Сегодоня на лекции читал книгу на телефоне, потом отложил его на лавку, там и оставил. Спустя пять минут опомнился и вернулся в аудиторию, трубы естественно нет, звоню - не отвечает. В принципе другого я и не ожидал, Россия епта... Случись такое пару лет назадл, я бы сильно расстроился, сегодня же после потери я не почувствовал ровным счетом НИЧЕГО, абсолютное равнодушие. Покер меня изменяет, не знаю хорошо это или плохо.
mvm_89 @ 12.9.2011
100-200 туриков в день, для меня это что то нереальное! Мне после напряженной игры с каким нибудь регом надо как минимум на минут 10 отвлечься, не зависимо выиграл или нет, хочу так как ты)))) что ты делаешь что бы не напрягаться, а играть дальше свою игру?
Собственно ничего и не делаю, катаю и все, просто мне этот процесс очень нравится. Зачем отвлекаться на 10 мин? Эмоции или наоборот недостаточная мотивация для гринда?
200 туриков ст конечно не мало, для игры требуется много свободного времени, которого из за универа не так уж и много, как хотелось бы. Буду пробовать подключать 2ой стол т.к. на одном чувствую себя уже довольно комфортно.
Спс, тебе тоже удачи!
Это график 1,5; 3,5; 7; 15 (ну и повыше чуть совсем), больше половины сыграно на семерках.