garus @ 14.2.2010, 10:00
ну слово фиш ты написал в адрес оппа
в мой адрес можешь писать не стесняясь)) и кстати что ты хотел добиться пушем?
сравниться против диапазона на 45-55? нуу удалось
с моей (глупой не заслуживающей точки зрения) точки зрения-желание сравнится на плохих без фолд эквити это-глупость
То что опп фиш, тут не нужно сильно умным быть.
Какое нафиг отсутсвие ФЕ? Я то идиот запихивать с Д9 стек без ФЕ? Если я пушил, наверное я знал, что у меня ФЕ есть и моя цель была забрать кучу мертвых денег в банке. этот фиш уже не раз такое исполнял, делал лимп и падал на пуши, от стеков типа моего. Я же наоборот написал, что ситуация для пуша была отличная 0 мертвые деньги в банке (лимп фиша, который постоянно лимпил, и часто падал на такие пуши, т.е я знаю, что АТ и А9 он здесь зароет точно например), на СБ был нит, который скидывал в пас все, а на бб шортстек, который был вынужден тайтиться. У меня же стек 5.5м и отличный стек для пуша, когда еще есть ФЕ.
Я принимаю любые точки зрения, только не тогда, когда человек в пустоту пишет, что мол плохая игра - заслуженный результат без привидения каких либо доводов. Если тебя мои доводы не устраивают, то это печально:) Я всегда готов услышать конструктивную критику и обсудить ее, так понятно, что я не робот играющий идеально и допускаю ошибку. Только она должна быть по делу и адекватно высказана, а не обиды какие-то, за то что я кого-то что-то назвал или еще не пойми что.
По теме: у cdbr такой нормальный апстрик, второй выигранный ребайник по 109 за два дня)