My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    973
  • Просмотров
    44,334
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 7 8 9 10 49
  • поинты на 6мах гораздо быстрее наиграешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • valera23 @ 9.8.2011
    поинты на 6мах гораздо быстрее наиграешь

я знаю)просто там думать надо гораздо больше,а я хотел в таком полусонном,автоматическом режиме поиграть) так-то я 6мах играю)
    Ответить Цитировать
    114/527
    + 0
  • сегодня в кэше -.1.5$ , -7.5 в первой и +6 во второй. в турнирах -5.5$ практически везде переехали. последняя раздача преАИ KK<AKs сет<флеш лол.
    БР на старзах 15.5$ - как бы не залиться, а то карту ещё делать для перехода и думаю,что это времени займёт прилично.
    Ответить Цитировать
    115/527
    + 0
  • вчера играли с другом мтт и кэш параллельно. в кэше ничё интересного +5$ -даже выкладывать лень.
    в мтт был огонь- сначала нокаут за 1.35$ там в топ 100 уже вылетели против фиша QQ< A8s флеш - так обидно было ппц,причём пробиваешь статы и просто смешно становится - у этого тела тупо линия вниз стабильно идёт.
    потом нокаут за 2.7$ - зарегались на пуш фолде с ББ300,играли стандарт и даже не заметили как наступил бабл. потом опять пуш фолд и, когда осталось 27 человек, нам раздали AJs на сб, который мы конечно запушили со стеком 500к(М= примерно 3 было, блайнды 25-50к анте не помню), получили инста кол АА и обидный вылет в поте 1кк, так бы на финалку можно было((
    турниры которые игрались параллено были уже не интересны и тут же в ещё одном нокауте за 1.35$ раздали AJs <AQo - гг
    потом в омахе8 было проигранно 2 префолп АИ подрят с премиум рукой против полнейшего бреда JJ89 и A66T и гг.
    потом в турбине за 0.55$ тупой кол A9s<AKo -уже тильтово и сами виноваты,но как-то после вылета 2 раза в топ100 было совсем печально.
    потом залудоманили пушем каждой руки гипер за 0.02 (ничо интересного) и 4 за 0.1 - там было прикольно) из 3х выбили. а в одном так отожгли - впип\пфр\3бет 100 ,пропушили 30 рук подрят,выбили кучу народа, ушли в сит аут до бабла со стеком 39к(у второго стек был 14к лол) потом решили на бабле пушить каждую руку и на бабле проиграли свои 54.5% 77< AQo -вылет 24,но было весело)
    ещё 1 нокаут 9мах сыграли - новылетели 5ми с 2мя нокаутами.
    вообщем получилось где-то +30$ ,но я ппц недоволен - уже 100500раз не могу доехать до финалки в мтт и это печально.
    Ответить Цитировать
    116/527
    + 0
  • ненавижу эти убогие старзы. осталось 37впп и будет голд стар и х** с ней с этой платиной даже не буду замарачиваться- всё равно фрирол с голд стара. кэш на старзах- какое-то уг. статы за сегодня:

сначала играл нл5- ну да немного перебор по ев. потом открыл нл10 и началось....ну не пизд*ц ли это,когда играешь шорт стеком? причём статы для нл10 думаю приличные.
    впринципе уже совсем немного впп надо и, наверное я их спокойно добью на нл2. бр 22$
    Ответить Цитировать
    117/527
    + 0
  • опять,опять одно и то же. в турбо за 0.55 вылетел 24м - это пизд** тупые старзы ненавижу. против тупого фиша(да да жёстко заливного рейтинг 6 в пролабсе как бы сам за себя говорит) с AQo проиграл KJ в префлоп АИ за стек чиплидера. опять недоезд, опять какая-то херь, они чё издеваются чтоли.
    upd:ну клёво, эту колинг стэйшн тварь выбили через 5минут! выбили 12ой.. как так можно вообще
    это была моя финалка. печаль.
    Ответить Цитировать
    118/527
    + 0
  • Сегодня я сделал великие дела: снял деньги, которые пришли со старзов на карту. был приятно удивлён,что на другую карту пришла стипендия,которую я тоже снял.
    сходил в альфа-банк, заказал визу-классик, положил на неё, то что пришло со старзов, теперь надо ждать 8 рабочих дней и у меня на руках будет нормальная карта с которой я сделаю деп в рум с прямым рб для катки кэша.
    думаю ещё мини депозит на старзы сделать,чтобы привязать карту- всё-таки старзы я оставил для турниров и снг, одно и то же играть как робот я не могу,надо переключаться, да и 2 рума- это,что-то типо хеджирование риска) + я надеюсь,что эти переключения будут плюсовыми и я буду кэшаутить)
    а ещё я сразу сходил и получил гору учебников,чтобы не париться с этим вопросом в сентябре.
    Ответить Цитировать
    119/527
    + 0
  • Пока мне делают карту я потихоньку лудоманю на старзах. Причём вчера, чтобы добить голд стар я играл и нл2, и нл5, и нл25 омаху8, и пло10, и нл50кап - но я не слился) было около 20$ )
    сегодня за каким-то ***** регнулся в в турике за 10 гипер турбо омаха - это ещё ума хватило в такую рулетку регаться . перед этим вылетел в пло8 за 4.4 4мах . потом сыграл за 3.3$ 30к гарант где вылетел на втором часе против рега не затащив монетку. ещё играл 0.25$ на 45 тел в плюс и 0.10$ и 0.02$ грузил
    вечером на счету было 5$ и я решил, что щас загружу 100500 окон 0.10$ и набью немного БР, а то сольюсь и карту не сделали ещё...короче хоть и по мелочи, но надо тащить. Вылетел в первых двух турнирах префлоп пушем КК первый раз проиграл J4o трипс 444 с флопа))) второй раз 79о стрит с флопа - весело было - поле ужасное, колят на всё подрят)
    И здесь без лудоманства не обошлось: было около 15 окон(больше не получалось, потому что выбивили ацко). я включил нокаут за 1.35 и турбо за 0.55- в первом пееехали, во втором попал под доминацию.
    Оставалось 12 турниров и я в ужасе заглянул в кассу и увидел,что там всего 50 центов лол))) думаю: "ну щас начнуться баблы везде и всё норм будет, а если не будет, то пох. Я всё равно со старзов ушёл и буду играть в другом руме" - ага наивный ппц)) один бабл на 24 цента и недобор 85к фишек за 74 турнира.
    Остаётся последний,75й турнир с нормальным стеком(нормальный для меня-это 10-13ББ) быстро наступил бабл все дела, меня конечно же переехали,оставив мне 6ББ, но я сразу настилил на норм стек. опы быстро вылетали и финалка не заствила себя ждать. на финалке был 2м стеком и было 3 шорта, которые вылетали друг за другом, да и остальные тоже вылетали норм. ключевая раздача мои А4о на A9o и AQo - тёрном мне стрит закрылся и я стал чипаком - переехал как надо, а то чё по мне весь день ездели, надо и самому как на тракторе, а вообще там был опен рейз от агра, я репушнул 6ББ и тип заколил на AQo и агр, который был чипаком тоже вколил на А9о. Потом я запушил с BU А4о(опять) и они устояли vs KQo и я стал мега чипаком с большим отрывом. Ну и добить шортов было не так сложно) последня раздача мои КК > Q4s Получается я выбил 3х или 4х человек на финалке и в ХА у меня был перевес 4 к 1.
    Дали копейки, но мне очень приятно) потому что я начинал с этих турниров, именно на этом аккаунте и сыграл их достаточно много и не разу не выигрывал Старзы не хотят меня отпускать)думаю буду играть 4фан эти многостоловые снгшки по БРу лол)БР то 7.30$ - это целых 73 БИ на эти турниры))) Но вообще уже жду не дождусь, когда сделают карту и я буду играть с РБ. А то колотил, колотил рейк на другом акке и что в итоге? заказал фишки и играл саты в которых явно РБ не получался 30%. Да и огромный недобор в нл50ХА и нл10 как-то совсем уничтожили мою веру в старзы. надеюсь в GoPlay дела будут идти лучше
    ну и картинка с моей победой и моим родным ником под которым я теперь буду играть на старзах, если не сольюсь :

Ответить Цитировать
    120/527
    + 0
  • был пару дней на даче - ппц устал)
    пока что жду карту.
    слежу за событием http://moscowfive.ru/news/dota-ii-championship-report
    лям за первое -это круто. чую,что азиаты затащят. верхняя сетка просто ад. болеем за наших - м5 , которые будут играть с NaVi. В нижней сетке думаю финалистами будут либо MiTH, либо Nirvana.cn - что те, что те азиаты, но тайцы нравятся больше)
    а вообще хз каким образом,но одна из сильнейших китайских команд, да и вообще считавшихся фаворитами на турнире там не играет- не получили визу...как-то тупо и не чисто это дело.
    Сообщение отредактировал MUT1LAT3 - 18.8.2011, 0:23
    Ответить Цитировать
    121/527
    + 0
  • жду карту.
    как-то не получается на старзах не лудить) сегодня увидел в лоби позднюю регу в ПЛ Бадуги и не сдержался, зарегался(уж очень мне нравятся бадуги) и выиграл:

играл луз-агр, поле слабое, в ха вообще чел играл мега нитово и всё подрят фолдил и отваливался на цбет и отложенный цбет.в послдней раздаче я его тупо переехал,если бы проиграл пуш,то у меня бы остался стек больше чем у него на треть - с учётом его мега слабой игры думаю,что это плюсово.
    А вообще у меня был огромный перевес фишек с самого начала турнира, только один раз испанское тело было впереди, но он быстро слился и убился в итоге об меня. Самый прикол, то что испанец этот типо рег- играет только турниры по фл и пл бадугам микро и у него рои на 80 туриков в этих турнирах >100% .
    БР был 4.5$- будем считать, что 2БИ на лимит- это просто агрессивный БРМ

Ответить Цитировать
    122/527
    + 0

• уж очень мне нравятся бадуги

А есть что-нить грамотное по теории почитать?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • AcidMind @ 19.8.2011
    А есть что-нить грамотное по теории почитать?

может и есть,что-нить, но я не видел(
    ещё год-полтора назад находил посты на 2+2, вроде даже какой-то нитовый чарт..
    Ответить Цитировать
    123/527
    + 0
  • играл щас ребайник за 2$ , вложил в общем в него 6$(БИ,ребай,аддон) - выбили 91м, дали 30$ ((
    последняя рука уг: 7бб стек на сб QTo пуш и бб инста кол на АТо .
    БР на старзах 46$
    Ответить Цитировать
    124/527
    + 0
  • карту сделал, но сразу не подключил услугу, чтобы можно было делать деп(банк отклоняет депозит). в понедельник её подключат и депну на рэдбет.
    лудоманю на старзах. смотрю последние дни турнир по дота2. сегодня малый финал и супер финал.
    в игре наших с Online Kindom болел за наших, но мне очень понравилась игра OK. обидно,что наши вылетели против EHOME, хотя я изначально за EHOME и iG болею . ещё плохо что вылетели китайты iG и то, что Scythe слетели в нижнюю сетку.((
    в малом финале болею за EHOME
    надеюсь, что они или Scythe обыграют в финале нави.
    Ответить Цитировать
    125/527
    + 0
  • Скоро продолжится битва за миллион $ : http://www.own3d.tv/live/102577/Dota_2_Gamescom_English_Commentary
    Даже играть не охото)
    нави дали +1 очко за то,что они вышли через верхнюю сетку.
    EHOME выиграли первую игру и счёт теперь 1 \ 1
    первая игра такой валидол, так круто прям жееееесть)
    EHOME вперёд!
    апд. эти уг обыграли EHOME, я ппц расстроен,у меня тильт от этого.
    Сообщение отредактировал MUT1LAT3 - 21.8.2011, 19:53
    Ответить Цитировать
    126/527
    + 0
  • второй день играю на redbet'е .
    долго не мог настроить хм, вроде как-то сделал и в итоге он показывает статы, но результаты сесий не соответствуют действительности. и чтобы узнать плюсовая или минусовая сессия нужно выйти со всех столов и посмотреть кассу.
    я думаю это связанно с тем,что я играл и евро и $ столы одновременно и я хз как это настроить.
    Софт - уг, я бы даже сказал конченный, но всё это можно стерпеть из-за глупых оппов и главное из-за 30% рейкбека, которого нет на старзах.
    За эти два дня в хм'е написанно, что недобор 17евро, но по ощущениям,кажется, что гораздо больше. оппы часто инста колят 3-4бет пуши на гатшоты и они доезжают, что самое смешное. Даже с огромный количеством кулеров и переездов, играть там можно. По факту сейчас -12евро. Но я отыгрываю бонус- наиграл уже где-то 40-50евро рейка-точно не знаю сколько,потому что ХМ неправильно его считает(10евро бонуса за 50евро рейка ) +с этого рейка ещё 30% будет РБ, поэтому думаю, что в общем получается небольшой плюс.
    Ещё немного впечатлений о софте и руме , может кому пригодится:
    На столах нл4 нету тайм банка и играть больше 12столов очень трудно. с нл10 появляется тайм банк - алилуя.
    Автодокупки нет.
    Столы иногда не выскакивают и поэтому часто уходишь в ситаут, что очень напрягает.
    Когда заходишь в клиент, нужно переводить деньги в покер и, когда закрываешь клиент они обратно отправляются на общий счёт - я не понимаю зачем это надо?
    Лейаут по сравнению со старзами ацкое уг.
    Насколько я понял, в руме !нет кэш ХА столов вообще! - wtf ?
    Cаппорт отвечает быстро- это +, лучше писать сразу на почту - лив саппорт мне 2 раза тупо кидал ссылку на почту, что вызывает эпический вопрос:" а нах он тогда нужен вообще если он ничего толком не может ответить и сразу кидает ссылку на почтовый ящик? " lol
    Непонятно сколько денег в кассе пока не выйдешь со всех столов .
    Нету опции сделать столы стопкой.
    Нельзя фильтровать столы по валюте т.е. мне допустим фунтовые столы вообще не впёрлись, но поставить фильтр,чтобы их не было никак.
    Ответить Цитировать
    127/527
    + 0
  • статы за первые 3 дня на Redbet poker:

клёвенький такой недобор, но это лучше чем играть без РБ.
    по факту: сейчас +8 EUR . рейк в картинку не влез,но тоже считается не правильно.
    за два дня 47 евро рейка, сколько набил за сегодня хз, но думаю, что около 15-20.
    первые сессии на самом деле сильно заливал - привыкал к оппам, софту и стекам. сегодня вроде бы реабилитировался и вывел игру в плюс.
    Ответить Цитировать
    128/527
    + 0
  • сегодня отыграл всего-лишь полтора часа в 0 и так устал вообще... думаешь одну раздачу - уходишь в сит аут на пяти столах и хз что делать + ещё этот софт кривой.
    мозг взорван на стопицот осколков и всё это после ВОДа Grindcore - столько инфы в одном ВОДе и вещей над которыми можно подумать и после, которых начинаешь мутить против оппов и придумывать разные линии. Короче я чую,что мне надо пересмотреть его опять, а то, что-то

даже раздачи хотел скинуть, но я не могу найти конвертер на этот ссаный boss media:fuuuu:
    Ответить Цитировать
    129/527
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 25.8.2011
    даже раздачи хотел скинуть, но я не могу найти конвертер на этот ссаный boss media:fuuuu:

Из Холдем Менеджера нельзя там что ли раздачи кидать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rutakime, кидать то можно, только в формат форума, чтобы они нормально выглядели я не знаю как. сегодня ещё поищу
    Ответить Цитировать
    130/527
    + 0
1 7 8 9 10 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.