tomakomay79 @ 27.6.2011
FAXXXXX, не кажется, что хромает, потому что катаешь на длинную цель?
если бы все это время катал stt - то (по прикидкам) твой профит позволял бы гонять уже $50 stt на регулярной - а не заполнять низы по мелочи... опять же это живой бр - мне кажется путь к main event ept так короче - и есть большая гибкость ведения бр.
мы ща не говорим о кэш аутах - а о построении бр.
хочу послушать возражения :) твоя схема оставляет впечатление о тебе как о думающем человеке :)
tomakomay79, привет!
По моему вы не заметили название дневника -
FPP - кто на майку, на бейсболку, лично я на EPT ))Повторюсь еще раз - не имея существенного денежного БР и играя как любитель, строю свой профит из степсов для прохода на EPT исключительно за FPP
Для меня сейчас это первостепенная задача, прикол, забава, да как угодно можно назвать.. В общем мне нравится этим заниматься, от чего получаю массу положительных эмоций и ярких впечатлений
Что касается другого пути на EPT за наличные средства и скорости достижения, считаю следующее - есть два варианта для про и два для любителей вроде меня.
Сначала для про:
1. Самый быстрый и наверно самый верный - найти бекера, вступить в фонд или что то в этом духе..
2. Гриндить и набивать свой БР до минимум 200-300к евро
Для любителей:
1. Пройти сателлит с непонятным бай-ином
2. Катать через степсы за FPP а так же можно и за небольшие бабосы
На данный момент из 4-й способов попасть туда, для себя я выбрал самый оптимальный.
1.Поясню - что бы найти бекера и тд. нужно иметь превосходные статы, занести пару тройку мтт с приличным би, в общем нужен хороший рой в мтт, что бы на тебя так сказать положили глаз.
(к сожалению..)2. Набить бр в 200-300к долларов там или евро с stt $50 думаю придется долго извращаться, здесь нужно что то похлеще либо занос типо сандея. Почему так много 200-300к?! Да потому, что катать ивенты от 5к€ до 15к€ нужно именно с такими бр или еще больше.
(к сожалению..)3. Ну да можно пролезть через сателлит, но за 3€ в это трудно поверить а за 530€ снова нужен бр как пить дать 50-100к€
(к сожалению..)4. Остается именно мой вариантик через FPP, да и залившись в main event я ничего не теряю и пирамида в целостности и снова в бой так сказать пока не треснет
(с удовольствием!)