Glavir @ 26.9.2011 PS: еще немного мыслей. В идеале, чтобы меньше тильтовать, да и вообще при правильном подходе, надо рассматривать матч не как с точки зрения Я Гоша играю ВС. бразильского фиша с ублюдочной коалой на аватаре и .... и скажем он еще меня *** *** **** жеско павнит. А как игру системы (стратегии) против стратегии, с учетом наложения человеческих факторов на поведение этой системы (аджаст\тилт). И соотв. если мы не можем выиграть нужно не говорить так Аааа! АААА! Коала павнит меня, а думать почему твоя стратегию не работает против стратегии, по которой играет опп и какую контр-стратегию можно подобрать, чтобы начать выигрывать.
Т.е. тебе нужно находить слабые места в чужой системе\стратегии и придумывать контр стратегию под них. А мысли о павнинге оппа и т.п. отбрасывать.
очень очень умная мысль, ибо когда считаешь оппа полным идиотом и критином, а при этом ему проигрываешь то невольно возникает вопрос кто ты тогда такой, ответ очевидный... а как осознаешь ответ наступает и тилт... в общем немало важная вещь в ХА это не считать оппов идиотами, а как уже и сказали просто рассматривать стратегию оппа и находить оптимальную подстройку под неё...
на красную линию влияют: 1. тонкие вельюбеты 2. хорошие хироколы 3. правильная подстройка 4. ну и конечно же блеф в нужных ситуациях(я вот недавно отметил для себя как хорошо фиши падают на овербеты на опасных карта) но пока не обращай внимания на красную, просто пытайся играть в лучший покер применяя оптимальную подстройку, красная со временем сама пойдет вверх у меня первые полгода игры в ХА она шла строго вниз
что сделать чтобы был крутой график думаю ты и сам знаешь, так что пахай, пахай, и ещё раз пахай
а насчет моего графика - просто в апстрик попал, который надеюсь не скоро закончится:)
посмотрел пару водов на полтора часа, и ещё один охуенный день вышел. я уже просто из рук выбился, даже такому долбоёбу проигрываю, они меня бамхантят. я опять нытик, я опять проиграл. мне очень хуёво, опять.
статы
коллит 88% пфров, на кб падает в 44%. постоянно минрейзит КБты, и я абсолютно ХУЙ ЗНАЕТ как играть. Логично Гоша, давай логично, давай. Просто определи модель, как тебе советуют гуру. Меньше открывать, меньше КБтетить. Или может меньше открывать, делать 3беты флопа, или флоатить его минрейзы. Окей, попробуем пофлоатить. Минрейз, я колл, тёрн потбет, окей, фолд. Хуета тактика, буду делать 3беты. Рука не заходит. И всё, я опять беспомощен. В чём преимущество моё? Да не ебу, но всё равно играю.
Hero checks, bets $2.25, Hero raises to $7, calls $4.75
TURN ($17)
Hero bets $12, calls $12
RIVER ($41)
Hero checks, checks
Hero shows (Pre 63%, Flop 49.1%, Turn 18.2%)
shows (Pre 37%, Flop 50.9%, Turn 81.8%)
wins $40
тут хз, есть ставка по риверу или нет Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($88.09) ($31.38)
Dealt to Hero
raises to $1.50, Hero raises to $4.50, calls $3
FLOP ($9)
Hero bets $6, calls $6
TURN ($21)
Hero checks, checks
RIVER ($21)
Hero bets $12, calls $12
Hero shows (Pre 18%, Flop 7.8%, Turn 0.0%)
shows (Pre 82%, Flop 92.2%, Turn 100.0%)
wins $44
потом, на очередной его ебущий минрейз на совершенно неподходящей для этого доске, я сделал 3бет, первый 3бет флопа за весь матч. в итоге такую игру выдал, положил его на флоат флопа, ну да, фиши то как раз так и играют:
твоя проблема, кроме технической, в том, что ты начинаешь совершать правильные действия и ждешь результата здесь и сейчас. Покер, а ха особенно - такая ебала, в которую можно достаточно долго играть как бог, а выигрывать как бомж. А при этом надо еще продолжать верить в свои силы, не сходить сума, играть в свой хотябы Б-гейм итд. Посмотри на последние 5-7 страниц моего дневника. Сущий ад, с недоборами, кулерами, слезами и жалостью. Бывает 5к рук когда вообще ни одни блеф кажется не проходит, а у оппа всегда есть рука. Ну да. Таков выбор твой, мой и еще кого-то. Покер, как и жизнь на 90% - боль, на 7.5% апатия и на 2.5% тонкая прослойка радости и счастья, дойти до которой можно сожрав океан дерьма.
Но есть и хорошая новость - радость оставляет внутри свет, который потом освещает в темное время труда и жизни. гЛ!)
Longa @ 26.9.2011 твоя проблема, кроме технической, в том, что ты начинаешь совершать правильные действия и ждешь результата здесь и сейчас. Покер, а ха особенно - такая ебала, в которую можно достаточно долго играть как бог, а выигрывать как бомж. А при этом надо еще продолжать верить в свои силы, не сходить сума, играть в свой хотябы Б-гейм итд. Посмотри на последние 5-7 страниц моего дневника. Сущий ад, с недоборами, кулерами, слезами и жалостью. Бывает 5к рук когда вообще ни одни блеф кажется не проходит, а у оппа всегда есть рука. Ну да. Таков выбор твой, мой и еще кого-то. Покер, как и жизнь на 90% - боль, на 7.5% апатия и на 2.5% тонкая прослойка радости и счастья, дойти до которой можно сожрав океан дерьма.
Но есть и хорошая новость - радость оставляет внутри свет, который потом освещает в темное время труда и жизни. гЛ!)
а тем временем чуток в ХА СНГ за 30$ на старзах замазался
опп слабый рег, играет несколько столов и строго по карте, я уж как только не извратился над ним. вот после некоторых тонких вэльюбетов в 1/5 пота он немного понервничал. на самом деле колл то минусовый я так считаю, просто так вышло. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $60(BB) Replayer ($1,516) Hero ($1,484)
я ему в чат написал lol, уже почти фолд тыкнул, потом думаю думаю, че ж у него за рука, нихуя не придумал, решил проверить. он потом на какашки исходил долго в чате. Ну просто тут одна рука хоть как-то подходит, это , и он с ней не будет пушить никогда.
сыграл 10 штук, все оппы легчайше читаются и всё такое. пока тут поиграю.
завтра наступает день ИКС, судный день, день, когда мне придётся грамотно анализировать.
Я не был на физкультуре с января, ни разу. Ровно ни разу, а это 32 пропуска + попытка купить зачёт у неё же летом(и то ходили знакомые, а не я). Она не приняла деньги,и вот, спустя ещё месяц проёбов, завтра я пойду с ней говорить. Если честно, я не знаю что сказать, но это последний долг за прошлый год, и если меня отчислят из-за физ-ры, то это будет ... Хотя это будет как раз то, что может произойти только у меня. Учительница она такая. "Ребята, а сейчас прыгаем как зайчики [прижимает руки к ногами и прыгает на месте издавая звук "прыг прыг прыг прыг"]". Т.е со своими странностями+ уж очень до пропусков дбстая, мол, пропустил ДВА РАЗА, принёс ДОКЛАД о своей болезни (я в спец группе), И ПОКАЗЫВАЕШЬ НАИЗУСТЬ УПРАЖНЕНИЯ.
Короче ссу я конкретно, поэтому негласно считаю этот день последним днём моей спокойной жизни. Ребята, как же приятен воздух (на улице), как же я всех вас люблю, люблю этот форум. А стакан воды, я ничего вкуснее не пил.
думаю что больше всего хреново - то что ты пытался купить зачёт, тем более через знакомых. вообще если нет стопроцентной инфы о том что препод может взять деньги, то лучше об этом забыть. есть ведь у вас там доп занятия, когда ты оплачиваешь пропущенные часы и отрабатываешь их? у меня тоже самое было на 1 курсе, когда я дико заовощил, было где-то 25 пропусков. и преподша была тоже суровая. короче написала на двух бланках - на первом 16 занятий, на втором оставшиеся. я первый оплатил и начал каждый день ходить к дежурным преподам по физре(иногда и к ней попадал), бегал около часа, отмечался что 1 занятие отработал и на след. день также. 1 день - 1 занятие. потом правда повезло. не помню как всё точно было, ибо 4 с лишним года прошло, но в общем зав. кафедрой физры дал мне набрать какую-то лекцию по ЗОЖу, я напечатал, принёс, он мне зачёт поставил.
я каждые полгода овощу и отрабатываю, просто 32 занятия, т.е полностью все, это мой рекорд. До этого было 15, я в день по 3 отрабатывал. В подсобке ещё кирпичи таскал и всячески ублажал учителя виноградом.
Кстати, щас друг позвонил, говорит завтра возьми направление, к ней не ходи, направление моему парню передай и в четверг зачёт будет. Нынешняя физра уже с другим учителем, так что я завтра к ней пойду и скажу, что у неё занимаюсь и всё такое, мол отработаю за сентябрь потом. Если они опять киданут и нихуя не сделают, то на следующей неделе сто процентов сам пойду договариваться.
ну я говорю, если что и происходит через жопу, так это со мной. у друганов в компании уже давно шутка такая, что мол гоша ГУСЬ, постоянно всё делает через задницу. например в сочи я решил утром всем завтрак сделать. эх, долгая история.
а ещё хаха говорят АРБУЗ УБЕРИ. я такой ок. на утро все встают, арбуз на месте, а на нём сотня маленький новых друганов АКА муровьи. Потом час их выводил из бунгало нашего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Помимо этого еще играл другие лимиты ХУ + КЕШ 6-макс и мтт. Мало играете батенька!