viktor @ 1.9.2011
Сергей в последнее время ты поспешно принимаешь много решений, которые поднимают вполне справедливую волну недовольства, и самое главное что ты до последнего пытаешься выкручиваться как напакостивший школьник и признаешь ошибку, только после обсуждений в вашем узком кругу.
Этот пост не для дискуссии а для того что бы ты знал, что если человек сразу честно и прямо признаёт свою ошибку, его простят и поймут, ты много делаешь для сайта поэтому желаю тебе поменьше проблем и большего удовольствия от работы.
На этот пост хотя бы можно ответить. Все свои ошибки я признаю сразу, в узком кругу меня никто не заставляет, да и не сможет заставить ничего написать. Я настолько далек от людей, которые "выкручиваются", ты даже не сможешь себе представить дистанцию.
Удовольствия от работы на этом сайте у меня в последнее время нет. Проблем меньше со временем тоже совершенно точно не будет, т.к. сюда уже стекается народ со всей страны, у всех разное образование, возраст, опыт в филологии и т.п. Думающие люди практически не высказываются, когда им все нравится, а вот всех троллей приходится подробно читать и придумывать защиту от их новых атак, чтобы остальным было приятно здесь находиться. В общем-то мне давно надоело быть этим фильтром, т.к. я существенно загрязнился за несколько лет из-за ежедневного анализа температуры сообщества GT.
Что это за "много" моих "решений, которые поднимают вполне справедливую волну недовольства"? Видимо, речь про Никки, которую я убрал из колодца Феруэлла. Второе решение - этот конкурс. Все что ли? Это как-то не укладывается в "много", но больше "справедливых волн" я не помню.
Представь, сколько за эти два месяца я принял полезных решений, для баланса. Или вспомни, как изменился сайт за два года, а заодно почему ты вообще на него пришел и продолжаешь приходить. Разве это не позволяет мне, как одному из создателей и авторов, рассчитывать на слегка иную форму претензий, точно так же, как вы расчитываете на какое-то свое представление о подведении итогов бесплатного конкурса? Мы тут вроде все заодно, нет? Я работаю, чтобы всем было полезнее, удобнее, приятнее здесь находиться, вы тоже не хотите терять сайт, на котором есть друзья. И зачем тогда объявлять войну?
Все эти кнопки здесь расположены так, чтобы на них было удобно нажать, всевозможные функции для мелочей, неплохие новости, статьи, видео, да тут немало было принято разных решений за пару лет. Решения продолжают приниматься ежедневно и потребляются, как еда. Ну и посрать можно прямо тут же. Очень удобно.
Если человек признает свою ошибку, его поймут и простят те, кто хочет это сделать, и у кого хватает знаний для понимания. Остальные радостно продолжат творить беспредел. И у меня на самом деле большие проблемы из-за того, что я вынужден наблюдать за этим, то есть за атмосферой этого сайта, кроме остальной работы, которой тоже много.
Оставлю пост без вывода, он и так понятен тем, кто умеет читать.
сейчас Лонга тебя материт))
Я соглашусь. Такможно избежать позора для сайта и для ЖТ.