Колодец Wintyara

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-441
  • Постов
    489
  • Просмотров
    58,943
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +613
1 7 8 9 10 25
  • Что то Толик не пишет ничего :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Mad-Revolver @ 14.3.2010, 9:54
    Что то Толик не пишет ничего :(

отсыпается естественно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Вчера же пати в клубе было) Понятное дело, что спит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Я на пати не поехал, решил все-таки сэкономить силы. ;) Просто отсыпался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/139
    + 0
  • Wintyara @ 14.3.2010, 13:29
    Я на пати не поехал, решил все-таки сэкономить силы. ;) Просто отсыпался.

Вот где- то как -то так и рассуждают про:)Одна работа на уме!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • Wintyara @ 14.3.2010, 13:29
    Я на пати не поехал, решил все-таки сэкономить силы. ;) Просто отсыпался.

ответственный подход, молодчага!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Вы видите новое название топика?
    Правильно, потому что теперь это Колодец Винтяры.

Почему околопеорный? Потому что Толя может рассказать не только про покер, но и про гостиничный бизнес, и как снять правильно квартиру, и какие сигареты курить во время РПТ, и сколько раздач пропускать на финалке:)

Всем добро пожаловать, это будет интересно:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Здесь Винтяра рассказвает, как правильно снимать хату: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3574
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Что-то странно, что до сих пор нет вопросов, попробую тогда я задать первый вопрос в новом статусе этой темы:

Анатолий, сможешь ли ты принести на следующую встречу форумчан, шапку и варежки, случайно забытые мной на твоей вечеринке?)))

Ну а теперь серьезный вопрос:

на мейне в Киеве ты часто выходил курить и пропускал множество раздач, ты это делал преднамеренно в игровых целях? (Например успокоиться после крупных банков чтобы не наделать ошибок). Или просто из-за каких-то своих дел? (разговоры по телефону и т.д.). Или просто покурить захотелось?))

Если в игровых целях, расскажи пожалуйста поподробнее о такой стратегии )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Wintyara , даёшь аватарку.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А еще Толик очень любит сало и знает в нем толк. И мой сосед - почти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • InspectorPo @ 19.3.2010, 15:06
    Ну а теперь серьезный вопрос:

на мейне в Киеве ты часто выходил курить и пропускал множество раздач, ты это делал преднамеренно в игровых целях? (Например успокоиться после крупных банков чтобы не наделать ошибок). Или просто из-за каких-то своих дел? (разговоры по телефону и т.д.). Или просто покурить захотелось?))

Если в игровых целях, расскажи пожалуйста поподробнее о такой стратегии )

Ну все три варианта. :) Выходил после важных раздач, чтобы успокоиться. Выходил, когда мне звонили или надо было позвонить. Ну и иногда просто выходил, потому что хотел курить. :)
    Какой-то особой стратегии здесь не было, не считая того, что иногда выходил, когда было ощущение, что сильно скучно стало и из-за этого могу влезть сейчас в ненужные раздачи.

Вообще реально я до дня финалки, не считая короткого отрезка во второй день, очень хороший покер показывал, просто здорово играл и эти выходы покурить мне помогали избегать неправильных решений. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/139
    + 0
  • Wintyara ты забыл наверное что часто пил пиво :) и поэтому была еще одна причина выходить

А играл отлично, болеть было просто здорово, спасибо Паксу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • OneF @ 19.3.2010, 22:51
    Wintyara ты забыл наверное что часто пил пиво :) и поэтому была еще одна причина выходить

О, это точно. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/139
    + 0
  • Никак не могу заснуть. В покер играть не хочу. :)
    Поэтому пришло в голову поднять в своем новоявленном дневнике-колодце глубокую тему.

Приходилось ли вам резко и с концами разрывать отношения с людьми, которых вы считали друзьями (реально близкими друзьями, ну или очень хорошими приятелями) и общались много лет? И (что интереснее) какие это были причины? Принесли ли эти ситуации полезный жизненный опыт, который удавалось использовать (или надеетесь, что еще удастся) в дальнейшей жизни?

У меня в жизни было три таких случая. Все три случая разрыва отношений были на удивление безболезненными и в чем-то даже радостными. Все три случая были связаны с тем, что в моем понимании является предательством, и при этом все три случая предательства были абсолютно разные. Несмотря на многолетнюю историю отношений и множество позитивных воспоминаний о хорошо проведенном совместно времени и пройденных совместно ситуациях, была внутри какая-то радость от того, что удалось увидеть в человеке способность так предать в тот момент, когда это не нанесло мне серьезного ущерба, удалить человека из своего близкого круга и избежать более серьезных потерь в будущем, ну и плюс обретение жизненного опыта, который поможет в дальнейшем. Каких-то серьезных переживаний ни на тот момент, ни позже, не было.

Кратко расскажу с чем связаны были мои три случая. Если вы тему поддержите и пойдет интересный обмен жизненным опытом, то возможно более подробно расскажу в дальнейшем.

Первая ситуация - женщины...

Вторая ситуация - недопустимый в моем понимании поступок по отношению к нашему общему другу (ну а в дальнейшем, уже после разрыва отношений, вылезло много всего, включая крысятничество по отношению ко мне).

Третья ситуация - денежная. Причем, что интересно, я никогда не рвал отношения с более-менее близкими мне людьми из-за того, что они мне задерживали деньги, взятые в долг (а такое случалось много раз), а разорвал отношения с человеком, который мне ничего должен не был, а подвел меня тем, что не выполнил обещание дать в долг. Сейчас вспоминаю ту ситуацию и лишний раз убеждаюсь, что в вопросах оценки ситуаций, связанных с дачей/отдачей долгов его величество контекст имеет огромное значение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/139
    + 0
  • Анатолий, ты назвал самые распространенные причины по которым рвутся отношения с БЛИЗКИМИ знакомыми.В моей жизни было всего 3 близких ДРУГА(1 сейчас во Владике ,2-й в Одессе ,3-й в Туле).И я вот сейчас все 3 причины наложил на наши отношения и не смог представить, чтобы это повлияло на нас, слишком многое нас связывает.А со знакомыми сплошь и рядом такие вещи происходят, особенно в Москве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • Wintyara @ 20.3.2010, 4:15
    Никак не могу заснуть. В покер играть не хочу. :)
    Поэтому пришло в голову поднять в своем новоявленном дневнике-колодце глубокую тему.

Приходилось ли вам резко и с концами разрывать отношения с людьми, которых вы считали друзьями (реально близкими друзьями, ну или очень хорошими приятелями) и общались много лет? И (что интереснее) какие это были причины? Принесли ли эти ситуации полезный жизненный опыт, который удавалось использовать (или надеетесь, что еще удастся) в дальнейшей жизни?

У меня в жизни было три таких случая. Все три случая разрыва отношений были на удивление безболезненными и в чем-то даже радостными. Все три случая были связаны с тем, что в моем понимании является предательством, и при этом все три случая предательства были абсолютно разные. Несмотря на многолетнюю историю отношений и множество позитивных воспоминаний о хорошо проведенном совместно времени и пройденных совместно ситуациях, была внутри какая-то радость от того, что удалось увидеть в человеке способность так предать в тот момент, когда это не нанесло мне серьезного ущерба, удалить человека из своего близкого круга и избежать более серьезных потерь в будущем, ну и плюс обретение жизненного опыта, который поможет в дальнейшем. Каких-то серьезных переживаний ни на тот момент, ни позже, не было.

Кратко расскажу с чем связаны были мои три случая. Если вы тему поддержите и пойдет интересный обмен жизненным опытом, то возможно более подробно расскажу в дальнейшем.

Первая ситуация - женщины...

Вторая ситуация - недопустимый в моем понимании поступок по отношению к нашему общему другу (ну а в дальнейшем, уже после разрыва отношений, вылезло много всего, включая крысятничество по отношению ко мне).

Третья ситуация - денежная. Причем, что интересно, я никогда не рвал отношения с более-менее близкими мне людьми из-за того, что они мне задерживали деньги, взятые в долг (а такое случалось много раз), а разорвал отношения с человеком, который мне ничего должен не был, а подвел меня тем, что не выполнил обещание дать в долг. Сейчас вспоминаю ту ситуацию и лишний раз убеждаюсь, что в вопросах оценки ситуаций, связанных с дачей/отдачей долгов его величество контекст имеет огромное значение.

Плохо когда тебя предают близкии друзья Мне очень жаль. Держись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 20.3.2010, 4:15
    Все три случая разрыва отношений были на удивление безболезненными и в чем-то даже радостными. Все три случая были связаны с тем, что в моем понимании является предательством, и при этом все три случая предательства были абсолютно разные. Несмотря на многолетнюю историю отношений и множество позитивных воспоминаний о хорошо проведенном совместно времени и пройденных совместно ситуациях, была внутри какая-то радость от того, что удалось увидеть в человеке способность так предать в тот момент, когда это не нанесло мне серьезного ущерба, удалить человека из своего близкого круга и избежать более серьезных потерь в будущем, ну и плюс обретение жизненного опыта, который поможет в дальнейшем. Каких-то серьезных переживаний ни на тот момент, ни позже, не было.

Толя один в один у меня, только он мне сначала обещал в долг дать, а потом остался мне должен ещё по совместному бизнесу. Причём суммы там и там совершенно ничтожные. Мне всегда было дико, когда люди не ценят истинную дружбу, так как это бывает так редко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • У меня был один случай. Я решил, что больше никогда не буду общаться с человеком, и больше не общался. Уже тринадцать лет прошло. Жизнь расставила все по местам.
    Что он сделал? Да так, в глаза называл меня другом, за моей спиной сводил мою девушку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ну ребят, вам реально не повезло с друзьями(((. У меня ничего подобного к счастью небыло.
    Даже с друзьями из детства о отличных отношениях и постоянно в контакте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
1 7 8 9 10 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.