Что то Толик не пишет ничего :(
InspectorPo @ 19.3.2010, 15:06
Ну а теперь серьезный вопрос:
на мейне в Киеве ты часто выходил курить и пропускал множество раздач, ты это делал преднамеренно в игровых целях? (Например успокоиться после крупных банков чтобы не наделать ошибок). Или просто из-за каких-то своих дел? (разговоры по телефону и т.д.). Или просто покурить захотелось?))
Если в игровых целях, расскажи пожалуйста поподробнее о такой стратегии )
Wintyara @ 20.3.2010, 4:15
Никак не могу заснуть. В покер играть не хочу. :)
Поэтому пришло в голову поднять в своем новоявленном дневнике-колодце глубокую тему.
Приходилось ли вам резко и с концами разрывать отношения с людьми, которых вы считали друзьями (реально близкими друзьями, ну или очень хорошими приятелями) и общались много лет? И (что интереснее) какие это были причины? Принесли ли эти ситуации полезный жизненный опыт, который удавалось использовать (или надеетесь, что еще удастся) в дальнейшей жизни?
У меня в жизни было три таких случая. Все три случая разрыва отношений были на удивление безболезненными и в чем-то даже радостными. Все три случая были связаны с тем, что в моем понимании является предательством, и при этом все три случая предательства были абсолютно разные. Несмотря на многолетнюю историю отношений и множество позитивных воспоминаний о хорошо проведенном совместно времени и пройденных совместно ситуациях, была внутри какая-то радость от того, что удалось увидеть в человеке способность так предать в тот момент, когда это не нанесло мне серьезного ущерба, удалить человека из своего близкого круга и избежать более серьезных потерь в будущем, ну и плюс обретение жизненного опыта, который поможет в дальнейшем. Каких-то серьезных переживаний ни на тот момент, ни позже, не было.
Кратко расскажу с чем связаны были мои три случая. Если вы тему поддержите и пойдет интересный обмен жизненным опытом, то возможно более подробно расскажу в дальнейшем.
Первая ситуация - женщины...
Вторая ситуация - недопустимый в моем понимании поступок по отношению к нашему общему другу (ну а в дальнейшем, уже после разрыва отношений, вылезло много всего, включая крысятничество по отношению ко мне).
Третья ситуация - денежная. Причем, что интересно, я никогда не рвал отношения с более-менее близкими мне людьми из-за того, что они мне задерживали деньги, взятые в долг (а такое случалось много раз), а разорвал отношения с человеком, который мне ничего должен не был, а подвел меня тем, что не выполнил обещание дать в долг. Сейчас вспоминаю ту ситуацию и лишний раз убеждаюсь, что в вопросах оценки ситуаций, связанных с дачей/отдачей долгов его величество контекст имеет огромное значение.
Wintyara @ 20.3.2010, 4:15
Все три случая разрыва отношений были на удивление безболезненными и в чем-то даже радостными. Все три случая были связаны с тем, что в моем понимании является предательством, и при этом все три случая предательства были абсолютно разные. Несмотря на многолетнюю историю отношений и множество позитивных воспоминаний о хорошо проведенном совместно времени и пройденных совместно ситуациях, была внутри какая-то радость от того, что удалось увидеть в человеке способность так предать в тот момент, когда это не нанесло мне серьезного ущерба, удалить человека из своего близкого круга и избежать более серьезных потерь в будущем, ну и плюс обретение жизненного опыта, который поможет в дальнейшем. Каких-то серьезных переживаний ни на тот момент, ни позже, не было.
Кратко расскажу с чем связаны были мои три случая. Если вы тему поддержите и пойдет интересный обмен жизненным опытом, то возможно более подробно расскажу в дальнейшем.
Третья ситуация - денежная. Причем, что интересно, я никогда не рвал отношения с более-менее близкими мне людьми из-за того, что они мне задерживали деньги, взятые в долг (а такое случалось много раз), а разорвал отношения с человеком, который мне ничего должен не был, а подвел меня тем, что не выполнил обещание дать в долг. Сейчас вспоминаю ту ситуацию и лишний раз убеждаюсь, что в вопросах оценки ситуаций, связанных с дачей/отдачей долгов его величество контекст имеет огромное значение.