FPP - кто на майку, на бейсболку, лично я на EPT ))

106
FAXXXXX
Step by step
Статистика
Статистика
106
1 7 8 9 10 43
  • тогда только удачи и удачи)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • LOL
    Только что начался еще один Step G с бай-ином 2100€ за 3 пакета EPT Tallin
    На этот раз без россиян к сожалению.
    Неожиданный ажиотаж за месяц с гаком на не самый интересный по моему мнению этап EPT.
    Всем кому интересна эта битва титанов - ID: 408051809
    Ответить Цитировать
    58/285
    + 0
  • Это из-за трех пакетов думаю)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ТСу удачи, интересный вариант применения FPP. Кста только что увидел что кроме трех пакетов на EPT там еще и по 700 евриков им же )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Когда уровень "Е" начнешь штурмовать???))как последний "D" возьмешь???!)
    Ответить Цитировать
    12/54
    + 0
  • Друзья вот и всё - в отеле не осталось больше свободных номеров D
    Переезжаю на нижние этажи так сказать с более дешевыми номерами и по ближе к буйному народу
    Вот когда и там настанет аншлаг, сразу делаю ноги наверх, на самый мой любимый этаж E по релаксировать
    Ответить Цитировать
    59/285
    + 2
  • FAXXXXX, ты помимо пирамиды что-то играешь? со скольки fpp начал пирамиду строить?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • tomakomay79 @ 27.6.2011
    FAXXXXX, ты помимо пирамиды что-то играешь? со скольки fpp начал пирамиду строить?

Привет!
    Конечно как и многие покермены я катаю снг, люблю мтт, но катаю их в данный момент мало, хромает БР.
    Так что гриндю степсы в основном с FPP
    Да я уже и не помню со скольки FPP начал. Основной FPP-БР строится на самих же степсах
    На данный момент с начала месяца только на степсах было набито около 2К FPP
    В дальнейшем хочу завести еще одну таблицу по сыгранным степсам в целом и заработанным FPP и профиту, три в одном как говорится
    Ответить Цитировать
    60/285
    + 0
  • FAXXXXX, не кажется, что хромает, потому что катаешь на длинную цель?
    если бы все это время катал stt - то (по прикидкам) твой профит позволял бы гонять уже $50 stt на регулярной - а не заполнять низы по мелочи... опять же это живой бр - мне кажется путь к main event ept так короче - и есть большая гибкость ведения бр.
    мы ща не говорим о кэш аутах - а о построении бр.
    хочу послушать возражения :) твоя схема оставляет впечатление о тебе как о думающем человеке :)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
    FAXXXXX, не кажется, что хромает, потому что катаешь на длинную цель?
    если бы все это время катал stt - то (по прикидкам) твой профит позволял бы гонять уже $50 stt на регулярной - а не заполнять низы по мелочи... опять же это живой бр - мне кажется путь к main event ept так короче - и есть большая гибкость ведения бр.
    мы ща не говорим о кэш аутах - а о построении бр.
    хочу послушать возражения :) твоя схема оставляет впечатление о тебе как о думающем человеке :)

tomakomay79, привет!
    По моему вы не заметили название дневника - FPP - кто на майку, на бейсболку, лично я на EPT ))
    Повторюсь еще раз - не имея существенного денежного БР и играя как любитель, строю свой профит из степсов для прохода на EPT исключительно за FPP
    Для меня сейчас это первостепенная задача, прикол, забава, да как угодно можно назвать.. В общем мне нравится этим заниматься, от чего получаю массу положительных эмоций и ярких впечатлений
    Что касается другого пути на EPT за наличные средства и скорости достижения, считаю следующее - есть два варианта для про и два для любителей вроде меня.
    Сначала для про:
    1. Самый быстрый и наверно самый верный - найти бекера, вступить в фонд или что то в этом духе..
    2. Гриндить и набивать свой БР до минимум 200-300к евро

Для любителей:
    1. Пройти сателлит с непонятным бай-ином
    2. Катать через степсы за FPP а так же можно и за небольшие бабосы

На данный момент из 4-й способов попасть туда, для себя я выбрал самый оптимальный.
    1.Поясню - что бы найти бекера и тд. нужно иметь превосходные статы, занести пару тройку мтт с приличным би, в общем нужен хороший рой в мтт, что бы на тебя так сказать положили глаз. (к сожалению..)
    2. Набить бр в 200-300к долларов там или евро с stt $50 думаю придется долго извращаться, здесь нужно что то похлеще либо занос типо сандея. Почему так много 200-300к?! Да потому, что катать ивенты от 5к€ до 15к€ нужно именно с такими бр или еще больше.(к сожалению..)
    3. Ну да можно пролезть через сателлит, но за 3€ в это трудно поверить а за 530€ снова нужен бр как пить дать 50-100к€ (к сожалению..)
    4. Остается именно мой вариантик через FPP, да и залившись в main event я ничего не теряю и пирамида в целостности и снова в бой так сказать пока не треснет (с удовольствием!)
    Ответить Цитировать
    61/285
    + 11
  • Красиво и граммотно изложил ответ. Я с тобой согласен на все 100%
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Если ПС дает возможность поучаствовать игрокам любой квалификации в крупном международном турнире,
    почему не воспользоваться ею? Деньги можно не вкладывать. Мы вкладываем только время и ФПП.
    Тоже решил попробовать покорить вершину (2100 евро ). На данный момент есть только 6 степА.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет. Можешь подсказать, в какое время народ быстрее набирается на 15FPP, а то что-то сам определится не могу?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Shymaxer @ 27.6.2011
    Привет. Можешь подсказать, в какое время народ быстрее набирается на 15FPP, а то что-то сам определится не могу?

Привет!
    Где то с 18.00 по Москве и до 1.00 ночи, в выходные разумеется бери немного шире время
    Ответить Цитировать
    62/285
    + 0
  • FAXXXXX, привет. чтобы придать большей осмысленности дискуссии, оговорюсь - я то же любитель (и всегда им буду), поэтому представляю о чем ты говоришь.
    сам долгое время играл steps на ft. там нет турниров за fpp, но "монетизировать" билеты участием в турнирах можно начиная с $26.
    к определенному моменту профит был более $3000 но в один из "прекрасных" дней жизни бр необходимо было вывести :)
    не так давно я проанализировал свой tracker. и увидел, что играя steps я трачу гораздо больше времени на наращивание бр.
    но мой подход не был таким системным как у тебя, и цели посетить ept у меня не стоит :)
    если тебе интересно плюсы и минусы твоей пирамидки "со стороны".
    плюсы. 1. системность. я не брал калькулятор, но на вскидку схема сбалансирована. игра на верхних этажах добавляет би для постоянной укладки нижних кирпичиков. 2. опять же системность :) на момент доезда твоего - и посещения (бог даст барселоны :)) турнира ept - остальная пирамида ни куда не денется - и остальные этапы будет затаскивать полегче, так как большая часть кирпичей будет украшать стену :) 3. четко сформулированная задача делает цель более осязаемой. 4. удовольствие автора :)
    минусы. 1. нужно проявлять дисциплину и искать дополнительную мотивацию зная что пирамида (наш бр) позволяет играть уровни D, E, F, а катать нужно A. 2. ты слишком завысил необходимые уровни бр-менеджмента. уверен чтобы позволить саты за $530 не нужен бр в $50-100k. даже при условии 200 би на лимит это всего $10k. эта цифра весьма достижима, при этом имеем "живой" бр. 3. отсутствие необходимости играть "заниженные" лимиты (step A etc) со всеми вытекающими (fpp, $/час).
    прости за много букв. тема интересная. удачи в покорении вершины (в твоем случае, практически прямой смысл :)) буду следить за успехами - ну и ждем фоток с барселоны :)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
    уверен чтобы позволить саты за $530 не нужен бр в $50-100k. даже при условии 200 би на лимит это всего $10k.

530*200=106000....
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0

• уверен чтобы позволить саты за $530 не нужен бр в $50-100k. даже при условии 200 би на лимит это всего $10k

посчитай!

автору хочу посоветовать удельть время развитию в игре. както снг визард вроде понимает сателитную структуру. чтобы резкие скачки в уровне игры(а они я уверен есть) на разных лимитах не стали преградой
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • uzor, о да - позор мне :)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • К плюсам данной стратегии хотелось бы еще добавить невозможность играть в различные дисциплины и виды покера , что создает барьер для не оправданных рисков в тильте
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • FAXXXXX, блин, вместо того чтобы заниматься делами, хожу и думаю о твоей схеме :) есть еще пару, как мне кажется, интересных мыслей. я позже отпишусь (у нас 9 утра - я вынужден немного посуетиться)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
1 7 8 9 10 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.