Leo_Manowar @ 29.6.2011
А если подадут?
Обоснуй свою мысль, плиз.
Leo_Manowar @ 29.6.2011
R_Shel, ну и зачем в этой теме личные разборки? Если не можешь промолчать - в личку, пожалуйста. Зачем нам всем видеть вашу ссору?
Заметь, я не говорю, что ты прав или виноват. Но здесь - не место в любом случае.
Gain @ 29.6.2011
Варианты такие:
Если не подадут на банкротство в самое ближайшее время, высока вероятность кидка со стороны фтп...
Vo1t @ 29.6.2011
Начал подумывать о том, чтобы перейти с покерстарс в рум с нормальным рейкбеком, но, пожалуй, повременю
Сочувствую всем, у кого там зависли деньги, думаю, все же рано или поздно их удастся получить.
aleksvit74 @ 29.6.2011
Самое печальное что ведь знали что такое может случится и не шевелились, сам имею небольшую сумму денег на фтп, и очень понимаю тех у кого большие суммы так зависли на фтп, верили руму а вышло вот как....Будем надеется что всё будет норм...капелька оптимизма сейчас не помешает...
Gain @ 29.6.2011
Расписывать желания не какого нет но вот тебе пример:
1) Публично известно что компания не может рассчитаться по своим обязательствам а ее деятельность приостановлена, ничего не предпринимает - какой вариант развития событий? почему не предпринимает?
2) Публично известно что компания не может рассчитаться по своим обязательствам а ее деятельность приостановлена, правление подает на банкротство делает процес публичным а возврат денег законным...
Да не парьтесь крупные кредиторы уже отрабатывают стратегию.
Leo_Manowar @ 29.6.2011
R_Shel, ну и зачем в этой теме личные разборки? Если не можешь промолчать - в личку, пожалуйста. Зачем нам всем видеть вашу ссору?
Заметь, я не говорю, что ты прав или виноват. Но здесь - не место в любом случае.
Trigand @ 29.6.2011
Как вообще можно верить этому руму?
Сколько он существует столько существуют постояные блоки кидки прочая и хрень с его стороны и отвратительный саппорт еще к тому же(
И откуда у Вас такая уверенность что фтп купят?
1) Бренда ФТП уже нет (больше денег уйдет на обеление чем на создание нового)
2) Софт стоит копейки по сравнению с общей суммой обязательств.
3) Отрицательные активы
4) Судебные издержки и иски на огромные суммы.
5) лицензии нет
Это зачем их покупать? Это как на таком бизнес прожекте деньги делать?
Конечно сценариев развития событий много, но я категорически не согласен с тем что кто то сейчас сбивает фтп цену, возможен вариант что фтп сами создали прецедент...