с 1 до 1000 за 48 часов.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    369
  • Просмотров
    62,128
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -444
1 7 8 9 10 19
  • Хм.

Но для меня сумма( там по моему меньше 1000) не такая уж и большая.

не спорю: должен- отдам. если не отдаю, значит нет возможности!!

Зачем пари принимать тогда. В любом случае удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • bankroll2s @ 1.8.2011
    оно понятно, просто немного бесят когда пишут в личку сообщения типо "мне срочно нужны деньги- отдавай поскорее- ты же должен"

не спорю: должен- отдам. если не отдаю, значит нет возможности!!

незнаю кто тебе что пишет, я от себя связывался с тобой в л.с. лишь чтоб уточнить сроки (1-2августа), тут ты продлил до 5, нет проблем, далее ждать уже не собираюсь,

если не отдаю, значит нет возможности!! - исключительно твои проблемы, не надо было зативать спор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/32
    + 1

• если не отдаю, значит нет возможности!! - исключительно твои проблемы, не надо было зативать спор

1) я вот смотрю: тебе надо 50 баксов - очень срочно?!сомневаюсь, что очень срочно это же не 1000?
    2) я же сказал, что отдам, значит отдам. и не отказываюсь от своих слов. вас много а я один. если я переведу кому то одному, другой скажет: а почему не мне? А всем я чисто теоритически не смогу перевести.
    3) я не собираюсь кого-то динамить: но зачем писать в личку: отдай, отдай! если думайте то дурак- нет. всё догоняю. просто ваше"отдай" ни как не повлияет на мои финансовые возможности. Я понимаю, что если я отдам, то попаду в финансовую яму. мне надо 2000$. чтобы отдать 800 баксов Вам. пока столько нет. А деньги мне срожно нужны. Поэтому как будет возможность сразу переведу. Понимаю, что может для кого то эти деньги хорошие, кто-то замазался и т.д. и т.п. но ведь и я тоже в двояком состоянии. Всем отдам- всё отдам!!!! Постараюсь до 5, но может и до 10, 15 августа. А может завтра или сегодня ночью. Я проиграл- отдам! Кстати когда проиграл те 50 баксов(сломал стол) от злости.

Я не делаю из себя жертву, просто пока не могу отдать.
    сорри. но как есть так есть. Спасибо за понимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/99
    + -2
  • чьи ВАШИ ОТДАЙ? я тебя не гоню чтобы ты быстрее отдал, также в личку не пишу отдай-отдай, не надо обобщать.

изначально мне писал 2августа- я сказал ок, щас исправил на 5е августа - ОК! НЕ ТОРОПЛЮ! жду до 5го!

про "но может и до 10, 15 августа. А может завтра или сегодня ночью. " не устраивает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/32
    + 0
  • я так,как чисто наблюдатель скажу,ибо,отдашь-отдашь,не отдашь-ну и ладно,если бы ты цель эту выполнил,уверен на 154 %,что громогласно кричал бы,чтобы те кто замазался в эту тему,тебе переводили согласно $ заявленным,кто не перевел,оказался бы в этой теме редиской или в арбитраже...Кароче,как то не красива твоя позиция
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 2
  • bankroll2s @ 1.8.2011
    1) я вот смотрю: тебе надо 50 баксов - очень срочно?!сомневаюсь, что очень срочно это же не 1000?
    2) я же сказал, что отдам, значит отдам. и не отказываюсь от своих слов. вас много а я один. если я переведу кому то одному, другой скажет: а почему не мне? А всем я чисто теоритически не смогу перевести.
    3) я не собираюсь кого-то динамить: но зачем писать в личку: отдай, отдай! если думайте то дурак- нет. всё догоняю. просто ваше"отдай" ни как не повлияет на мои финансовые возможности. Я понимаю, что если я отдам, то попаду в финансовую яму. мне надо 2000$. чтобы отдать 800 баксов Вам. пока столько нет. А деньги мне срожно нужны. Поэтому как будет возможность сразу переведу. Понимаю, что может для кого то эти деньги хорошие, кто-то замазался и т.д. и т.п. но ведь и я тоже в двояком состоянии. Всем отдам- всё отдам!!!! Постараюсь до 5, но может и до 10, 15 августа. А может завтра или сегодня ночью. Я проиграл- отдам! Кстати когда проиграл те 50 баксов(сломал стол) от злости.

Я не делаю из себя жертву, просто пока не могу отдать.
    сорри. но как есть так есть. Спасибо за понимание.

Выскажусь как наблюдатель, который следил за марафоном, мог бы быть участником, но не успел до дедлайна. Очень не понравился пост. Сначала была дата 1-2 августа, потом стала 5-ое, теперь же 10, 15, 32. Не годится так дела делать. И я так понимаю, ты собираешься зарабатывать деньги игрой. То есть если попрет, отдашь, если не попрет - отложишь выплату до сентября, октября и т.д., пока не занесешь. Лудоманией пахнет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0

• Лудоманией пахнет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/99
    + -1
  • нужно быть готовым, что к тебе будут претензии и нападки, если ты ставишь мазу, по которой у тебя нечем расплатиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 6
  • P1lotu3OMCKA и Parus переведу деньги в первую очередь. они внушают доверие, мне кажется, что вот они если бы проиграли то отдали без проблем!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/99
    + -1
  • bankroll2s @ 2.8.2011
    P1lotu3OMCKA и Parus переведу деньги в первую очередь. они внушают доверие, мне кажется, что вот они если бы проиграли то отдали без проблем!!!!

Меня не забудь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • убавили мне рейтинг на 600! помню золотые времена, смотрел с такой радостью, кто мне там накинул цифру за марафон. А сейчас то и дело ждешь насколько убавят!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/99
    + 0
  • Я до сих пор не понимаю,зачем тебе нужна была эта идея,явно ж минусово,причем сильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 1

• Я до сих пор не понимаю,зачем тебе нужна была эта идея,явно ж минусово,причем сильно

был в жестком тильте проиграл 1500. думаю, отыграть с доллара- не получилось. Но видишь, что это минусово- я не согласен. Позавчера- вчера я точно также поднялся с1 доллара до 1040. Я такие фокусы на раз-два делаю. Могу даже написать книжку как раскрутиться с доллара до 1000. за несколько дней. Кгда у меня много я начинаю залезать на большие лимиты. А пока мало играю более-менее аккуратно. Я раз 40 раскруивался с нескольких долларов до 1000.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/99
    + -1
  • Напиши правда,я куплю 10 томов;)на полном серьезе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 2
  • Хотя бы оглавление вывеси, сразу все станет понятно))) Ну либо по ступеням, с какой суммы на что переходим. Я так понимаю главы про БРМ там не будет!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Одна из моих любимых закладок)))Продолжайте жечь))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 4
  • av_selivanov @ 2.8.2011
    Одна из моих любимых закладок)))Продолжайте жечь))

Согласен с тобой. Каждый день заглядываю))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • bankroll2s @ 2.8.2011
    Но видишь, что это минусово- я не согласен. Позавчера- вчера я точно также поднялся с1 доллара до 1040. Я такие фокусы на раз-два делаю.

А я утверждаю что минусово. Причём не "сильно" а "катастрофически" минусово.
    Предлагаю следующее пари: вместо $1 ты берешь на раскрутку $2, вместо 1 к 1 ставлю 2 к 1 (например мои $200 против твоих $100). Тоесть если ты считаешь выгодными (или даже слабоминусовыми) услвоия пари которые ты объявлял здесь - мои должны быть для тебя МЕГАплюсовым (х2 стартовый капитал, ответ 2 к 1). Приму на сумму от $50. Очки FPP заработанные до старта пари, турнирные билеты, отыгрываемые бонусы и прочие подобные "резервы" в игре не участвуют. Играешь всё что угодно. Если на момент окончания марафона у тебя открыты недоигранные турниры - ты имеешь право их закончить.

Деньги до начала пари оба переводим согласованному гаранту. Более детально согласуем всё если пари принципиально представляет для тебя интерес.

П.С.: я вполне понимаю, что у ТСа в любом случае нет возможности принять пари прямо сейчас, что сначала нужно рассчитаться с этим и что вообще маловероятно что моё пари будет принято; но раз уж пошла такая пьянка - на всякий случай решил предложить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• П.С.: я вполне понимаю, что у ТСа в любом случае нет возможности принять пари прямо сейчас, что сначала нужно рассчитаться с этим и что вообще маловероятно что моё пари будет принято; но раз уж пошла такая пьянка - на всякий случай решил предложить

чувак. ты будешь в прогаре вот расплачусь и к тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/99
    + 0
  • bankroll2s @ 2.8.2011
    чувак. ты будешь в прогаре вот расплачусь и к тебе!

Всё может быть - ошибусь - буду платить. Единственная просьба - оставь за мной приоритет в той мазе которую я предложил, если будешь её когда-либо принимать. Тоесть если найдутся те кто также захочет поставить против тебя, и ты будешь готов принять, например, на $10000 (цифра от балды совершенно), я возьму из неё столько сколько захочу/смогу, остальное уже в "открытые торги".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 7 8 9 10 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.