Линия жизни (март)

10
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-827
  • Постов
    245
  • Просмотров
    38,412
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +7,424
1 7 8 9 10 13
  • мы наблюдаем , пиши чаще)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Посмотрел статы и график knickadam55. Парень зело не промах, херачит по всем направлениям...
    Ты с ним случайно зарубился, как я понимаю, чисто по замазке? Не может быть, чтобы ты его специально отсортировал?!

Я уже думал послать лотерею к черту и забить (на) свой план. Но на следующий день сперва выиграл 3 ХА по 220, вошел в ритм супертурбо, перестали переезжать и все более-менее выправилось.
    ...Кстати, я понял эту песню, вспомнив, что poker в переводе с английского - кочерга:

Бодрость духа и цепкость глаза на месте! Вперед!

И эта про то же, ибо про нашу жизнь:
    А он придет и приведет за собой весну,
    И рассеет серых туч войска.
    ...
    А когда мы все посмотрим в глаза его,
    То увидим в тех глазах Солнца свет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/40
    + 0
  • rezzo @ 9.4.2010, 11:38
    Посмотрел статы и график knickadam55. Парень зело не промах, херачит по всем направлениям...
    Ты с ним случайно зарубился, как я понимаю, чисто по замазке? Не может быть, чтобы ты его специально отсортировал?!

Я первым сел, через минут 10 он подсел.

То, чего я ожидал, случилось. Минус 3300 за сегодня. Опять улетел на -2,2К (ниже ожидания на 1800), сыграл 1 ХА за 1100 и проиграл коинфлип АК<JJ (каре с флопа).
    Выводит из себя то, что я не могу определиться. С одной стороны, надо бросать это извращение, а с другой, 26К рейка из необходимых 60 уже сделаны.
    Но я хз как играть. Я стер базу, чтоб забыть этот чертов ГСЧ, но я не могу бороться с такими графиками. Когда я играл обычные турбо, то даже улетая далеко вниз, мог весьма уверенно подниматься обратно. А здесь преимущество (если оно вообще есть) столь незначительно, что в борьбе с ГСЧ от тебя ничего не зависит.

Забудьте все, что прочитали выше. Я по-прежнему уверен, что ФТ не риггед.

Надо сесть и подумать. А то играть уже почти не на что).

Успехов!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/61
    + 0
  • Конечно же, бросай это извращение, лучше на обычных турбо поднимись, а потом поиграй повыше, чтобы рейка было больше...? Но вообще не знаю, как успеть его набить. Думаю, это не совсем правильная цель, в любом случае. А я в минусе на 25БИ за два дня, если что :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • swordfish @ 10.4.2010, 7:02
    Конечно же, бросай это извращение, лучше на обычных турбо поднимись, а потом поиграй повыше, чтобы рейка было больше...? Но вообще не знаю, как успеть его набить. Думаю, это не совсем правильная цель, в любом случае. А я в минусе на 25БИ за два дня, если что :)

Ну мне это никак не поднимает настроение)). Если только самим фактом, что мы оба, судя по смайлам, с иронией относимся к таким вещам). И оба свое возьмем.

Поиграл еще немного, результат почти не изменился, но довел недобор за 9 апреля до 3К$.
    ..Расскажи, каково быть мишенью в тире? У меня есть вопрос, на который рум не даст мне ответ ..
    Остается надеятся, что Gipsy и Александр Кравченко к концу месяца подправят мой банкролл

Если играть обычные турбо, то набить точно не смогу. Согласен абсолютно, цель хреновая. И фигня в том, что я не могу просчитать, что мне делать.

И будет тупо неприятно: поездка в ЮАР обломалась, поездка в Лас-Вегас обламывается, неужели я опять никуда не поеду)? Ведь "в этом году такое жаркое лето"..

Да, забыл некоторые вещи. Йота уже многократно окупилась. Несмотря на то, что я так и не купил usb-удлинители и бегаю с маленьким ноутом на балкон, я уже спас достаточное количество денег.

Эхх...
    Пойду очищу голову изливанием рифмованного бреда).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/61
    + 0
  • Narkotiks @ 10.4.2010, 9:37
    1. Поиграл еще немного, результат почти не изменился, но довел недобор за 9 апреля до 3К$.
    И фигня в том, что я не могу просчитать, что мне делать.

2. Да, забыл некоторые вещи. Йота уже многократно окупилась. Несмотря на то, что я так и не купил usb-удлинители и бегаю с маленьким ноутом на балкон, я уже спас достаточное количество денег.

3. Пойду очищу голову изливанием рифмованного бреда).

1. Могу я предложить поиграть лимит ниже? Идея в том, что очень вероятно, залив не дает тебе брать то, что ты смог бы взять в А-состоянии. Сыграй 20-30$, до успокоения. Как вариант — совсем не играть, но это не приближает к достижению цели нисколько.
    2. За это — рад. Вот то, что не купил проводок, это ты, конечно, жжешь :)
    3. Где изливаешь? Хочу почитать ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/40
    + 0
  • swordfish @ 10.4.2010, 9:02
    А я в минусе на 25БИ за два дня, если что :)

Зачем так?

swordfish
    )))
    Я, например, тоже пишу все темы в своем блоге (на другом сайте) на английском.

Дашь линк?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/40
    + 0
  • rezzo @ 10.4.2010, 9:06
    1. Могу я предложить поиграть лимит ниже? Идея в том, что очень вероятно, залив не дает тебе брать то, что ты смог бы взять в А-состоянии. Сыграй 20-30$, до успокоения. Как вариант — совсем не играть, но это не приближает к достижению цели нисколько.
    2. За это — рад. Вот то, что не купил проводок, это ты, конечно, жжешь :)
    3. Где изливаешь? Хочу почитать ;)

1. В супертурбо довольно сложно отклониться от А-состояния. Я просто в даный момент не готов психологически принять игры дисперсии, которых я избегал в турбо и которых я не могу избежать в супертурбо.
    Я спокоен, смысла играть ниже нет. Еще лак на них тратить). И несолидно как-то. Вообще, как только сессия заканчивается, то переживаний и нервов нет. В конце концов, это просто цифры на цветных мониторах.
    2. Ну просто не везде есть удлинители, по пути в универ нету, надо ехать, мне лень).
    3. Здесь же, в ПЗЖ. Бред очень хорошо прочищает мозг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/61
    + 0
  • Да, да ФТП он такой.
    У меня там огромное кол-во рук и могу сказать , что ГСЧ там честен.

НО, настроен он, если так можно выразиться - как то по особенному, постоянно идут огромные стрики, то вверх, то вниз.
    Нет ровной игры, как в кейке, например.
    После такого недобора у тебя, обязательно будет огромный ап, я проверил это не один раз за 2 года игры там.

Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • ZZZ_Top @ 10.4.2010, 20:28
    Да, да ФТП он такой.
    У меня там огромное кол-во рук и могу сказать , что ГСЧ там честен.

НО, настроен он, если так можно выразиться - как то по особенному, постоянно идут огромные стрики, то вверх, то вниз.
    Нет ровной игры, как в кейке, например.
    После такого недобора у тебя, обязательно будет огромный ап, я проверил это не один раз за 2 года игры там.

Удачи!

Спасибо!

Вчера я не играл. Сидел-думал. Приезжали брат с женой в гости.
    Я подумал. Мне 21 год. Через год заканчиваю институт. Сейчас есть цели гораздо важнее, чем туристическая поездка в Лас-Вегас. Надо тупо копить на собственную квартиру. Взбрело в голову, что хочу двухкомнатную в Питере)).
    Надо реально оценивать свои силы. Шанс даже попасть в деньги на первом турнире в оффлайне не особо высокий, пусть это и турнир с самым высоким ожиданием)). Гораздо лучше будет съездить отдохнуть туда, где интересно, просто покатав недельку обычные турбо с профитом, равным МО). Плюс, надо признать, что жесткая привязка к ежедневному генерированию рейка плохо сказывается на социальной жизни. А все WSOPы еще впереди).
    Я, пожалуй, продолжу играть обычные турбо. При этом я как-то более спокойно отношусь к игре на лимитах выше теперь, все там не так страшно. Надо, кстати, заняться бамхантингом). Также постараюсь периодически прокачиваться в МТТ. Не могу гарантировать, что я совсем не буду поигрывать в супертурбо или что не попробую сыграть пару сателлитов на ВСОП. Но основной целью все же является постоянное получение профита и накопление денег. Надо уметь расставлять приоритеты. Спасибо, кстати, за мысли, высказанные по этому поводу.

Ничего не меняется.
    ..Продолжаю свое круговое движенье ..
    Как всегда, постараюсь периодически отписываться).

Успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/61
    + 0
  • Позитивно и разумно, как всегда.

Посмотри, если результаты в турбинках будут интересные, может стоит пробовать иногда вгрызаться в супер-турбы. Время надолбить 60К еще есть.

п. н. Буримешки прикольные у вас, с Лидом :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/40
    + 0
  • gl ) кстати, если нужно поменять название темы, пиши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Нда... а я чем больше играю на ФТ, тем больше склоняюсь ко мнению, что ФТ риггед. Просто до абсурда доходит, как будто он надо мной издевается... ))) смех сквозь слезы )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Наркотикс, если дела в ХА идут не лучшим образом почему не вернешься в одностолвые снг, ты же вроде с них начинал? Я во время даунстрика немного меняю вид игры и мне помогает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • swordfish @ 12.4.2010, 7:45
    gl ) кстати, если нужно поменять название темы, пиши.

Спасибо).
    Да без разницы на самом деле. Я в этом марте, в этом марте навсегда).
    iltor @ 12.4.2010, 15:17
    Нда... а я чем больше играю на ФТ, тем больше склоняюсь ко мнению, что ФТ риггед. Просто до абсурда доходит, как будто он надо мной издевается... ))) смех сквозь слезы )))

Смех да слезы - а чем еще жить)?
    JonnyWhite1 @ 21.4.2010, 12:49
    Наркотикс, если дела в ХА идут не лучшим образом почему не вернешься в одностолвые снг, ты же вроде с них начинал? Я во время даунстрика немного меняю вид игры и мне помогает

На самом деле дела в ХА идут нормальным образом. Просто в супертурбо сложно бороться с недоборами. А в обычных турбо ничего не менялось: самый неудачнй период - это долбежка в ноль в начале марта в течение недели. Хотя со сказанным я не спорю: переключение дисциплин полезно. Но я уверен в своей игре.
    Просто последнее время играть не хочется, дней 10 уже отдыхаю. Сгоняю завтра в Питер, потом сыграю несколько ФТОПСов.
    Набираюсь сил и эмоций, так сказать. К тому же, я по-прежнему привязан к учебе и надо делат всякие курсачи\дз и т.д. Но, думаю, лето будет жарким).

Старею.
    Сине-зеленый день. Встал, где прошла гроза.
    Такой изумительный праздник, но в нем явно не хватает нас).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/61
    + 0
  • Рейкдолбежку остановил?

Narkotiks @ 21.4.2010, 21:50
    Старею.

Видимо, я superстар тогда уже :)

Первая цитата из "Алисы", нет? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/40
    + 0
  • зафиг тебе эта лотерея? и снг и супертурбо в частности?
    странно видеть успешного перспективного игрока, подсевшего на рейк...
    И не представляю на твоем месте лучшие примеры - Айви, Двана, Кострицына и пр.
    А другие примеры нам и не нужны;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • rezzo @ 22.4.2010, 9:08
    Рейкдолбежку остановил?

Видимо, я superстар тогда уже :)

Первая цитата из "Алисы", нет? :)

Да, как и писал выше.

Нет, не первая).

Vka-vka @ 22.4.2010, 13:22
    зафиг тебе эта лотерея? и снг и супертурбо в частности?
    странно видеть успешного перспективного игрока, подсевшего на рейк...
    И не представляю на твоем месте лучшие примеры - Айви, Двана, Кострицына и пр.
    А другие примеры нам и не нужны;)

Супертурбо я отложил. Я не собирался никуда подсаживаться). Просто разгрузка мозга переросла в небольшую локальную цель, которая, после моей оценки и оценки, которую выдал ФТ, оказалась не очень привлекательной .
    А вот отложить СНГ - это нее). По крайней мере, в ближайшие месяцы.
    Ну так и я, слава богу, не Фил и не Айви.
    Не заработал миллионов, на WSOPe не побывал.
    Моим именем не назван сайт. Я в рекламе
    Не снимался. Но баксы превращаю я в нал !

Мой поезд - вон из Москвы!
    Это - ыыыыыыыы !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/61
    + 0
  • ты не Айви, ты не Фил -
    ты лишь мушка-дроздофил
    И твой дом не Том не Дван -
    просто кожанный диван
    Сообщение отредактировал Vkavka - 23.4.2010, 8:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Айви Том и Филодван
    Не подарят деньги вам -
    ни одну монету.

Не играют снг
    Ни в пределах снг
    ни по интернету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
1 7 8 9 10 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.