1 7 8 9 10 100
  • Msemin @ 29.6.2011
    Думаю, что теперь ФТП просто продастся дешевле. Ну а новым владельцам надо будет покрыть все долги, выплатить все игрокам, привлечь в компанию людей с хорошей репутацией, нанять профессиональных менеджеров... и с чистого листа, с отличным софтом и огромной базой игроков)

И откуда у Вас такая уверенность что фтп купят?
    1) Бренда ФТП уже нет (больше денег уйдет на обеление чем на создание нового)
    2) Софт стоит копейки по сравнению с общей суммой обязательств.
    3) Отрицательные активы
    4) Судебные издержки и иски на огромные суммы.
    5) лицензии нет
    Это зачем их покупать? Это как на таком бизнес прожекте деньги делать?
    Конечно сценариев развития событий много, но я категорически не согласен с тем что кто то сейчас сбивает фтп цену, возможен вариант что фтп сами создали прецедент...
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • censored
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Обидно за потерянные деньги-да, месяц без игры(ну нравится мне там, а на старзах нет)-полбеды. Но, блин, теперь каждая бабушка, которая узнала эту новость будет тыкать пальцем и говорить что покер -обман, а ни как не профессия. Я не о том, что меня интересует их мнение, а просто о репутации онлайн покера в целом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Варианты такие:
    Если не подадут на банкротство в самое ближайшее время, высока вероятность кидка со стороны фтп...
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • R_Shel, ну и зачем в этой теме личные разборки? Если не можешь промолчать - в личку, пожалуйста. Зачем нам всем видеть вашу ссору?
    Заметь, я не говорю, что ты прав или виноват. Но здесь - не место в любом случае.
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 1
  • Gain @ 29.6.2011
    Варианты такие:
    Если не подадут на банкротство в самое ближайшее время, высока вероятность кидка со стороны фтп...

А если подадут?
    Обоснуй свою мысль, плиз.
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 1
  • Leo_Manowar, Лучше рано, чем поздно)
    Готов был ругаться со всем миром, но с тобой и Русланом не могу. Интонации ваши импонируют. Уважительные, но категоричные когда это касается дела.
    Свалил я отсель.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 29.6.2011
    А если подадут?
    Обоснуй свою мысль, плиз.

Расписывать желания не какого нет но вот тебе пример:
    1) Публично известно что компания не может рассчитаться по своим обязательствам а ее деятельность приостановлена, ничего не предпринимает - какой вариант развития событий? почему не предпринимает?
    2) Публично известно что компания не может рассчитаться по своим обязательствам а ее деятельность приостановлена, правление подает на банкротство делает процес публичным а возврат денег законным...
    Да не парьтесь крупные кредиторы уже отрабатывают стратегию.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Самое печальное что ведь знали что такое может случится и не шевелились, сам имею небольшую сумму денег на фтп, и очень понимаю тех у кого большие суммы так зависли на фтп, верили руму а вышло вот как....Будем надеется что всё будет норм...капелька оптимизма сейчас не помешает...
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Начал подумывать о том, чтобы перейти с покерстарс в рум с нормальным рейкбеком, но, пожалуй, повременю
    Сочувствую всем, у кого там зависли деньги, думаю, все же рано или поздно их удастся получить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    R_Shel, ну и зачем в этой теме личные разборки? Если не можешь промолчать - в личку, пожалуйста. Зачем нам всем видеть вашу ссору?
    Заметь, я не говорю, что ты прав или виноват. Но здесь - не место в любом случае.

ну тогда затирайте реплики всяких клоунов тут про шушеру и малолетних .
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Gain @ 29.6.2011
    Варианты такие:

не дай Бог, что бы подали на банкротство. Это путь "вникуда". процедуры будут длиться 5-6 лет и найдут активов на 20% от обязательств. В Штатах так же сложно с этим как и у нас. + не думаю, что у ФТ много недвижимости и ликвидных активов. Лучший вариант это быстрая продажа. И не соглашусь с тем, что дешевле создать новый рум. Бренд ооочень раскручен +база игроков + хорошими акциями возможно многое вернуть назад. Будем надеяться, что быстро найдутся инвесторы (либо же сами они все это и затеяли).
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • Vo1t @ 29.6.2011
    Начал подумывать о том, чтобы перейти с покерстарс в рум с нормальным рейкбеком, но, пожалуй, повременю
    Сочувствую всем, у кого там зависли деньги, думаю, все же рано или поздно их удастся получить.

Я думаю, что если не держать в румах больших сумм, играть можно везде или почти везде.
    Старзы пока являют собой образец надежности, за что им респект. Но это не отменяет того факта, что у них тоже есть проблемы с американским правосудием.
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 2
  • aleksvit74 @ 29.6.2011
    Самое печальное что ведь знали что такое может случится и не шевелились, сам имею небольшую сумму денег на фтп, и очень понимаю тех у кого большие суммы так зависли на фтп, верили руму а вышло вот как....Будем надеется что всё будет норм...капелька оптимизма сейчас не помешает...

Как вообще можно верить этому руму?

Сколько он существует столько существуют постояные блоки кидки прочая и хрень с его стороны и отвратительный саппорт еще к тому же(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Gain @ 29.6.2011
    Расписывать желания не какого нет но вот тебе пример:
    1) Публично известно что компания не может рассчитаться по своим обязательствам а ее деятельность приостановлена, ничего не предпринимает - какой вариант развития событий? почему не предпринимает?
    2) Публично известно что компания не может рассчитаться по своим обязательствам а ее деятельность приостановлена, правление подает на банкротство делает процес публичным а возврат денег законным...
    Да не парьтесь крупные кредиторы уже отрабатывают стратегию.

Как тебе ответили выше, банкротство - не лучший вариант. Мне кажется, что список вариантов не ограничивается двумя указанными тобой. Например: крупный инвестор выкупает значительный пакет акций и гасит долги.
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
    R_Shel, ну и зачем в этой теме личные разборки? Если не можешь промолчать - в личку, пожалуйста. Зачем нам всем видеть вашу ссору?

да и кстати хотелось бы услышать по каким пунктам мое сообщение не прошло цензуру
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Trigand @ 29.6.2011
    Как вообще можно верить этому руму?

Сколько он существует столько существуют постояные блоки кидки прочая и хрень с его стороны и отвратительный саппорт еще к тому же(

Кто-то говорит такое про Патипокер, кто-то про Микрогейминг, кто-то про другие румы. В общем и целом, ФТП упрекали в этом не больше, чем другие румы. Я понимаю, что у тебя, видимо, негативный личный опыт, но он у каждого свой.
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • R_Shel, сейчас напишу в личку. Здесь обсуждать не будем, ОК?
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • Самое логичное пострадавшим сейчас озадачится подтверждением депозита (подтверждение от банка, платежной системы и т.д.) Выигрыш возможно будет подтвердить куда сложнее...
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Думаю вот это - Пыщ (http://www.onlinepokerinfo.ru/news/novosti_pokera/fulltilt-will-pay-2011-06-29.html),хоть как-то не многих обрадует =)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
1 7 8 9 10 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.