Contro le mie ombre

8
Статистика
Статистика
8
1 6 7 8
  • cole @ 22.1.2012
    добавил несколько фот с WS

выкладывай фотки и на форум тоже

+ 0
  • сегодня с утра друзья отправились в Екатеринбург, а я продолжаю жить тут)

это была безумная неделя, даже не верится, что до этого так все плохо и тяжело было, и так хорошо все стало теперь. безумная неделя, оч насыщенная, масса впечатлений, увидено ну оч много всего, ну и весьма утомительная, не без этого...

За неделю вдоль и поперек излазили Уокинг стрит, нашли оч хорошую кафешку с русской едой и тайской, недорогую и с оч хорошим разливным пивом, посетили реку Квай, сплавились там и покатались на слонах. Еще посетили Ко Чанг, один из самых больших и красивых островов Таиланда. Проехали на автобусах и минибасах примерно 2к км за три дня в этих двух поездках. Так же исследовал бич роад и способы снятия таек)))) Вот только работать или что либо еще делать совершенно некогда было)))

Теперь возвращаюсь к будничной жизни, к гринду, инглишу и время от времени к развлечениям и прогулкам. Ну и потихоньку буду фотки выкладывать, накопилось их прилично. Сегодня добавил ближайший к Паттайе остров Ко Лан, ну и в день по фотоальбому постараюсь добавлять, следите за обновлениями)

выкладывай фотки и на форум тоже

Миша, я тебе уже говорил, мне жалко тратить время на перевыкладывание одних и тех же фоток в 10 разных мест, кому интересно будет - ссылку нажать не сложно, кому не интересно они нах не нужны
    Ответить Цитировать
    80/86
    + 2

• Миша, я тебе уже говорил, мне жалко тратить время на перевыкладывание одних и тех же фоток в 10 разных мест

копирование ссылки фотографии и вставка ее на форум занимает 1.5-2 сек
    даже на создание ссылки на альбом, которую ты вставляешь в свои сообщения, ты тратишь больше времени

DSC01347.JPG

просто с фотками отчеты более информативны.
    да и читать их проще, чем сплошной текст.

ну дело, конечно, твое...

+ 0
  • На Ко Лане всегда так много народу? читала в отчетах на форуме Винского, что там не один пляж....и есть достаточно малолюдные места =)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • во первых там сейчас самый сезон, январь я так понял самый самый пик

это пляж Тиен, он насколько я понимаю только третий по популярности среди туристов, то есть на двух народу куда больше

во второй день мы были на менее людном пляже. но во вторых надо понимать что менее людными пляжи являются неспроста, тот был более узкий (оч небольшой), народу там было меньше но так как и места меньше, свободнее там не было, а нам еще повезло и с двух сторон на том пляже были пьяные компании русского быдла которые всякую ху..ту громко обсуждали, правда я проспал 3 из 4 часов там так что пох

еще менее людные пляжи возможно будут иметь плохой каменистый заход в воду или какие то еще проблемы

в целом на Тиене мне понравилось, люди не лежат друг на друге, пляж небольшой вобщем то и вода норм и покушать попить есть где взять. сча когда друзья уехали раз два в неделю сам буду туда ездить
    Ответить Цитировать
    81/86
    + 0
  • второй рабочий день заканчивается, работается тут ну оч здорово, даже думаю поставить рекорд по количеству рук за месяц в феврале, пока то он у меня скромные 56к рук составляет

отличная погода, минимум отвлекающих факторов, да и вообще, если дома отыграть сессию даже в 3 часа как правило проблема, устаю, надоедает, охота чем то еще заняться, то тут с утра садишься, залипаешь и 4-5 часов на одном дыхании, при этом эмоционально как то легче выигрыши и проигрыши переносятся. так что похоже не зря я сюда приехал.

а еще бассейн при моем здании, 5 минут и ты уже купаешься в теплой водичке. при этом как неожиданно выяснилось в бассейне под открытым небом с пальмами на берегу в котором к тому же 4-5 человек всего купаться в разы приятнее чем в бассейне аквапарка с дорожками и с 2 соседями наодной дорожке

правда тратя 8-9 часов в день на покер, час на бассейн и час днем на сон и часа 3 вечером на прогулки и прочее на английский время оч сложно найти. но буду пытаться!

добавил альбом с экскурсии "остров обезьян", заходите
    Ответить Цитировать
    82/86
    + 2
  • месяц в Таиланде пролетел незаметно, с ужасом думаю, что было бы, едь я всего на один месяц сюда. сейчас уже второй день в Малайзии, Куала Лумпур, завтра по идее должны дать трехмесячную визу домой (Паттайа)) и послезавтра с ЭирАзия полетим обратно)))

подробности писать не буду, Иннер сегодня сюда прилетел, он лучше отчеты пишет, фотки делает, и вообще у него айфон есть)
    Сообщение отредактировал cole - 9.2.2012, 21:58
    Ответить Цитировать
    83/86
    + 0
  • вчера было весело, в Малайзии на второй день воспалился глаз, похоже на коньюктивит, не опасно, никаких особых проблем не доставляет (только с видом на фотках))), но изза него вчера сняли с рейса, отправили в главный терминал на консультацию к врачу, она полет одобрила, в итоге вернулся обратно, и мне было предложено купить новый билет... причем меня могли просто снять с самолета по инициативе стюардесс/капитана и деньги никто возвращать бы не стал. в итоге после тяжелых размышлений посчитал, что риск такого снятия после прохождения всех досмотров контролей и тп невелик. И сразу после паспортного контроля и пока не взлетели не снимал темных очков. вечером был в Паттайе и в компании с Бананой мое возвращение отметили основательно. сегодня пойду на финал паттайа опен болеть за кириленко, а уже завтра плотный гринд и вообще спокойная жизнь

визу кстати дали, так что до 16 апреля (когда у меня обратный билет) - спокойно полечу обратно
    Ответить Цитировать
    84/86
    + 0
  • лечи глаз, и держи в курсе событий!!! ну и заноси побольше... деньги как воздух
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • спасибо! с завтра играть играть и играть, а выздоровлю думаю без проблем)
    Ответить Цитировать
    85/86
    + 0
  • к сожалению крайне редко здесь пишу, хотя происходит много всего интересного, сегодня полноценный пост, хотя возможно слишком скучно и не про покер. я не Гальфонд, поэтому мне можно и про бутерброды с авокадо писать, а за умными мыслями сюда заходить уж явно не стоило)))

Не соскучился!

Последние несколько дней сразу несколько человек задавали один и тот же вопрос, не соскучился ли по дому, по семье друзьям и тд и тп. Всем отвечал честно - нет ни капли ни по кому. И кроме всего прочего есть одна простая причина - скучать тут катастрофически некогда... Вот сегодня такой тихий бесполезный день - проснулся в 7-20 быстро побежал умылся сделал позавтракать сел играть, закончил играть где то в 15-15, быстро быстро прочитал упражнение из нового курса английского, и слушая аудио уроки длинной в 15 минут побежал покушать в кафешке, там на 200 бат стандартно оч сильно объелся и побежал домой, в 16-30 был дома лег на балкончике и еще 30минутный урок слушал, задремал правда минут на 5, но в теньке да после плотного обеда думаю не смертельно))) в 17-00 быстро быстро начал прибираться, немного прибрался, в 17-30 убежал из дома...

1st Thai Football

На днях отчеливо почувствовал, что соскучился по футболу... Дома играю в него 3-4 раза в неделю (с начала покерной карьеры, до этого времени поменьше было), тут 37 дней без него. Вот тут соскучился! Русские запросы в поисковике не дали ничего, но не растерялся, и по английскому запросу на форуме нашел хороший постик с двумя комплексами с искуственными полями, сегодня вот к одному из них поехал в надежде поиграть, ну или хоть просто посмотреть. Приехал, там собиралась играть какая то компания, выглядели ребята серьезно, в каких то турнирах точно участвуют, правда играли совсем недолго (минут 40). В первые минуты мне аж страшно стало от их техники, но потом присмотрелся, думаю я бы мог там конкуренцию выдержать))) Потом подошла компания попроще, сразу к ним замазаться не решился, тупо побоялся подойти спросить, что вообще со мной тут часто бывает, и никак перебороть не могу((( Потом, когда они уже играли - один просто взял и уехал, подошел к девушкам сидевшим смотревшим рядом, попросил, чтобы они спросили, можно ли мне присоединиться. Мне ответили - пожалуйста. Футбольных кедов не было, и я играл в простых спортивных кроссовках. Но получатся стало оч здорово, сразу стал носиться, перехваты, пасы, финты даже какие то))) Пару раз оч смешно упал на ровном месте и без мяча))) В итоге тайцы регулярно отправляли мне одобрительные жесты, а пару раз и похлопали, гостеприимненько))) Минут через 20-25 почувствовал, что не оч хорошо, ноги заболели, дышать стало непросто, так как выяснилось, что парился то неплохая и в 8 вечера))) встал в защите, потом встал на ворота... потом еще побегал, но уже без фанатизма, снова встал на ворота и тут уже несколько раз неплохие сейвы совершил))) узнал - они играют каждый вторник, вроде были не против, чтобы я и в след раз присоединился, ну а я еще завтра или скорее уже послезавтра еще вылазку сделаю, так как хотелось бы тут минимум два, а лучше и 3 раза в неделю играть)))

Тайский футбол имеет свои особенности... Во первых тут люди в среднем на порядок лучше владеют мячом, но в то же время прием весьма средний, такой вот дисбаланс в технике)) Еще иногда фолят (контактный вид спорта), но никогда специально, всегда извиняются, и вообще как и везде оч вежливы, и никак на небольшие нарушения не реагируют, поэтому симулировать бесполезно))))) Понятно, что играли между собой и может в соревновательном отличия будут, но пока показалось, что вполне себе тенденции...

Футболок я себе набрал в Малайзии, здесь завтра попробую купить кеды, и уже тогда наслаждаться тайфутбал по полной. Поводов возвращаться в Россию становится все меньше)))) Самое веселоею, что когда закончили в 9 я уже был без сил, а ко мне подошел тайский товарищ из собиравшихся играть в 9 и предложил мне составить им компанию, на что я вынужден был отказаться)))

... в итоге закончили в 9, прогулялся, в 10 был дома, принял душ и неотказал себе в удовольствии посидеть на балконе с горячим чайком и пост этот написать. время 10-45, надо спать, потому что вставать завтра в идеале поближе к 6 утра.

хотел руки посмотреть и оппов, благо в районе 3.5к. рук сегодня наиграл, оч хотел, хотел английские фразы позаписывать позапоминать, и еще надо было кое что почитать осмыслить, еще НАДО 30 минут аудио урока послушать... и это я сегодня без пьянок, островов, экскурсий, морковок... после футбола было бы здорово на футмассаж зайти, но опять таки режим сейчас важнее... вот и возникает вопрос, в какой из этих моментов я должен был посидеть поскучать??? а ведь тут еще так много всего...

пс к сожалению пишу здесь крайне редко, и более подробно в другом месте, поэтому кому будет интересно пишите в личку.
    Сообщение отредактировал cole - 14.2.2012, 20:18
    Ответить Цитировать
    86/86
    + 3
  • А что за уроки по английскому слушаешь? Дай наводку)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.