Всем привет!Меня зовут Виктор и этой мой второй блог,точнее это продолжение первого,который был на PokerStategy.com. Просто не вижу смысл там писать т.к. очень много не нужной информации и постов. Hемного напишу о себе - 21год,живу в Алтайском крае,город Бийск.Играю в покер год без двух дней. Регуляр МТТ 11-55$ на FullTiltPoker'е.
Не буду писать ни о каких целях т.к. в МТТ цель одна - заносить капусту в топ3.Вот это и есть моя цель каждый день. Играю я не только на FTP,но и на PokerStars и AbsolutePoker'е.
Что имеем ? : На начало этого блога мой БР=6500$~(на разных румах),основной БР=5300$ и находится он на FTP.
Что играем ? : AbsolutePoker : Кэш ССС для отбития бонуса,МТТ 1-3$. PacificPoker : кэш бсс нл50 для отбития бонуса. PokerStars : турбо снг 6.5$...попытка подняться с 15БИ. FullTiltPoker : Список турниров входящих в дневную сессию : 15,000$ Guarantee (Rebuy) 15,000 KO Guarantee 6max Midnight Madness! 18,000 Guarantee 10K Super Turbo Knockout Turbo 4K Guarantee cashout 12,500 Guarantee 10,000 Guarantee 10,500 Guarantee
Список турниров входящих в ночную сессию : 16,000 KO Guarantee SuperStack 6K Guarantee 16,500 Guarantee 3,000 Guarantee (cashout) 8,000 Guarantee (rush) 10,000 Guarantee 1R+1A 19,500 Guarantee Super Stack 10K Guarantee 42,000 Guarantee
Забыл написать никнеймы на румах FTP : ViktorVasilchuk PS : NTLbiysksc2 AP : ALLOBLYA PP : danunah
Сообщение отредактировал AceOnTheRiver - 24.6.2011, 23:26
Spail @ 17.5.2010, 17:08 гл, только зачем тебе суперстеки по 10 баксов?
Мне очень нравится играть глубокие стеки,там просторы для маневров есть...к тому же дисперсия ниже...если мне куллер или бедбит не раздадут,то в 90% случаев я буду доходить до топ50!=)
Из сегодняшней сессии остался один турнир 10.5кг...но до него еще целый час...из сыгранных два ИТМ топ50 в 18кг и в 15кг 6мах в 18кг был хороший стек...не случились две подставы - опп с БУ зарейзил 3бб по статам у него 50% стила...ну я с 66 рестильнул,там QQ:(осталось 4бб,смог утроиться AJo>KJs... сидел сидел,ждал карты и в результате в агро рестильнул без ФЭ с KQo,он принял с J7s и поймал свою 7.
Сегодняшняя дневная сессия подходит к концу,начал я ее намного раньше обычного.Результаты не самые лучшие,но игрой вроде бы доволен. Решил сыграть Fifty-Fifty...AQ<KK,фтп раздали подставу как обычно,на борде 26Qss выставился почти на 99% стека. В супер стеке 15кг шел очень хорошо,правда еще не вылетел,но тоже случилась авария - не доехало ФД. Осталось 3 турнира 15кг 6мах,15кг ребай и суперстек
UPD : В суперстеке смог выйти в лидирующие позиции,осталось 55~ я 2ой.
UPD 2 : Только что вылетел в ИТМ из ребайнике,папа-идиот залимпил,я с 10бб пихнул ATs,там AJo:(
UPD 3 : Финалка в СуперСтеке.В 6мах топ30,я в топ5.
UPD 3 : К сожалению 5ый в СуперСтеке...шортстеком рестильнул рейз с СБ...там АА:(...Остался 6мах,финальный бабл.
UPD 4 : Опять же к сожалению 7ой в 6мах:(((((((((...+375$ Общий результат +1400$
Сообщение отредактировал AceOnTheRiver - 19.5.2010, 12:40
Наааааааааайс!!!!! Сегодня на Старзах заморозили акк за переводы от игрока с ником huyalk...вот так вот сделаешь людям доброе дело,а потом разгребай "все что воняет".
AceOnTheRiver @ 17.5.2010, 18:12 Мне очень нравится играть глубокие стеки,там просторы для маневров есть...к тому же дисперсия ниже...если мне куллер или бедбит не раздадут,то в 90% случаев я буду доходить до топ50!=)
ну в 90% это ты конечно погорячился) Но турниры очень сладкие, их многие реги играют
faria @ 20.5.2010, 0:09 как тогда они могут быть сладкими если их играют многие реги )?
Фиши очень любят турниры с суперстеком, их очень притягивает. Регов не то что бы много, просто часто замечаю что играют турниров 5 по 30-100$ и один вот этот суперстек
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто не вижу смысл там писать т.к. очень много не нужной информации и постов.
Hемного напишу о себе - 21год,живу в Алтайском крае,город Бийск.Играю в покер год без двух дней.
Регуляр МТТ 11-55$ на FullTiltPoker'е.
Не буду писать ни о каких целях т.к. в МТТ цель одна - заносить капусту в топ3.Вот это и есть моя цель каждый день.
Играю я не только на FTP,но и на PokerStars и AbsolutePoker'е.
Что имеем ? : На начало этого блога мой БР=6500$~(на разных румах),основной БР=5300$ и находится он на FTP.
Что играем ? :
AbsolutePoker : Кэш ССС для отбития бонуса,МТТ 1-3$.
PacificPoker : кэш бсс нл50 для отбития бонуса.
PokerStars : турбо снг 6.5$...попытка подняться с 15БИ.
FullTiltPoker :
Список турниров входящих в дневную сессию :
15,000$ Guarantee (Rebuy)
15,000 KO Guarantee 6max
Midnight Madness!
18,000 Guarantee
10K Super Turbo Knockout
Turbo 4K Guarantee cashout
12,500 Guarantee
10,000 Guarantee
10,500 Guarantee
Список турниров входящих в ночную сессию :