Всем привет! На выходные поехал в Тверь к товарищу-ДОНщику. Играли почти год параллельно. Сейчас он закрепляется на лимите 10$. Вроде пока нормально. Удачи ему. Там почти не играл, вернее играл немного МТТ с его аккаунта. Но больше бухали и говорили. В общем обмен опытом. Он получил Gold. Ну а я по приезду откатал 3 сессии по 6ст. Итог +11/-7. Теперь я впервые Silver. Завтра надо почитать все, что касается бонусов. Ранье не обращал на это никакого внимания. Ну и буду стремиться к Голду теперь. Правда в ближайшее время, на 5-ках это вряд ли получится, так как много времени занимает работа.
Играю теперь сессии по 6 столов, привык быстро. Но хороший моник теперь хочется еще больше
Профит за вечер +12.8$
БР (ПС) = 377$ БР (Титан) = 123$
Спасибо всем, кто заглядывает ко мне, и удачи!!! ps Эдик, ты куда пропал? Давай как нить в скайпе пообщаемся, расскажешь как учетверить БР играя в ноль
ps Эдик, ты куда пропал? Давай как нить в скайпе пообщаемся, расскажешь как учетверить БР играя в ноль
ну во-первых уже не в 0, а в маленький + 0.1БС/100рук, а во-вторых уже учетверил БР=204, а в третьих всё элементарно : сливаешь на малых лимитах, а по мере того как БР увеличивается за счёт бонуса и РБ, переходишь на большие лимиты, а вот на них то как раз и восстанавливаешь винрейт, и за счёт того что они больше получается что по деньгам в плюсе ну вот у меня так вышло
Всем привет! Пришел с работы уставший как собака, хотел поиграть и уснул. Проснулся, загрузил сессию. (+5/-1) Пойду отсыпаться. Поездка в Тверь выбила из режима. Профит сегодня +17,6$
БР (ПС) = 394$ БР (Титан) = 123$
Руки не доходят до Титана, надо все же набить серебро на П-стратеджи и посмотреть несколько водов.
Сообщение отредактировал alser68 - 30.3.2010, 1:24
Всем привет! Давно не писал. Грёбаный конец месяца - это - EV. На работе попросили отработать с 30 на 31 сутки. Работаю я в одном из автосалонов. Подготовили за ночь около 100 машин к продаже. Акуеть, "мировой финансовый кризис" однако. Вчера отсыпался. Сегодня с утра подумал: "Я отработал 24 часа, это 3 рабочих дня!" Ну и не пошел на работу опять. К тому же 1 апреля, а я "мужик суровый" и мне чо та в падлу работать в "день дурака" Вчера вечером откатал 2 сета по 6ст. Первый залил -5/+1, второй +5/-1. Ничья в пользу рума в виде рейка 4,80$.
Итак сегодня ровно месяц моему дневнику, равно как и переходу на лимит ДОН 5,40. Можно подвести итоги.
Сыграно 391 стол Выиграл 227 столов Проиграл 164 стола Профит +158,60$ ИТМ 58% РОИ 7,51%
БР (PS) = 390$ БР (Титан) = 122$
Получен статус Silver
Считаю, что в целом пока все неплохо. Постараюсь в апреле приподнять ИТМ и РОИ. Да и игре надо уделять больше времени. Подсчитал, что для получения статуса Gold мне необходимо сыграть за месяц 1363 стола или в среднем 45 столов в сутки. Пока мне это не под силу. Работа и сама обстановка в компании напрягают все больше. Поэтому все чаще задумываюсь об уходе. Пока в планах отработать до майских праздников, взять отпуск на 2-4 недели и окончательно определиться, нужна ли она мне.
Всех с 1 апреля и я начал играть! Пусть это будет хорошим знаком, первая сессия +5/-1 и + 17,6$ к БР Второй раз преодолен рубеж 400 уе, (407) GL в этом месяце всем, кто читает мой дневник, да и тем кто не читает тоже
dmitryks да какая там шутка, я ж не написал, что сыграл сессию в +50/-1 Кстати, сразу же просмотрел в Топшарке и увидел только 5 столов из 6. Куда один потерялся, ХЗ? Значит там статистика не на 100% верная? Раньше тоже возникали вопросы по этому поводу.
А зачем тебе полная? смол стейкс ограничивает тебя только тем что турниры можешь играть до 22 долларов) а когда будешь бить 22 думаю докупить апгрейд до про будет не проблемой) а по поводу выгодней купить- у стретеджи в магазине со скидкой весь софт)но я покупал на официальном сайте хм
alser68 @ 1.4.2010, 20:14 dmitryks Какую версию лучше брать? Думаю, что не стоит экономить 35уе и если брать то сразу Pro?
Я с дуру еще и Таблсканер взял,К полной версии непонятно зачем он мне на ДОНКАХ.... Там дают два ключа, можеш на 2 компа ставить, поищи может тебе кто один ключ продаст, выйдет пол цены...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.