Дил, вот я смотрю по последним раздачам, где ты блефующий и по-моему ты начал страдать х*ней. За собой замечал такое. С начала бр твой колеблется в 1 диапазоне +/- некая сумма. А потом потихоньку так вниз начинает сползать. Делай перерыв просто читай или отвлекись на что-то другое.) У нас простая АБС игра я так в последнее время думаю что блеф у нас это очень минусово, опы и по А хай вколоть могут.
Может ты и прав, может я действительно начал страдать куйнёй… не знаю. Буду стараться исправлять ошибки. А последняя раздача, ну если б я не блефанул мы бы раскрыли карты и я бы в 95% проиграл… а так он сказал, что выбросил . Да, еще с 1 августа участвую в Лиге по 2,5/180 на покерстретиджи. Буду стараться показать себя достойно.
- фолд префлопа блефовать хорошо против думающих людей, а не тех кто попав в 3-ю пару, будет колить до ШД))
С я всегда в колю префлоп или даже за рейжу , а вот … мы в то время общались с ним и я заметил, что он не часто делает 3Бет, вот и кольнул. Это не самая хорошая идея, я это прекрасно понимаю.
DIL_737, по моему при гринде 20 столов ваще не реально блефовать
Очень даже реально, я даже считаю, что это нужно иногда делать… особенно против Регов этого лимита, на которых у меня больше 3К рук в базе. Так сказать для профилактики… а то словишь что-то а они фиг проплатят. А так у них будет нотс на тебя, что ты иногда блефуешь. Тока это все нужно делать в меру, а вот меры у меня иногда нету.
про чо хоть сериал то? (да мне именно лень гуглить)
Это мне друг подогнал, он на этом помешан. Я даже не могу тебе как-то это описать. Посмотри одну серию и все поймешь… Если слышал о генерале Петрове то все поймешь сразу… Советую посмотреть это не мыло…
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.