Пока мне делают карту я потихоньку лудоманю на старзах. Причём вчера, чтобы добить голд стар я играл и нл2, и нл5, и нл25 омаху8, и пло10, и нл50кап -
но я не слился) было около 20$ )
сегодня за каким-то ***** регнулся в в турике за 10 гипер турбо омаха - это ещё ума хватило в такую рулетку регаться
. перед этим вылетел в пло8 за 4.4 4мах . потом сыграл за 3.3$ 30к гарант где вылетел на втором часе против рега не затащив монетку. ещё играл 0.25$ на 45 тел в плюс и 0.10$ и 0.02$ грузил
вечером на счету было 5$ и я решил, что щас загружу 100500 окон 0.10$ и набью немного БР, а то сольюсь и карту не сделали ещё...короче хоть и по мелочи, но надо тащить. Вылетел в первых двух турнирах префлоп пушем КК первый раз проиграл J4o трипс 444 с флопа))) второй раз 79о стрит с флопа - весело было - поле ужасное, колят на всё подрят)
И здесь без лудоманства не обошлось: было около 15 окон(больше не получалось, потому что выбивили ацко). я включил нокаут за 1.35 и турбо за 0.55- в первом пееехали, во втором попал под доминацию.
Оставалось 12 турниров и я в ужасе заглянул в кассу и увидел,что там всего 50 центов лол))) думаю: "ну щас начнуться баблы везде и всё норм будет, а если не будет, то пох. Я всё равно со старзов ушёл и буду играть в другом руме" - ага наивный ппц)) один бабл на 24 цента и недобор 85к фишек за 74 турнира.
Остаётся последний,75й турнир с нормальным стеком(нормальный для меня-это 10-13ББ) быстро наступил бабл все дела, меня конечно же переехали,оставив мне 6ББ, но я сразу настилил на норм стек. опы быстро вылетали и финалка не заствила себя ждать. на финалке был 2м стеком и было 3 шорта, которые вылетали друг за другом, да и остальные тоже вылетали норм. ключевая раздача мои А4о на A9o и AQo - тёрном мне стрит закрылся и я стал чипаком - переехал как надо, а то чё по мне весь день ездели, надо и самому как на тракторе, а вообще там был опен рейз от агра, я репушнул 6ББ и тип заколил на AQo и агр, который был чипаком тоже вколил на А9о. Потом я запушил с BU А4о(опять) и они устояли vs KQo и я стал мега чипаком с большим отрывом. Ну и добить шортов было не так сложно) последня раздача мои КК > Q4s
Получается я выбил 3х или 4х человек на финалке и в ХА у меня был перевес 4 к 1.
Дали копейки, но мне очень приятно) потому что я начинал с этих турниров, именно на этом аккаунте и сыграл их достаточно много и не разу не выигрывал
Старзы не хотят меня отпускать)думаю буду играть 4фан эти многостоловые снгшки по БРу лол)БР то 7.30$ - это целых 73 БИ на эти турниры))) Но вообще уже жду не дождусь, когда сделают карту и я буду играть с РБ. А то колотил, колотил рейк на другом акке и что в итоге? заказал фишки и играл саты в которых явно РБ не получался 30%. Да и огромный недобор в нл50ХА и нл10 как-то совсем уничтожили мою веру в старзы. надеюсь в GoPlay дела будут идти лучше
ну и картинка с моей победой и моим родным ником под которым я теперь буду играть на старзах, если не сольюсь
: