abara_kedavra @ 16.9.2011
Его аргументы сводились к тому что ты наивна как и все женщины? Или он все-таки объяснил почему он так считает? Может быть он рассуждал разумно? Почему ты его в идиоты-то записала?
Nikki @ 16.9.2011
Конечно же, он рассуждал разумно. Даже не сомневайся.
У нас в стране - миллионы экспертов пенсионного возраста, которые в совершенстве знают структуру управления и все тайные операции любого государства планеты.
В частности, только они всегда укажут единственно верный путь, который "спасет эту пропащую страну от разрухи".
Какая нах эволюция если мы сейчас даже не можем сделать того что сделали наши "предки-полу-обезяны".
feruell @ 16.9.2011
Сказал человек, который имеет большой опыт управления массами.
Думать, что президент США может отдать приказ на массовое убийство своих граждан, может только больной. Не говоря уж о том, что власть в Америке поменялась и соответственно надо предположить, что Обама и Буш действовали сообща.
Короче, вменяемые люди версию самоподрыва даже не обсуждают.
Nikki @ 16.9.2011
Разумеется, приятель.
Мои ограниченные интеллектуальные способности лишают меня не только информации о тайных заговорах правительства США, но и таких ценных знаний, как план обустройства России и укропная диета!
Не хочу влезать, но по-моему неплохое видео.
Вообще, считаю не правильным впадать в крайности в любом вопросе. Глупо как быть ярым сторонником теорий заговоров так и полностью их отрицать. Истина всегда посередине. Да и врядли мы вообще узнаем как все было на самом деле.
Nikki @ 16.9.2011
Я как-то пыталась спорить с преподом по финансам и кредиту о событиях 11 сентября. Он уверял, что эти теракты организованы правительством США, дабы развязать войну в Ираке, и только ребенок может думать иначе. Мол, это всем давно ясно, кроме меня, потому что я чересчур наивна, как и все женщины. В споре он, конечно же, выиграл, потому что мне сложно было возразить идиоту с 60-летним стажем.
Кстати, армия знающих-все-о-правительственных-заговорах огромна и непобедима, так что сейчас в этом блоге, возможно, начнется экшен.
Я знаю десяток тем, которые можно упомянуть и засекать время, как быстро появится первый болван с "разоблачениями".
Взрыв башен, взрыв домов в России, полет на Луну, Шекспир, гомеопатия, эволюция, НЛП, сыроедение, подкрученный ГСЧ.
Crank @ 16.9.2011
Вообще, считаю не правильным впадать в крайности в любом вопросе. Глупо как быть ярым сторонником теорий заговоров так и полностью их отрицать. Истина всегда посередине.
Я не считаю тебя идиотом сразу, но вот деталей по 9/11 не надо - я уже видел достаточно.