аааааа у меня ломка по турнирам )) хочу играть, а времени нету
Фулл тилт меня не забывает и шлет мне письма на почту:
"Здравствуйте!
До нас дошли сведения, что Вы общались с другим игроком, не на английском языке. Копия этого чата приводится ниже:
13-Nov-2009 06:54:10 мы отомстим за тебя 13-Nov-2009 06:53:35 надо самому пушить, а не принимать других
Согласно нашим правилам, все игроки могут общаться только на английском языке; поэтому, в целях уважения к другим игрокам, мы бы попросили воздержаться от общения на других иностранных языках. Любое дальнейшее игнорирование может привести к блокированию привилегий чата, а частые повторные попытки, к закрытию счета в Full Tilt Poker.
С уважением,
Оксана"
В каком то из турниров меня посадили за стол, где было 4 русских ) мы переписывались, обсуждали игру... не знал. что это запрещено )))
Я вот не понимаю всех этих "Инглиш плиз", вообще не пофиг им о чем я там говорю соотечественнику?) Или бояться, что типа карты рассказываю?) Не понимаю таких уродов!
Привет! Слежу за твоим блогом, и в чемто у нас похожие ситуации, в плане БР и начала покерного пути, только я пребываю на начальной стадии)) , плохо что времени на покер у тебя маловато и редко получается уделить этому внимание! что играть будешь? Удачи! =)
targasonic @ 19.11.2009, 1:40 в 9макс за 2.20 выставился с QQ на мелком флопе, у оппа КК... осталось 280 фишек при блайндах 30-60. думаю все потеряно )
какие места в призах, на этих турнирах? большет всего не нравится когда влетаешь так в самом начале((
мне на баббле всё время хочется рискнуть.... или я или он! а в призах вылететь иногда не менее обидно чем на баббле, учитывая стек и что можно было сыграть чуточку лучше!
на ближайшие два дня было много планов, хотел навестить родственников, крестника, друзей ) всё было продумано до мелочей, но наш автотранспорт всё испортил, автобус не приехал )))
поэтому играю в турнире форума джипси тим ) за столом с Хулиганом сижу, всем гуд лак :)
Вроде завел покерный блок, на покерном сайте ) а сам всё реже и реже играю.
В последнее время пропадает желание играть, уже долгое время я потихоньку сливаю свой бр... пропала уверенность в себе, не помню когда в последний раз попадал в итм :(
на данный момент бр упал с $400 до $223. это печально.
Но зато вчера была веселая ночь, у нас в Новгороде, впервые проводилась "Ночь пожирателей рекламы" Если кто не знает, то это показ лучшей рекламы мира из коллекции Жана Мари Бурсико, который уже 30 лет собирает шедевры рекламного искусства. В течение ночи было три блока по 1.5 часа рекламы, а в перерывах можно было бухать виски и посмотреть какие то скучные выступления...
1 блок пролетел быстро, было много смешного, а иногда проскакивала социальная реклама, которая хоть на чуть чуть но все же заставляла задуматься. 2 блок в самый разгар ночи, был какой то унылый и долгий, большая часть людей ушла, а мы с друзьями остались смотреть дальше и не пожалели ) 3 блок был самый трешовый, голова уже не особо соображала (не от того что набухались вискарем, а от долгого просмотра рекламы ))) показывали серию японских роликов, в которых овощи занимались гимнастикой, всё это происходило под 8битную музыку... это здорово выносило мне мозг .))))
В итоге пришел домой в 6, а в 10 уже надо было на работу ))
Привет, то, что падает БР это очень плохо, сам первую чатсь этого месяца играл в минус, но потом произошел переломный момент и я пошел опять в плюс. Отсмотрел ли ты видео курс по мтт? или все не как время не найдеш?)
Привет, посмотрел половину курса. Рассказываются основы игры на префлопе, розыгрыш дро, про конбеты чуток... Всё объясняется на конкретных примерах, подробно и понятным языком. В принципе особо нового я пока не узнал, хотя заметил расхождения со своей игрой, курс хорошо систематизирован и помогает упорядочить всё в голове :)
Блин, ноябрь какой то ужасный ) за этот месяц в итм был 3 раза. хоть и играю мало, но всё равно отвратительный результат.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
аааааа у меня ломка по турнирам )) хочу играть, а времени нету
Фулл тилт меня не забывает и шлет мне письма на почту:
"Здравствуйте!
До нас дошли сведения, что Вы общались с другим игроком, не на английском языке. Копия этого чата приводится ниже:
13-Nov-2009 06:54:10 мы отомстим за тебя
13-Nov-2009 06:53:35 надо самому пушить, а не принимать других
Согласно нашим правилам, все игроки могут общаться только на английском языке; поэтому, в целях уважения к другим игрокам, мы бы попросили воздержаться от общения на других иностранных языках. Любое дальнейшее игнорирование может привести к блокированию привилегий чата, а частые повторные попытки, к закрытию счета в Full Tilt Poker.
С уважением,
Оксана"
В каком то из турниров меня посадили за стол, где было 4 русских ) мы переписывались, обсуждали игру... не знал. что это запрещено )))