нажал что бы шаркскоп проверил тебя по лидерборду, как смог, но ты терь в лидерах по 3 лимитам идешь, подвисает малясь все не поглядел но серебряная звезда есть
хотя рядом с ником нету ее(
соррь я дебил, читаю жопой, ты тоже самое и писал
Сообщение отредактировал HaTePoKeRsTaRs - 21.7.2011, 23:04
заноси первый залет блять! одноклассница (серебряная медалистка математической гимназии математического класса - дальше все оттуда) залетела, вышла за муж и вернулась в наш с ней родной задрипенск. вторая (красивая по стандартным меркам + золотая медалистка) обросла жиром и стремностью и собирается жениться на однокласснике. тут тоже залет близко. другому покупают поступление в третий универ (в этот раз в мой бывший казанский государственный, НА ПЕРВЫЙ КУРС ЛОЛ)
подозреваю что за исключением четырех очень умных человек и одного без преувеличения гения которые щас в москве, у всех остальных все чуууточку получше.
ах, как же приятно лицезреть как жизнь людей которые превратили твои школьные годы в рутинный стёб унылых мудаков катится в полный пиздец.
не, ребят, ну я серьезно время от времени пытаюсь написать продолжение про Джона, но все время получается менее смешно, а когда вторая часть хуже первой это полный отстой.
vozduh @ 22.7.2011 заноси первый залет блять! одноклассница (серебряная медалистка математической гимназии математического класса - дальше все оттуда) залетела, вышла за муж и вернулась в наш с ней родной задрипенск. вторая (красивая по стандартным меркам + золотая медалистка) обросла жиром и стремностью и собирается жениться на однокласснике. тут тоже залет близко. другому покупают поступление в третий универ (в этот раз в мой бывший казанский государственный, НА ПЕРВЫЙ КУРС ЛОЛ)
подозреваю что за исключением четырех очень умных человек и одного без преувеличения гения которые щас в москве, у всех остальных все чуууточку получше.
ах, как же приятно лицезреть как жизнь людей которые превратили твои школьные годы в рутинный стёб унылых мудаков катится в полный пиздец.
только я красивый умный делаю все как надо. ок
сильно обижали?
vozduh @ 22.7.2011 не, ребят, ну я серьезно время от времени пытаюсь написать продолжение про Джона, но все время получается менее смешно, а когда вторая часть хуже первой это полный отстой.
vozduh @ 19.7.2011 я раньше думал что Блэк Винтер Дэй искрометен только в своём искрометном блоге... ах как же я был не прав!! Евгений даже на такой унылой задротсткой тусовке как мэйн ивент всопа был настолько искрометен что я просто не смог устоять от искушения написать большой скучный пост про, пожалуй, самого искрометного русскоязычного покериста и блогера во всех существующих на этой планете интернетах!
Евгений удвоился, стало 23,000:
У BWD 28,000:
Евгений Горелик удвоился, стало 60,000:
Удвоился Евгений Горелик, стало 115,000:
У Евгений Горелика чуть больше 400,000:
У Жени 1,000,000:
Евгений Горелик проиграл коинфлип, в банке было около 200,000:
--- (тут видимо решили сфоткать без повода, надеялись застать врасплох. выкусите, блять, как бы говорит нам своим взглядом Евгений Горелик)
У Евгения Горелика 1,860,000:
Евгению Горелику на день рождения подарили элексир бессмертия:
Папа Римский заявил что Евгений Горелик родной брат Иисуса:
Евгений Горелик контактировал с внеземной цивилизацией:
Евгений Горелик прочитал этот пост:
Кинули ссылку на этот шедевр. В упор не понимаю восторга комьюнити, если честно. Ну фотали меня в процессе раздач во время сложного турнира, сидел часто с серьёзным лицом и в похожих позах (на шпагат не умею вставать), и что? Где смеяться?
Теперь, об авторе. Он, очевидно, находит меня "неискрометным". Это бывает, какбы. Подвердил он своё мнение пару недель назад минусом сотки в рейтинг с остроумным комментарием "жесть". Ну минуснул и ладно, я был не в обиде. Мне тоже многие люди неинтересны, ну я и не захожу в их дневники и не интересуюсь их жизнью.
Однако, воздух решил почему то за счёт моей "неискрометности" посамоутверждаться и дальше. Сидел, фоточки собирал, пыхтел, в коллаж их выстраивал. Обрисовал полноценно всю суть скучного меня, браво! Можно и плюсиков в рейтинг нахватать, жизнь хороша!
Честно пытался абстрагироваться и прочитать пост, как будто он не про меня, но всё равно не смог понять, что же там такого особо смешного. Но сообщество рукоплескает, значит это я такой непонятливый, получается...Я сейчас каждый день в кэш тут в Вегасе играю, тоже сижу в похожих позах, пируэты не выделываю. Скучно ставлю 3беты, скучно забираю банки, уныло проигрываю. Хочешь репортёра послать, чтобы меня пофотал? Можно сделать второй коллаж, плюсиков ещё больше будет. А тем временем ты ещё раз подчеркнешь, какой ты весельчак и какой я скучный и унылый. Сыграем на контрасте!
Вот это реально уже жесть...
Сообщение отредактировал Blackwinterday - 23.7.2011, 2:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Интересно, а если им 1,5 бакса скинуть - может за так звезд дадут ?