если не отдаю, значит нет возможности!! - исключительно твои проблемы, не надо было зативать спор
1) я вот смотрю: тебе надо 50 баксов - очень срочно?!сомневаюсь, что очень срочно это же не 1000?
2) я же сказал, что отдам, значит отдам. и не отказываюсь от своих слов. вас много а я один. если я переведу кому то одному, другой скажет: а почему не мне? А всем я чисто теоритически не смогу перевести.
3) я не собираюсь кого-то динамить: но зачем писать в личку: отдай, отдай! если думайте то дурак- нет. всё догоняю. просто ваше"отдай" ни как не повлияет на мои финансовые возможности. Я понимаю, что если я отдам, то попаду в финансовую яму. мне надо 2000$. чтобы отдать 800 баксов Вам.
пока столько нет. А деньги мне срожно нужны. Поэтому как будет возможность
сразу переведу. Понимаю, что может для кого то эти деньги хорошие, кто-то замазался и т.д. и т.п. но ведь и я тоже в двояком состоянии. Всем отдам- всё отдам!!!! Постараюсь до 5, но может и до 10, 15 августа. А может завтра или сегодня ночью. Я проиграл- отдам! Кстати когда проиграл те 50 баксов(сломал стол) от злости.
Я не делаю из себя жертву, просто пока не могу отдать.
сорри. но как есть так есть. Спасибо за понимание.
Зачем пари принимать тогда. В любом случае удачи.