Дневник неталантливого лудомана

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1775
  • Постов
    1,388
  • Просмотров
    94,625
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +6,251
1 7 8 9 10 70
  • последние 2 дня дела пошли лучше, лучше начал чуствовать постфлоп игру

allnr.jpg

emmanagertrial.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/744
    + 0
  • начал играть с 20$ еще и Nl4 в онгейме на bwin, поле тут конечно раз 5 более сладкое чем на старзах. Причем я глянул лимиты до Nl50 там ситуация аналогичная. Cnабильно за столом из 6 чел, по 3-4 фиша типа 70/8. Люди тут не скидывают почти ничего принципиально, поэтому даже сбет на доске Axxr почти не имеет смысла, фэ я понял в этом руме просто нет ))

Вот так седня отыграл 1000 рук на 6 столах, планирую по 1к рук играть в день тут. В час на 6 столах выходит около 400 рук.

ongametoday.jpg

emmanagertrial.jpg

чисто тупо по карте играть и забирать целые стэки фишей, тут больше ничего не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/744
    + 0
  • hellf1re666 @ 24.9.2011
    начал играть с 20$ еще и Nl4 в онгейме на bwin, поле тут конечно раз 5 более сладкое чем на старзах. Причем я глянул лимиты до Nl50 там ситуация аналогичная. Cnабильно за столом из 6 чел, по 3-4 фиша типа 70/8. Люди тут не скидывают почти ничего принципиально, поэтому даже сбет на доске Axxr почти не имеет смысла, фэ я понял в этом руме просто нет ))

Как там софт? Совсем убогий?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/62
    + 0

• Как там софт? Совсем убогий?

Софт да, достаточно кривой, в несколько раз хуже чем на старз. Но если поставить норм лейаут, то все таки на 6 столах играть вполне себе приемлемо. И к тому же есть еще прога платная OngBetter (http://www.pokeroff.ru/poker-shop/ongbetter-analog-table-ninja-dlja-seti-ongame-post-2874803), типа tableninja, с ней вабще думаю вабще очень даже неплохо там катать. В целом, можно там играть, главное привыкнуть, суперплохое поле это все должно компенсировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/744
    + 0
  • суровая, дисповая сессия на 12 столах. Сначала вышел в +2би, потом спустился в -2би, но таки вывел в +би. Переезжали все что можно, проиграл почти все кулера с AA KK QQ..

Доволен собой, что не поддался тильту

todayef.jpg

emmanagertrial.jpg

Наборчик кулеров такой нехилый, КК 4 раза, АА 2 раза, QQ 3 раза

emmanagertrial.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/744
    + 0
  • hellf1re666 @ 23.9.2011
    так и буду играть 6 столов. это идеальное для меня количество столов.

hellf1re666 @ 25.9.2011
    суровая, дисповая сессия на 12 столах.

Что поменялось за два дня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • o1dg4mb1er @ 25.9.2011
    Что поменялось за два дня?

я отыграл щас несколько дней вплюс на 6 столах. Чуствую уверенность уже в своих силах, что думаю стоит увеличить количество столов. Но 12 столов это максимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/744
    + 0
  • все таки, нашел именно для себя золотую середину - 8 столов, 6 мало, 12 не успеваю просто следить особенно мелкие банки.

седня отыграл, опять сессия с недобором, но вывел в +. Вот такие сессии наиболее важные, не когда все хорошо идет, а вот когда как раз типа министрика начинается - коины проигрваются, кулера сет на сет и тп, в 3бет потах оппы попадают в натс, на ривере или терне фишам с завидной регулярностью доезжает. Вот такие сессии надо минимум около нуля играть, иначе даже если при апе ты возьмешь что-то, но потом тильтанешь, то это все легко сливается за одну сессию.

сегодня

todaylr.jpg

emmanagertrialt.jpg

довольно агрессивно кстати играл вплане 3бетов, 4бетов, может изза этого в конце лучше стали оплачивать гуд хэнды. Это кстати тоже думаю имеет точно свое влияние на профит, особенно именно на старз, так как, как бы это смешно не звучало, но даже на Nl10 здесь полно регов со статами адекватными. Если с ними хоть немного создавать динамику какую то, то они тоже начинают ошибаться. Главное самое, не увлекаться, во время переключать скорости.

иду пока норм на nl10, треть пути прошел. Надо еще качественно отыграть около 20к рук. Это думаю недели на две, может немного меньше(если конечно не буду бреда творить).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/744
    + 0
  • общий график nl10 с 22 сентября

allkr.jpg

emmanagertrial.jpg

онгейм nl4 тоже понемногу играю, правда сложно себя заставить играть на их убогом софте, да еще и на таком лимите. график тоже с 22.09

ongametoday.jpg

emmanagertrial.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/744
    + 0
  • Sobakareg @ 26.9.2011
    в скайпе давай расскажу всё

пиши в личку такие сообщения, а не в мой блог, накуй тут этот спам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/744
    + 0
  • перестал маятся %уйней на поффе, ибо бан, сразу появилось куча времени на катку. всетаки болтовня по инету действительно вредная штука, убивает много времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/744
    + 0
  • еще отыграл "недоборную сессию".вот именно такие сессии добавляют мотивации катать, поскольку понимаешь, что можешь отыграться

todayvm.jpg

emmanagertrial.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/744
    + 0
  • онгейм nl4 пока нравится как продвигается, поле сладенькое ))) неприпомню, чтобы у меня где то был такой винрейт даже на такой дистанции, это за 5 дней, всреднем около 700-1000 рук играю тут пока в день

ongameall.jpg

emmanagertrial.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/744
    + 1
  • на старзах today is ok ). вернули гады, что вчера взяли, все честно )

todayw.jpg

emmanagertrial.jpg
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 29.9.2011, 0:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/744
    + 0
  • откатал кароче нормальную неделю на nl10, результатом пока доволен. Понятно, что это не дистанция и бла бла бла..Но игра мне лично моя нравится. Важно ее придерживать вот и все, если вдруг непер начнется.

В целом получилось, что в среднем отыгрывал в день около 2к рук, играю на 8-9 столах ща. Результат за неделю

allrg.jpg

emmanagertrial.jpg

в целом по статам видно, что притайтил игру. Пришел таки к выводу, что на данном лимите это более эфективно, чем наращивать 3бет, и вабще лузово играть. Тут главное хорошо селектить столы с рыбой. И играть в основном в прямолинейный покер, то есть на вэлью.

Вообщем, еще надо пару таких недель взять и можно будет идти с норм бр на nl25(с 30би). Делать это можно и нужно. Сложного тут ничего нет, главное самому не косячить. Всем читателям блога, которых я смотрю тут нет, спасибо за внимание)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/744
    + 1
  • поскольку блог малопосещяемый, буду теперь наверно писать отчеты только раз в неделю, для себя, для самодисциплины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/744
    + 0

• Сообщение отредактировал Sobakareg - 1.10.2011, 18:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Sobakareg @ 29.9.2011
    Пиши блиин :) Твой блог воодушевляет. Читаю и я сам начинаю верить что у меня всё получится :) Сейчас вот банкролл ищу для игры на нл25 :)

спасибо, побольше бы таких читателей, а то я вроде пишу, а никто ничего не отписывается :). Давай, кэш это сила. Хоть скилл поднимешь, потом любую дисциплину можешь играть, хоть мтт, хоть снг. Кэш самый скиловый вид покера. Тут думать надо, а не просто Харингтона прочитать ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/744
    + 0

• Сообщение отредактировал Sobakareg - 1.10.2011, 18:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• Я когда играл снг то тоже начал писать блог на покерстратеджи и тоже читателей было мало и просмотров. Думаю это особенность блогов микролимитчиков-они обычно интересуют только друзей/знакомых и тех с кем ты сидел за одним столом.

Блог становится популянрней чем выше ты поднимаешься по лимитам и чем больше раздачек ,графиков и мыслей по игре постишь:)

согласен. Но щас вабще пока Nl10, больше пока постить не буду. Надо отдалбить этот лимит, хотя бы на Nl25 перейти. А то это вабще не серьезно..Оттуда уже и раздачки пойдут и мысли. А так да, про микроблоги все верно.

ps. пошел катать :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/744
    + 0
1 7 8 9 10 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.