ishkan @ 14.8.2011 во, это уже ваще похоже на дневник лимита выше 100. скрины зановсов есть. обсуждения раздач имеются. еще для полноты картины надо, чтоб рекан какой-нить график выложил
ishkan @ 14.8.2011 просьба к собравшимся регулярам. вы там когда вердикт вынесете, нормальный рекан игрок или лохобоище, - тут сообщите. а то я чета его уже целый месяц в минус бэкерю
Хоть и играю я херово,зато у меня бекер самый лучший!!!!!)))
ishkan @ 14.8.2011 просьба к собравшимся регулярам. вы там когда вердикт вынесете, нормальный рекан игрок или лохобоище, - тут сообщите. а то я чета его уже целый месяц в минус бэкерю
График говорит за то что рег раздача за то что рег,но мне кажется фиш,предлагая запретить ему играть турниры дороже 20$ для его блага и блага бэккеров!!!
Artem_Kornev @ 14.8.2011 График говорит за то что рег раздача за то что рег,но мне кажется фиш,предлагая запретить ему играть турниры дороже 20$ для его блага и блага бэккеров!!!
А я могу и по "трояку" турниры тащить,я просто катать люблю!!!!))
Artem_Kornev @ 14.8.2011 График говорит за то что рег раздача за то что рег,но мне кажется фиш,предлагая запретить ему играть турниры дороже 20$ для его блага и блага бэккеров!!!
да, судя по последнему месяцу, ему 20 многовато. мне выгоднее, чтоб он от бэкера таксовал или строил что-нить)
возьму доли на вечерний дейли ребайник за 3 доллара
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
графег