Конкурс "поэзии"

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2121
  • Постов
    186
  • Просмотров
    25,061
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -104
1 6 7 8 9 10
  • непалец108 @ 1.9.2011
    Мое глубокое убеждение -раз условия конкурса были нарушены организаторами, то его итоги должны быть аннулированы.

Никаких путевок,пусть никто никуда не поедет - это сохранит лицо сайта, и смоет с него этот жуткий позор.
    Лень пересматривать решение и выявлять победителей, согласно заявленным условиям?Вот хороший выход.

И можно дать 2 приза (от ДТ)обманутым участникам. Иначе как то все... более чем странно выглядит...

сейчас Лонга тебя материт))
    Я соглашусь. Такможно избежать позора для сайта и для ЖТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
  • почитал тему, прилично, мягко говоря, удивился, что люди требуют пересмотра результатов сугубо субъективного комерческого конкурса (даже больше рекламной акции). И не просто требуют, а с пеной у рта. Вам дали возможность поучаствовать в конкурсе, не повезло, не занесли, может получится в другой раз. Нет же давайте разведем срач, с взаимным обливанием го%"м, посыланием по известным адресам и пересмотрам итогов, пока не победят Gsmnet и БайкерКОТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Amba11, один из моих любимейших фильмов..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • deneg_day @ 1.9.2011
    Amba11, один из моих любимейших фильмов..)

аналогично.
    твой пост напомнил соло Ахеджаковой =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Lenok @ 1.9.2011
    Даааааа!!!!! Прочитала и ужаснулась принятому решению! И даже не решению , а той лоторее в которой (как оказалось) мы учавствовали. Потому что ЖЮРИ просто не было!! А идея то была хорошая!!!!!! И как всегда -"НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ, А ЗАКОНЧИЛИ ЗА УПОКОЙ". Просто отдать приз - за количество плюсов???? Но ведь и дураку понятно, что плюсовали , так как это хохма!!! Люди которые ответственны за это, знали что решение НУЖНО принимать, да и шёл конкурс не один день. Лично я читала все стихи и то, что некоторые называли стихами!!! Просто потому что было интересно - на что способны люди.....В итоге победила банальная пошлость!!! ( она в наше время, как не печально , -РУЛИТ). Назвать это какой то неудавшейся затеей - ХАМСТВО! Люди писали, как могли, но в их душе был отклик !!!! И у каждого свой! Я всегда уважала МУЖЧИН за то, что они МОГУТ ДЕРЖАТЬ СЛОВО!!!!!! ЭТо и отличает их от п.......в
    Вообще то приз здесь был реальный!!!! И не маленький !!!! Люди которые хотели этих денег - не шваль подзаборная!!!!! Они такие же игроки, как и вы!!! (надеюсь ваша гордыня позволит понять эту фразу правильно) И нельзя убивать НАДЕЖДУ в людях, это делает их животными!!! Конечно вам решать,,,,,,,, Но надесь вы подумаете о том, какое впечатление складывается об РПС!! Если людям лень оценить конкурс, который они сами же и затеяли, тогда смело вешайте на крещатике лозунг " Я ЕБАЛ ВАС РПС!".
    P.S. Трудно сохранить репутацию о которой не беспокоишься сам.....

Красиво, а главное правильно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • а мое любимое кино "Побег из Шао-Шенка"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + -4
  • Гараж в тему ))
    только владельцев гаражей всего два, а претендентов - гораздо больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Слушайте, ну если у руководства сайта нет желания выступать в роли жюри, а дополнительный третий приз все же есть ))) то предлагаю, создать тему, куда каждому желающему можно сбросить по одному-двум четверостишиям (не больше!!), которые ему понравились.
    Без имен авторов, просто один стих в одно сообщение.
    Повторяться не надо, если стих уже есть - не писать его больше, а плюсовать.
    И по количеству плюсов-минусов за этот стих решить кому отдать этот приз. Ведь реально же, достойные симпатичные стихи есть...

зы. мне не кажется правильным аннулировать результаты конкурса, что сделано то сделано, имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Это похоже на ситуацию : когда посадили в тюрьму невиновного человека ,а потом нашли преступника и говорят : " Ну ,Суд свое решение отменять не хочет,не виновного мы отпускать не будем ,а просто посадим еще того кто совершил преступление"

Вывод: если сделана ошибка ее надо исправить ,а не придумывать новые условия конкурса и третий приз ,не говоря уже о том ,что он абсолютно не сравним в двумя первыми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 9
  • БайкерКОТ @ 1.9.2011
    Это похоже на ситуацию : когда посадили в тюрьму невиновного человека ,а потом нашли преступника и говорят : " Ну ,Суд свое решение отменять не хочет,не виновного мы отпускать не будем ,а просто посадим еще того кто совершил преступление"

Вывод: если сделана ошибка ее надо исправить ,а не придумывать новые условия конкурса и третий приз ,не говоря уже о том ,что он абсолютно не сравним в двумя первыми.

ИМХО Отменять решение жюри нельзя. Победители не виноваты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 2

• Вывод: если сделана ошибка ее надо исправить ,а не придумывать новые условия конкурса и третий приз ,не говоря уже о том ,что он абсолютно не сравним в двумя первыми.

Полностью с тобой согласен!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 2
  • fanatvolovav @ 1.9.2011
    а мое любимое кино "Побег из Шао-Шенка"

о господи, "Побег из Шоушенка".
    Только главный герой там копал носом землю 40 лет, чтобы добиться своей цели. А ты черканул 4 строчки, а потом изошел говном, что не ты получил халяву.

Люди вы что!
    Неужели в вас нет ни капли самоуважения к самим себе, неужели вы так в себе не уверены, что думаете единственная возможность для вас выехать на РПС - это бредовый конкурс стишков. Если это действительно так - прекращайте играть в покер и издавайте поэтические сборники.
    Все эти высокопарные фразы о чести и достоинстве, тьфу противно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 23
  • Выбор "жюри" поверг в шок,всегда думал что GT позиционирует себя как интеллигентный,демократичный сайт,но вирши с матом это помоему перебор.Думаю редакция сайта может с достоинством выйти из создавшегося положения пересмотрев результаты конкурса или взвалить эту ношу на читателей,ведь это выгодно в первую очередь владельцам сайта.
    З.Ы.сам в конкурсе не участвовал,так как не по шансам

Те, кто не помнят поражений, не узнают побед.
    Сян-цзы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Marina @ 1.9.2011
    Только главный герой там копал носом землю 40 лет, чтобы добиться своей цели. А ты черканул 4 строчки, а потом изошел говном, что не ты получил халяву.

Люди вы что!
    Неужели в вас нет ни капли самоуважения к самим себе, неужели вы так в себе не уверены, что думаете единственная возможность для вас выехать на РПС - это бредовый конкурс стишков. Если это действительно так - прекращайте играть в покер и издавайте поэтические сборники.

Если был бы выбор сделан жюри -- вопросов бы не было, а т.к. "выбирали" по рейтингу и об этом в условиях конкурса не было упомянуто... То вот и реакция такая. Очень даже справедливый гнев участников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Marina, неужели вы думаете что все, кто здесь пишет против решения по конкурсу, пишут исключительно в надежде на свою победу? а чувство справедливости вам знакомо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 8
  • Marina @ 1.9.2011

Люди вы что!

Ты не права. Речь не о деньгах и турнире, а о несправедливости. Только Человеку свойственно оскорбляться и искать правду. Хомячкам, к примеру, это не дано :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • Если бы я не увидел себя в списке победителей - я бы не расстроился. Я вообще не рассчитывал на победу. По крайней мере за этот шуточный стишок.
    Мне мое четверостишие(тоже на первой) больше нравилось, но всего 2 плюсика получило.

Но после того как я отпраздновал призовое место, написал всем друзьями, даже посмотрел билеты в Киев - взять и отобрать - это по-вашему нормально?

И не надо сравнивать с убийством. Тут дело не такое однозначное - убил или не убил. Дело вкуса. Пять человек пишут 8 страниц по очереди, плюсуя друг друга и минусуя всех кто против - вы и есть истина последней инстанции??Вам не понравилось - конкурс куплен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • viktor @ 1.9.2011
    Сергей в последнее время ты поспешно принимаешь много решений, которые поднимают вполне справедливую волну недовольства, и самое главное что ты до последнего пытаешься выкручиваться как напакостивший школьник и признаешь ошибку, только после обсуждений в вашем узком кругу.

Этот пост не для дискуссии а для того что бы ты знал, что если человек сразу честно и прямо признаёт свою ошибку, его простят и поймут, ты много делаешь для сайта поэтому желаю тебе поменьше проблем и большего удовольствия от работы.

На этот пост хотя бы можно ответить. Все свои ошибки я признаю сразу, в узком кругу меня никто не заставляет, да и не сможет заставить ничего написать. Я настолько далек от людей, которые "выкручиваются", ты даже не сможешь себе представить дистанцию.

Удовольствия от работы на этом сайте у меня в последнее время нет. Проблем меньше со временем тоже совершенно точно не будет, т.к. сюда уже стекается народ со всей страны, у всех разное образование, возраст, опыт в филологии и т.п. Думающие люди практически не высказываются, когда им все нравится, а вот всех троллей приходится подробно читать и придумывать защиту от их новых атак, чтобы остальным было приятно здесь находиться. В общем-то мне давно надоело быть этим фильтром, т.к. я существенно загрязнился за несколько лет из-за ежедневного анализа температуры сообщества GT.

Что это за "много" моих "решений, которые поднимают вполне справедливую волну недовольства"? Видимо, речь про Никки, которую я убрал из колодца Феруэлла. Второе решение - этот конкурс. Все что ли? Это как-то не укладывается в "много", но больше "справедливых волн" я не помню.

Представь, сколько за эти два месяца я принял полезных решений, для баланса. Или вспомни, как изменился сайт за два года, а заодно почему ты вообще на него пришел и продолжаешь приходить. Разве это не позволяет мне, как одному из создателей и авторов, рассчитывать на слегка иную форму претензий, точно так же, как вы расчитываете на какое-то свое представление о подведении итогов бесплатного конкурса? Мы тут вроде все заодно, нет? Я работаю, чтобы всем было полезнее, удобнее, приятнее здесь находиться, вы тоже не хотите терять сайт, на котором есть друзья. И зачем тогда объявлять войну?

Все эти кнопки здесь расположены так, чтобы на них было удобно нажать, всевозможные функции для мелочей, неплохие новости, статьи, видео, да тут немало было принято разных решений за пару лет. Решения продолжают приниматься ежедневно и потребляются, как еда. Ну и посрать можно прямо тут же. Очень удобно.

Если человек признает свою ошибку, его поймут и простят те, кто хочет это сделать, и у кого хватает знаний для понимания. Остальные радостно продолжат творить беспредел. И у меня на самом деле большие проблемы из-за того, что я вынужден наблюдать за этим, то есть за атмосферой этого сайта, кроме остальной работы, которой тоже много.

Оставлю пост без вывода, он и так понятен тем, кто умеет читать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 38
  • Лонге - приз симпатий от GT
    главный приз никому не давать, деньги пустить на благотворительность.
    Всем "нехомячкам" идти играть в покер, а не ... на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3

• Marina, неужели вы думаете что все, кто здесь пишет против решения по конкурсу, пишут исключительно в надежде на свою победу? а чувство справедливости вам знакомо?

я ознакомилась со справедливостью по здешним меркам: "пусть тогда никто не поедет" (с)

Разгромленные города Англии и сожженные машины в Германии недавно. Они тоже были за правду и справедливость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.