I'm just playing my equity

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    18
  • Просмотров
    2,493
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +198
Лучшие посты автора
  • Привет.

Решил начать дневник в минусовой период. Сеть entraction, NL50, ник не скажу.

Неприятная сессия выдалась, играл хорошо, но перекупали и в сравнениях проигрывал. Из плюса - полное спокойствие. Не испытал ни радости, ни огорчения. Профессиональный подход к игре.

Ближайшая цель - набить БР 3k (профитом и бонусами) и перейти на NL100. Кэшауты не делать, за исключением какой-либо резкой потребности в деньгах. Играть ниже NL50 не буду, для меня это лишено смысла.

Дневник завожу поделиться мыслями, в основном непокерными. +EV ведение дневника не считаю. Также постю раздачи, в меру.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Анастасия Волочкова выложила в ЖЖ свои фотографии в стиле Ню.

http://volochkova-a.livejournal.com/4444.html, http://volochkova-a.livejournal.com/4768.html

Это ее право, захотела показать тело - сфотографировалась и опубликовала. Молодец.

Меня неприятно удивила реакция на такое безобидное событие. Здесь ее жабят http://solojumper.livejournal.com/118707.html, exler не без ехидства написал http://exler.livejournal.com/1580224.html. Это только часть, можете поискать, найдете больше.

Вот мне интересно, откуда в людях столько желчи. Почему русские ищут какой-то подтекст или смысл там, где его нет. Девушка просто показала себя, и все. Просто противно.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • 30 БИ для сотки имхо маловато, особенно в б2б. У меня за 50к рук 30БИ только по Ев недобора было =)
    В любом случае удачи)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NSP14 @ 15.1.2011
    30 БИ для сотки имхо маловато, особенно в б2б. У меня за 50к рук 30БИ только по Ев недобора было =)
    В любом случае удачи)

Ты прав, 30BI маловато. Но для меня покер не основной источник дохода. Если я проиграю БР, ничего страшного не произойдет. Неприятно будет, но не более. Играя с одной целью - заработать деньги, поэтому ниже NL50 опускаться бессмысленно, наоборот, стоит цель найти тот лимит, который позволит зарабатывать максимальное кол-во денег.

30BI недобора за 50k рук может быть признаком сменить рум ;)
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • К сожалению, падение продолжается.

Переключился на мегатайтовый стиль 16/12, играя его в принципе невозможно проиграть много. Но мне это удалось )

Человеческое терпение имеет свой предел. После определенного числа кулеров, переездов и проигранных монеток наступает момент, когда не помогает объяснить логически очередную пакость и сохранить спокойствие. Печально, расстраивает. Приходится прерывать сессию, чтобы не делать глупости. Все сессии в этом году от получаса до часа (((

В такие моменты у меня возникает желание совершенствоваться в омаху. Хорошая игра, выставляешься на флопе с шансами 55 на 45. В холдеме ты часто либо сильно впереди, либо далеко позади, а в PLO почти всегда карты живые, если тебя не фрирольнули.

В общем, надо выбираться. Задача минимум - не проиграть БР. Задача максимум - вывести месяц в ноль.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0

• Переключился на мегатайтовый стиль 16/12, играя его в принципе невозможно проиграть много. Но мне это удалось )

Как раз таки в таком стиле на нл50 в современных реалиях ты будешь проигрывать всегда на дистанции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StopThinking @ 16.1.2011
    Как раз таки в таком стиле на нл50 в современных реалиях ты будешь проигрывать всегда на дистанции.

Но не -24bb/100 !!! Сегодня улетел минус 2 байина в самом начале, к концу сессии удалось вывести в +36 евро. Развивается болезнь физической неспособности выиграть на вскрытии. В общем, сейчас самый фиговый отрезок по отношению bb/100 за все время игры в покер.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Расскажу о названии моего дневника I'm just playing my equity. Это почти цитата Cole South из книги "Let There Be Range". Должен сказать, книга, несмотря на объем 80 страниц, отличная, ее надо читать несколько раз, поскольку тяжело усвоить с первого раза.

В книге показана логика игрока высоких лимитов (здесь ее главная ценность - процесс мышления) и она стоила мне залитых денег, когда я попытался на NL50 исполнять и пытаться выбивать соперников из банка чек-рейзом или ставкой в пот на ривере. К сожалению, то, что хорошо работает на NL1000, не годится для более прямолинейного полтинника, где можно добиться профита играя ABC 18/16. Как минимум при таких статах можно рассчитывать на слабо плюсовую игру и зарабатывать порядка 800-1000 евро за счет рейкбэка.

Так вот, о названии. Оно отражает пользу игры в агрессивном стиле. Ее суть - пусть оппы думают, что я играю как обезьяна, а на самом деле всегда играю по моему equity. Большая ставка на терне - это только упрощает колл в случае пуша, поскольку чем больше денег вложено, тем выше шансы банка. Агрессивно разыгрываю дро - ведь я не хочу проиграть, если дро не срастется.

Но на данном этапе, NL50, правильно играть более прямолинейно. Я здорово вырос в понимании игры и оценке рук оппонентов. Знаю, какая комбинация у фиша. Стараюсь не ввязываться в сомнительные банки без позиции, даже когда с большой вероятностью я впереди на флопе.

Всему свое время. Я уверен, что готов бить более дорогую игру. У меня есть средства для депозита. Но соваться сейчас выше считаю огромной ошибкой. Я начал с NL2 в начале года и сейчас дошел до NL50. Знаете, что самое главное на этих лимитах? Элементарная дисциплина и способность сбросить ТПТК. Считайте этап как _обязательный_ в становление покер-игрока. Если кто-то не способен подняться и пройти микролимиты - у него просто нет нужных качеств для игры в покер.

Так что я вынес многое из книги, но применяю знания редко. Время еще не настало.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Что скажете о таком розыгрыше. Сеты у оппа вряд ли будут, а против дро у меня хорошие живые карты

Hand I.

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($56.26)
    Hero ($89.98)
    CO ($144)
    BTN ($54.33)

Dealt to Hero

CO calls $0.50, BTN raises to $1.81, fold, Hero calls $1.31, CO calls $1.31

FLOP ($5.68)

Hero checks, CO checks, BTN bets $4.26, Hero raises to $11.52, CO folds, BTN raises to $27.28, Hero raises to $88.17 (AI), BTN calls $25.24 (AI)

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • marimba @ 18.1.2011
    Сеты у оппа вряд ли будут

Вай?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AirIvan @ 18.1.2011
    Вай?

В TT не верю из-за префлопа. 66 и 55 из-за блоккеров.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • marimba @ 18.1.2011
    В TT не верю из-за префлопа.

А что не так с префлопом?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AirIvan @ 18.1.2011
    А что не так с префлопом?

Все так с префлопом. За столом на CO сидел знатный телефон и мы с оппом всячески старались играть против него. С хорошими картами открывали торговлю больше, чем на 4BB, телефон все равно колил. Не получается у оппа увидеть TT в этой раздаче.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Да изи на стек чо )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Результаты января

После кратковременного апстика снова началось падение. Сеты не проплачивали, хорошие руки собирали только блайнды, перекупали, тупо проигрывал выигрышные ставнения. Последнюю неделю января не играл. Взял перерыв от игры в НЛХ как минимум на 2 месяца, но скорее он продлится намного больше. По работе поеду в командировку в Лондон на 4 недели, а также принялся за изучение лимитных игр.

Ощущения очень неприятные, как будто играть в НЛХ - как тянуть в мертвую. Все научились играть. Фишей мало. Те, кто заявляют о разрыве микролимитах с 10bb/100 видимо не знают, насколько жесткой стала игра. Верю, года 3-4 назад это было возможным. Сейчас - скорее нет. Единственный способ заработать - стать рейк-машиной, а этого я не хочу. Лучше уж напишу бота, пусть за меня 1M рук в месяц играет.

В общем, мое мнение - НЛХ скорее мертв, чем жив. Отнимите у регов рейкбек и скажите, могут ли они прожить на одни доходы от игры.

Чудовищно
    https://www.gipsyteam.online/news/1947-fil-galfond-ne-mogu-zastavit-sebya-dumat-na-limitah-nizhe

Фил и Кол Сауф - образцы разумности покерных игроков. И вот Гальфонд заявляет, что принялся учиться играть в трипл-дро на 3/6k. А разбирать раздачи и высчитывать еквити ему видите-ли скучно. Ппц. Феруэлл прав, если коротко.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • marimba @ 5.2.2011
    Отнимите у регов рейкбек и скажите, могут ли они прожить на одни доходы от игры.

Что значит отнимите рейкбек? Рейк - это часть нашего профита, который забирает рум. Если бы рейк снизили в 3-4 раза и убрали РБ, реги бы стали зарабатывать гораздо больше, чем сей час. Просто рейк в условиях нынешних полей слишком огромный, особенно на микро и низких лимитах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NSP14 @ 5.2.2011
    Что значит отнимите рейкбек? Рейк - это часть нашего профита, который забирает рум. Если бы рейк снизили в 3-4 раза и убрали РБ, реги бы стали зарабатывать гораздо больше, чем сей час. Просто рейк в условиях нынешних полей слишком огромный, особенно на микро и низких лимитах.

Я не призываю ни у кого отбирать рейкбэк.

Я о соотношение призовые:рейкбэк. О том, что рейкбэк - существенная, а иногда очень существенная часть профита.

Если поле становится плохим и игрок не получает над ним преимущество, уменьшается винрейт и, наоборот, увеличивается значимость рейкбэка. Такая ситуация стимулирует игрока не улучшать свою игру, а играть больше столов, генерить больше рейка, получать больше рейкбэка.

А это опасный путь, ставящий игрока в зависимость от покер-рума. Самый абсурдный вариант - старзы с их системой SNE. Люди для статуса гриндят по 8+ часов 12+ столов в течении года, надеясь получить что-то взамен. Но без гарантий, поскольку старзы могут в односторонне порядке менять условия игры. Захотят - изменят свою бонус систему и лишат SNE части привилегий.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • http://doktoroff.pokeroff.ru/blog/note/2409194/

Я был подписан по партнерской программе. За январь не получил ни цента рейкбэка. Еще хорошо, что почти не играл в января, до 11 января отдыхал, поиграл 8-9 дней и закончил.

Тем не менее, более 350$ рейкбэка заработал. Который не получен.

Покерофф обещал произвести выплаты за январь 13-15 февраля. 15, 16, 17 и 18 числа я отправлял на их поддержку вопросы с просьбой пояснить причину невыплаты. В ответ тишина. Когда речь идет о деньгах, важно отвечать за свои слова и объяснять партнерам причины, если что-то идет не так. Покерофф предпочел молчать.

Независимо от ситуации между гоуплеем и аффилейтом, покерофф повел себя непрофессионально, наплевав на своих игроков. Я прекращаю сотрудничество с ним и никому не рекомендую иметь с ними дело.

Я жду 100% выплаты рейкбэка от аффилейта и считаю, что он мне должен эти деньги.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • ну отнимут рейк будем бамхантить на 4 столах)))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.