мы наблюдаем , пиши чаще)
Я уже думал послать лотерею к черту и забить (на) свой план. Но на следующий день сперва выиграл 3 ХА по 220, вошел в ритм супертурбо, перестали переезжать и все более-менее выправилось.
...Кстати, я понял эту песню, вспомнив, что poker в переводе с английского - кочерга:
rezzo @ 9.4.2010, 11:38
Посмотрел статы и график knickadam55. Парень зело не промах, херачит по всем направлениям...
Ты с ним случайно зарубился, как я понимаю, чисто по замазке? Не может быть, чтобы ты его специально отсортировал?!
swordfish @ 10.4.2010, 7:02
Конечно же, бросай это извращение, лучше на обычных турбо поднимись, а потом поиграй повыше, чтобы рейка было больше...? Но вообще не знаю, как успеть его набить. Думаю, это не совсем правильная цель, в любом случае. А я в минусе на 25БИ за два дня, если что :)
Narkotiks @ 10.4.2010, 9:37
1. Поиграл еще немного, результат почти не изменился, но довел недобор за 9 апреля до 3К$.
И фигня в том, что я не могу просчитать, что мне делать.
2. Да, забыл некоторые вещи. Йота уже многократно окупилась. Несмотря на то, что я так и не купил usb-удлинители и бегаю с маленьким ноутом на балкон, я уже спас достаточное количество денег.
3. Пойду очищу голову изливанием рифмованного бреда).
rezzo @ 10.4.2010, 9:06
1. Могу я предложить поиграть лимит ниже? Идея в том, что очень вероятно, залив не дает тебе брать то, что ты смог бы взять в А-состоянии. Сыграй 20-30$, до успокоения. Как вариант — совсем не играть, но это не приближает к достижению цели нисколько.
2. За это — рад. Вот то, что не купил проводок, это ты, конечно, жжешь :)
3. Где изливаешь? Хочу почитать ;)
ZZZ_Top @ 10.4.2010, 20:28
Да, да ФТП он такой.
У меня там огромное кол-во рук и могу сказать , что ГСЧ там честен.
НО, настроен он, если так можно выразиться - как то по особенному, постоянно идут огромные стрики, то вверх, то вниз.
Нет ровной игры, как в кейке, например.
После такого недобора у тебя, обязательно будет огромный ап, я проверил это не один раз за 2 года игры там.
Удачи!
swordfish @ 12.4.2010, 7:45
gl ) кстати, если нужно поменять название темы, пиши.
iltor @ 12.4.2010, 15:17
Нда... а я чем больше играю на ФТ, тем больше склоняюсь ко мнению, что ФТ риггед. Просто до абсурда доходит, как будто он надо мной издевается... ))) смех сквозь слезы )))
JonnyWhite1 @ 21.4.2010, 12:49
Наркотикс, если дела в ХА идут не лучшим образом почему не вернешься в одностолвые снг, ты же вроде с них начинал? Я во время даунстрика немного меняю вид игры и мне помогает
rezzo @ 22.4.2010, 9:08
Рейкдолбежку остановил?
Видимо, я superстар тогда уже :)
Первая цитата из "Алисы", нет? :)
Vka-vka @ 22.4.2010, 13:22
зафиг тебе эта лотерея? и снг и супертурбо в частности?
странно видеть успешного перспективного игрока, подсевшего на рейк...
И не представляю на твоем месте лучшие примеры - Айви, Двана, Кострицына и пр.
А другие примеры нам и не нужны;)