к сожалению крайне редко здесь пишу, хотя происходит много всего интересного, сегодня полноценный пост, хотя возможно слишком скучно и не про покер. я не Гальфонд, поэтому мне можно и про бутерброды с авокадо писать, а за умными мыслями сюда заходить уж явно не стоило)))
Не соскучился!
Последние несколько дней сразу несколько человек задавали один и тот же вопрос, не соскучился ли по дому, по семье друзьям и тд и тп. Всем отвечал честно - нет ни капли ни по кому. И кроме всего прочего есть одна простая причина - скучать тут катастрофически некогда... Вот сегодня такой тихий бесполезный день - проснулся в 7-20 быстро побежал умылся сделал позавтракать сел играть, закончил играть где то в 15-15, быстро быстро прочитал упражнение из нового курса английского, и слушая аудио уроки длинной в 15 минут побежал покушать в кафешке, там на 200 бат стандартно оч сильно объелся и побежал домой, в 16-30 был дома лег на балкончике и еще 30минутный урок слушал, задремал правда минут на 5, но в теньке да после плотного обеда думаю не смертельно))) в 17-00 быстро быстро начал прибираться, немного прибрался, в 17-30 убежал из дома...
1st Thai Football
На днях отчеливо почувствовал, что соскучился по футболу... Дома играю в него 3-4 раза в неделю (с начала покерной карьеры, до этого времени поменьше было), тут 37 дней без него. Вот тут соскучился! Русские запросы в поисковике не дали ничего, но не растерялся, и по английскому запросу на форуме нашел хороший постик с двумя комплексами с искуственными полями, сегодня вот к одному из них поехал в надежде поиграть, ну или хоть просто посмотреть. Приехал, там собиралась играть какая то компания, выглядели ребята серьезно, в каких то турнирах точно участвуют, правда играли совсем недолго (минут 40). В первые минуты мне аж страшно стало от их техники, но потом присмотрелся, думаю я бы мог там конкуренцию выдержать))) Потом подошла компания попроще, сразу к ним замазаться не решился, тупо побоялся подойти спросить, что вообще со мной тут часто бывает, и никак перебороть не могу((( Потом, когда они уже играли - один просто взял и уехал, подошел к девушкам сидевшим смотревшим рядом, попросил, чтобы они спросили, можно ли мне присоединиться. Мне ответили - пожалуйста. Футбольных кедов не было, и я играл в простых спортивных кроссовках. Но получатся стало оч здорово, сразу стал носиться, перехваты, пасы, финты даже какие то))) Пару раз оч смешно упал на ровном месте и без мяча))) В итоге тайцы регулярно отправляли мне одобрительные жесты, а пару раз и похлопали, гостеприимненько))) Минут через 20-25 почувствовал, что не оч хорошо, ноги заболели, дышать стало непросто, так как выяснилось, что парился то неплохая и в 8 вечера))) встал в защите, потом встал на ворота... потом еще побегал, но уже без фанатизма, снова встал на ворота и тут уже несколько раз неплохие сейвы совершил))) узнал - они играют каждый вторник, вроде были не против, чтобы я и в след раз присоединился, ну а я еще завтра или скорее уже послезавтра еще вылазку сделаю, так как хотелось бы тут минимум два, а лучше и 3 раза в неделю играть)))
Тайский футбол имеет свои особенности... Во первых тут люди в среднем на порядок лучше владеют мячом, но в то же время прием весьма средний, такой вот дисбаланс в технике)) Еще иногда фолят (контактный вид спорта), но никогда специально, всегда извиняются, и вообще как и везде оч вежливы, и никак на небольшие нарушения не реагируют, поэтому симулировать бесполезно))))) Понятно, что играли между собой и может в соревновательном отличия будут, но пока показалось, что вполне себе тенденции...
Футболок я себе набрал в Малайзии, здесь завтра попробую купить кеды, и уже тогда наслаждаться тайфутбал по полной. Поводов возвращаться в Россию становится все меньше)))) Самое веселоею, что когда закончили в 9 я уже был без сил, а ко мне подошел тайский товарищ из собиравшихся играть в 9 и предложил мне составить им компанию, на что я вынужден был отказаться)))
... в итоге закончили в 9, прогулялся, в 10 был дома, принял душ и неотказал себе в удовольствии посидеть на балконе с горячим чайком и пост этот написать. время 10-45, надо спать, потому что вставать завтра в идеале поближе к 6 утра.
хотел руки посмотреть и оппов, благо в районе 3.5к. рук сегодня наиграл, оч хотел, хотел английские фразы позаписывать позапоминать, и еще надо было кое что почитать осмыслить, еще НАДО 30 минут аудио урока послушать... и это я сегодня без пьянок, островов, экскурсий, морковок... после футбола было бы здорово на футмассаж зайти, но опять таки режим сейчас важнее... вот и возникает вопрос, в какой из этих моментов я должен был посидеть поскучать??? а ведь тут еще так много всего...
пс к сожалению пишу здесь крайне редко, и более подробно в другом месте, поэтому кому будет интересно пишите в личку.
выкладывай фотки и на форум тоже