себя.
Yasha и хватит все списывать на апстрик. Дуй на нл100
да пошли они все ..., дебилы... Не буду с ними играть) дождусь нл100, перееду в киев или одессу и там буду на офф налегать. Там с культурой по-лучше... нл100 ,....эх нл100. Поставил цель добить таки до 10к, но недавно так замазался))) обещал не катать ХА, но не было столов))) и я как замазался))) по ЕВ +пару баксов, а в реале -4бИ засадил весь прафит за тот день (4БИ) и ещё ушел в -4БИ. Но на след. день отбился практически.
Вообще в этом месяце было 2 суперзамазочно-тильтовых сессий. Ещё местные реги начали против меня заговор - каждый считает своим долгом лайтово 4бетнуть меня и упасть на АИ, жаль что я не делаю сам лайтовых 5бет пушей, а потому, иногда всё же приходится падать. Зато приятно когда тебе ставят 5бет пуш на АТ. зы. Рад тебя слышать) Думал уже что потерял своего чуть ли не единственного читателя)))
Кста про нл100. Не так много осталось, на данный момент: БР 6983$ PS, 1974$ WMZ, 33.8k fpp =~508$ : итого: 9465$. Но есть одно НО ... с этих денег я живу, так что какую-то сумму придется кэшаутнуть. Сколько ещё не знаю. Думаю потерпеть с большими кешаутами до закрепления на нл100.
А вообще хожу какой-то подавленный из-за осознания того в каком обществе живу) Но сегодня купил бутылку минералки, а значит сегодня ночью будет много покера...
Итак..дневник постепенно закисает. Но сегодня, судя по всему, судьба подала мне очередной знак: у меня сдохла моя 60гиговая база. Не выводятся статы, не импортируются сегодняшние руки. Конечно можно было запостить тему там где я покупал ХМ, и попытаться всё восстановить, но думаю это знак, знак что пора двигаться дальше. Я убью сразу кучу зайцев: оживлю дневник раздачами, вопросами, начну играть меньше столов, и более вдумчиво, да и вообще похвастаюсь результатами апстрика, пик которого совпал с моментом "зачатия" моего дневника...
Если кто помнит из 1го поста, завел я эту тему приложив этот график моих потуг в покере:
Сейчас этот же график, с добавлением апреля, мая, и начала июня выглядит так:
Статы с 1го апреля говорят, что когда раздают хорошо, поле я бью:
Сейчас буду ставить заново базу и импортировать майнинг с нл100. Как-то тоскливо.. Искренне жаль своего имиджа который сложился за последний месяц. Все меня 4бетят, особенно без карты, и есть некоторое чувство незавершенности. Хотелось бы конечно поиграть ещё, и научиться извлекать из этого прибыль... Но надеюсь, ещё все впереди. Но не исключено что через какое-то время придется вернуться обратно. Страшновато ещё и потому, что я прилично перебрал...Да и ещё не знаю, как стоит себя вести на новом лимите. Посмотрим что будет...
Ну и песенку не в тему нужно)
зы. БР на момент перехода: 7191$ ps, 1974$ wm, 539$ fpp = 9704$
Лимит обещает быть интересным) Переустановка базы, Холдем менеджера = замазка. Первую треть играл без статов, бился как рыба не мог понять почему они не отображаются, оказалось криво поставил ХМ.
И всё было бы совсем печально ....
если бы не отважный фиш, вовремя подставлявший своё дружеское мужественное плечо
Залью майнинг буду воевать. Играл как говно. Первую часть мало того что без статов, так ещё и влезал, проплачивал и вообще...
второй день вроде без замазок. Пришел с офа, всадил почти 80$. Сначала хирокол овербетпуша от замазанного дурачка. Я перфлоп рейзер флоп 264 радуга. У меня АТ, тип пуш все пасс.. Я кол))) нахера?!зачем?!. Ясно что там нету сетов, стритов, но показали А4, и я с 3мя аутами. Думал там говно типа J7. Странное исполнение. Этого блефа я не бил))) Затем отдался на доске 884Jss с 78. Куллер?) Хрен с ним. Показали Q8.
Сел играть в среднем настроении, но на 10ой минуте понял 1) я люблю покер 2) меня тупо привлекает новая стобаксовая фишка, которая очень редко появлялась на нл50. Она такая вся ездит туда-сюда и радует глаз. Сразу + мораль и всё такое. Играл по-этому вначале очень хорошо и весело, не глядя на результат, но затем появилось большое желание заглянуть на график, и эта мысль туманила мой мозг... Игра пошла говно, затем удачное выставление без доездов и я выключил.
Пока играть хорошо. У оппов на меня статов нету. И это радует. Но Неужели я уже успел всех немного достать, вот что я ему сделал!?!?!? :
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($73.95) BB ($211) Hero ($170) CO ($100) BTN ($102)
Dealt to Hero
Hero raises to $3.50, CO raises to $11, fold, fold, fold, Hero raises to $23, CO raises to $100 (AI), Hero calls $77
FLOP ($201)
TURN ($201)
RIVER ($201)
Hero shows (Pre 69%, Flop 85.8%, Turn 100.0%)
CO shows (Pre 31%, Flop 14.2%, Turn 0.0%)
Hero wins $199
Вчера думал раздач запостить. Начал выбирать, но тупо стало стыдно. А сегодня подумал что нафиг тогда дневник. Буду постить всё как есть. Так что:
раздача №1 30/15 телефон. Агр. 1/1/инф 50рук. Кровь горячая выкинуть не могу. Кол флоп/чек-пасс турн? Фолд флоп??!?! фолд на цбет 2 из 3. Ч-р нету.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($100) BB ($100) UTG ($44.05) CO ($90.40) Hero ($199)
Dealt to Hero
fold, CO calls $1, Hero raises to $5, fold, fold, CO calls $4
FLOP ($11.50)
CO checks, Hero bets $6.55, CO raises to $13.10, Hero raises to $194 (AI), CO calls $72.30 (AI)
TURN ($182)
RIVER ($182)
CO shows (Pre 48%, Flop 68.2%, Turn 84.1%)
Hero shows (Pre 52%, Flop 31.8%, Turn 15.9%)
CO wins $180
раздача №2 45/24/5. На ривере не выбрасывает, потому и вельюбет. Агрессия 4/4/6.5. рук 144. вент 30%, вон 60. стоупдовый фолд?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($122) Hero ($172) UTG ($100) CO ($198) BTN ($100)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $4, BTN calls $4, SB calls $3.50, Hero calls $3
привет. да, фишка 100 баксов делает тебя брутальным мужиком, факт!
по раздаче с валетами - ты всегда запихиваешь в неизвестных? это же не BTN против BB. он 3бетит МП, максимум - монетка, остальное тебя бъет... неоптимальное решение имхо
по 1 раздаче кол флоп, чекпас турн без усилений. я несколько раз выставлялся с натс ФД с совпадением именно против неагрессивных фишей. всегда думал что там дрова слабее моих. постоянно показывали мелкий флеш и я не доезжал как всегда ))) просто играй по шансам, считая что у тебя 7 аутов а не 9.
по 2 раздаче я тоже за колл ривера. с ПФР 25 у него будут комбы которые ты бъешь при агрессии ривера 6.5 как вариант, а почему не чекрейз турн? все чтото тянут, все показывают слабость, а у нас всетаки монстрдро.
0. с валерами. У него 1. высокий 3бет 6.4%, 2. большой фолд на 4бет 61% (т.е. уже выгодно даже в блеф) 3. после 4бета выкидывать я не мог, т.к. 4бет ренж его 3.6%, что дохера 4. ну и как бонус - он украинец) а значит вероятность исполнения в меня увеличивается на 17% )))В Вообще с валерами не запихиваюсь почти никогда, просто 4бет-фолд это вроде как унизить валер) опустить до блефа.
1. соглашусь пожалуй.
2. чекрейзом страшно =) Агрессия у него 3 на турне, может и запихнуть, да и полублефить в фиша с высоким втсд думаю не особо прафитно...
c валерами норм. с А4 в принципе когда играешь как макака во время сессии не замечаешь таких раздач, а вообще там кол флоп, чек турн и смотрим что он делает. с J9 я бы терном сам бы хреначил терн. Как сыграно я не вижу фолда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну я надеюсь, что до собираю БР до нужной цифры и пойду....Как раз майнинга накоплю.
Беру у Кристины. Поделюсь))
Не, ну не такой я уже и безнадёжный правда?) я знаю что такое цбет в конце концов)