Комментарии к колодцу Феруэлла

827
Статистика
Статистика
827
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-176
  • Постов
    49,953
  • Просмотров
    12,469,023
  • Подписок
    827
  • Карма автора
    +26,242
1 7 8 9 10 2498
  • abara_kedavra @ 16.9.2011
    сказал человек, который, видимо, не раз был президентом США. Даже не удаляясь в глубину веков - только за двадцатый век в самых разных странах не раз происходили массовые убийства своих граждан. Ничего нового в этом нет. Тут просто есть две крайности - одни бросаются в теории заговора с головой, другие отрицают всё не желая ничего знать - их объединяет одно - не желание вникать в детали.

по 11 сентября огромное количество странных мягко говоря вещей, но я даже не знаю имеет ли смысл тут что-то писать, запишешь сразу не глядя в больного невменяемого идиота. Ты смотрел фильм по теме, снятый депутатом европарламента (Джульетто Кьеза)?

Я не считаю тебя идиотом сразу, но вот деталей по 9/11 не надо - я уже видел достаточно.
    Ответить Цитировать
    30/4355
    + -1
  • abara_kedavra @ 16.9.2011
    Его аргументы сводились к тому что ты наивна как и все женщины? Или он все-таки объяснил почему он так считает? Может быть он рассуждал разумно? Почему ты его в идиоты-то записала?

Конечно же, он рассуждал разумно. Даже не сомневайся.
    У нас в стране - миллионы экспертов пенсионного возраста, которые в совершенстве знают структуру управления и все тайные операции любого государства планеты.
    В частности, только они всегда укажут единственно верный путь, который "спасет эту пропащую страну от разрухи".
    Ответить Цитировать
    5/24
    + -6
  • Ок. Просто, имхо, там не всё так однозначно, и люди, которые адекватно сомневаются в том что все произошло именно так как официально трактуется - не всегда умалишенные дурачки. У меня есть друг - взрывник по профессии, он занимался одно время сносом зданий - он в первые дни после 11.09 вполне разумно объяснил почему считает что здания взрывали.

Мне наоборот кажется более фантастической версия, что Аль-Каеда смогла организовать такое.
    Ответить Цитировать
    4/52
    + 4
  • Nikki @ 16.9.2011
    Конечно же, он рассуждал разумно. Даже не сомневайся.
    У нас в стране - миллионы экспертов пенсионного возраста, которые в совершенстве знают структуру управления и все тайные операции любого государства планеты.
    В частности, только они всегда укажут единственно верный путь, который "спасет эту пропащую страну от разрухи".

извини, но пока что ты произносишь одну глупость за другой.
    Ответить Цитировать
    5/52
    + -4

• Какая нах эволюция если мы сейчас даже не можем сделать того что сделали наши "предки-полу-обезяны".

Любитель российских документалок детектед. Подпишись на дискавери или натгео, штоле.
    Ответить Цитировать
    1/171
    + 10
  • feruell @ 16.9.2011
    Сказал человек, который имеет большой опыт управления массами.

Думать, что президент США может отдать приказ на массовое убийство своих граждан, может только больной. Не говоря уж о том, что власть в Америке поменялась и соответственно надо предположить, что Обама и Буш действовали сообща.

Короче, вменяемые люди версию самоподрыва даже не обсуждают.

feruell раз так может думать только больной , тогда объясни следующее - человечество уже существует не одну тысячу лет , несколько десятков лет назад президенты -вожди отдавали приказы на массовое убийство своих граждан , то что так радикально поменялось за этот крошечный промежуток времени существования человечества , что в данный момент если исходить из твоих слов это невозможно ?
    Ответить Цитировать
    2/128
    + 7
  • Nikki @ 16.9.2011
    Разумеется, приятель.
    Мои ограниченные интеллектуальные способности лишают меня не только информации о тайных заговорах правительства США, но и таких ценных знаний, как план обустройства России и укропная диета!

Абсолютно ожидаемый ответ :) Ты хорошо пытаешься раздувать огонь бессмысленных полемик. Странно, что только в колодце Феруэлла, - надо расширяться, дабы не пропадать таланту.

Теперь по теме.
    Во-первых, не приятель. Такое панибратское отношение и выглядит смешно, да и с такими субъектами приятельствовать... хмм, ну тут ясно.
    Во-вторых, речь не об "ограниченных интеллектуальных способностях" или "тайных заговорах правительства США", я намекал немного на другое. Думаю пока ты не поймешь, на что, беседовать, к сожалению будут бесполезно.

Хорошего дня и приятного настроения тебе!

p.s. Отлично, что сделали колодцу новый формат, хоть как-то оградили потоки неконтролируемых сознаний, которые еще и втягивают других. Вот и я не удержался :) Постараюсь в следующий раз быть более сдержанным.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Не хочу влезать, но по-моему неплохое видео. Вот у человека тоже своя теория =) Каждый имеет право на мнение.

http://www.youtube.com/watch?v=Xtg9i6Ib3KU

Вы знаете, я не падаю с небес...
    Ответить Цитировать
    1/386
    + 26

• Не хочу влезать, но по-моему неплохое видео.

из него вышел бы отличный политик. ебашит без бумажки нонстопом бессмыслицу
    Ответить Цитировать
    6/52
    + 16
  • Вспомнился анекдот на тему:

Две коровы на ферме беседуют:
    — Мне кажется, люди нас держат, только чтобы доить, а потом убить на мясо.
    — Слушай, задолбали эти твои теории заговора! Над тобой уже все стадо смеется!

Вообще, считаю не правильным впадать в крайности в любом вопросе. Глупо как быть ярым сторонником теорий заговоров так и полностью их отрицать. Истина всегда посередине. Да и врядли мы вообще узнаем как все было на самом деле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 37

• Вообще, считаю не правильным впадать в крайности в любом вопросе. Глупо как быть ярым сторонником теорий заговоров так и полностью их отрицать. Истина всегда посередине. Да и врядли мы вообще узнаем как все было на самом деле.

грубо говоря +1. не соглашусь только с тем что нельзя узнать как всё было. На многие вопросы можно найти правильные ответы, не в деталях конечно, но общую картину восстановить можно. Криминалистика - всё-таки наука, и если собирать факты, интерпретировать их адекватно, привлекать экспертов - многое проясняется.

Тут, имхо, нельзя ставить в один ряд полет американцев на Луну и 11 сентября. т.к. первый случай разобран подробно, и на все вопросы критиков есть подробные ответы экспертов, любой может найти всё это в открытом доступе. 11.09.01 же шито белыми нитками, и на вопросы, заданные не сторонниками различных теорий заговоров, а именно техническими специалистами самых разных профилей, у авторов официальной версии ответов нет.
    Ответить Цитировать
    7/52
    + 8
  • Nikki @ 16.9.2011
    Я как-то пыталась спорить с преподом по финансам и кредиту о событиях 11 сентября. Он уверял, что эти теракты организованы правительством США, дабы развязать войну в Ираке, и только ребенок может думать иначе. Мол, это всем давно ясно, кроме меня, потому что я чересчур наивна, как и все женщины. В споре он, конечно же, выиграл, потому что мне сложно было возразить идиоту с 60-летним стажем.

Кстати, армия знающих-все-о-правительственных-заговорах огромна и непобедима, так что сейчас в этом блоге, возможно, начнется экшен.

Забавно, что сторонники официальной версии хотят приписать всем её противникам точку зрения, что в этом терракте замешано правительство США. Но есть предположения, что 1) терракт был подготовлен при взаимодействии с влиятельными финансовыми кругами, не являющимися аналогом правительства США и/или 2) при попустительстве узкого круга силовых структур(представляющего интересы группы влиятельных людей), ждущим-недождущимся предлога для начала своей деятельности на Ближнем Востоке и Средней Азии, результаты которых мы с тех пор и наблюдаем.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 4

• Я знаю десяток тем, которые можно упомянуть и засекать время, как быстро появится первый болван с "разоблачениями".
    Взрыв башен, взрыв домов в России, полет на Луну, Шекспир, гомеопатия, эволюция, НЛП, сыроедение, подкрученный ГСЧ.

Еще я бы добавил "поджог Гитлером Рейхстага", убийство Кеннеди снайпером-одиночкой или даже "жульничество тренера покерстратеджи, обладающего браслетом"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Какая все-таки крутая штука премодерация Интересно, эти люди реально думают, что их мнение по поводу 11 сентября кому-то интересно или просто троллят?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Феруэлл, а как тебе идея вспомнить старые добрые времена и записать игровое видео на неактуальном для тебя лимите 15/30 или 50/100 6-10-макс? Не ради профита, но ради человеколюбия. Ну пожааалуйста. В этом не так уж много минусов для тебя, но очень много плюсов для твоих э-э... безликих интернет друзей -.-
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Vo1t @ 17.9.2011
    Какая все-таки крутая штука премодерация Интересно, эти люди реально думают, что их мнение по поводу 11 сентября кому-то интересно или просто троллят?

тебе не интересно - так проходи мимо. Не всегда то что не интересно лично тебе автоматически не интересно всем остальным.
    Ответить Цитировать
    8/52
    + 5
  • Crank @ 16.9.2011
    Вообще, считаю не правильным впадать в крайности в любом вопросе. Глупо как быть ярым сторонником теорий заговоров так и полностью их отрицать. Истина всегда посередине.

Рейтинг + 19. А ведь по идее тут не последние недоумки, мама дорогая. А на деле вообще котелки не работают.

Посередине межды чем и чем????

Одни думают что Ленин - борец за пролетариат, другие - гриб. А истина, сука, посередине.
    Одни говорят что солнце крутится вокруг земли, другие - что земля вокруг солнца; а истина - она всегда посередине. А если я скажу что земля - это и есть солнце, то тогда истине придется подвинуться в точку пересечения биссектрис.

Так вот, друзья: навыков критического мышеления - ноль минус один, как выразился на другю тему когда-то Мамонов. Стадо.
    Ответить Цитировать
    1/45
    + 8
  • Собираешься ли играть ХА вкуп по 10к?
    Если нет, то почему.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Самое интересное - наблюдать за аргументированными отмазками проигравшей стороны.
    Ответить Цитировать
    1/174
    + 0
  • Ленин - гриб, Путин - краб офк
    Ответить Цитировать
    1/45
    + 4
1 7 8 9 10 2498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.