Учусь играть ST HU

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1697
  • Постов
    178
  • Просмотров
    18,318
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +650
1 6 7 8 9
  • Промежуточные результаты предновогоднего мини марафона.
    fa7e3d40a2de.jpg

Один день практически выпал из-за того что случайно обновил старзы и потом пол дня пытался сделать норм лейаут.
    Пока катаю в ноль, связано это с тилтом на 60ках, не могу там бросать фишей когда лечу им.
    Но все мои проблемы с 60ками решил один звонок минут 10 назад. Кешаут->30ки->целые кулаки->спокойный сон соседей по ночам. В общем одни плюсы)
    Пошел гриндить.
    Ответить Цитировать
    64/80
    + 0
  • ты по сколько столов играешь?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Пока по 1, максимум 2. Не могу найти лейаут чтобы сидеть по вертикали и работала нинзя, а так бы больше играл.
    Ответить Цитировать
    65/80
    + 0
  • и сколько времени уходит на сессию в 300 турниров?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • А разве с ПСовским лэйаутом NOVA ниндзя не пашет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • CABbEP часов 10 наверное)
    Ishow72oYouMuck у меня на ней только пуш в нинзе работает, остальное не пашет
    Ответить Цитировать
    66/80
    + 0
  • А разве еще что то нужно?я всегда думал,что ниндзя нужна хотя бы для 8+ столов,или ты действительно собрался столько играть?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пошла замазочка))
    $15/$30 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN den beir10 ($598)
    BB I0pka ($402)

Pre-Flop: ($45, 2 players) I0pka is BB
    den beir10 calls $15, I0pka checks

Flop: ($60, 2 players)
    I0pka bets $34, den beir10 calls $34

Turn: ($128, 2 players)
    I0pka bets $55, den beir10 calls $55

River: ($238, 2 players)
    I0pka bets $125, den beir10 raises to $250, I0pka goes all-in $283, den beir10 calls $33

Final Pot: $804
    I0pka shows

den beir10 shows

den beir10 wins $804 (net +$402)

I0pka lost $402

Ishow72oYouMuck бинд фолда, фиксированные беты, в общем я сильно привык к ней) с ней играл бы 2-3 ни о каких 8 столах и речи нет)
    Кстати в игре на 1 столе есть свои плюсы
    Вот граф на 30ках с того времени как перешел полностью на 1 стол
    ad004eb2bcdc.jpg

Не дистанция правда нефига, но все же)
    Ответить Цитировать
    67/80
    + 1
  • Наконецто евшка пошла куда надо.
    2cf0eadc2376.jpg

Еще 6.5 часиков и прощай покер! Здравствуй Новый год!
    Ответить Цитировать
    68/80
    + 2
  • 9135016b83c3.jpg

Сломал мышку в середине сессии Потом одумался, мышка же денег стоит и давай ломать руку
    Рука вроде выжила, стенка тоже)
    Еще сегодня сыграл лотерейку по 10.2. Вообще попал туда случайно. Пробивал фиша и у него в открытых столах обнаружил что идет посадка на этот турик. Обычно все время забываю его сыграть.
    Прошел первые 2 круга и подумал что вот он голивудский сценарий и сейчас я занесу 1е место.
    3ий круг
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10.00+$0.20

Stacks:
    SB plens (1,190)
    BB I0pka (810)

Blinds: 50/100 Ante 20

Pre-Flop: (190, 2 players) I0pka is BB
    plens raises to 900, I0pka goes all-in 690

Flop: (1,730, 2 players, 1 all-in)

Turn: (1,730, 2 players, 1 all-in)

River: (1,730, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,730
    plens shows a flush, Ace high

I0pka shows a pair of Tens

plens wins 1,730 (net +810)

I0pka lost 810

Ну в следующем году же всё будет по другому, правда ведь?
    Ответить Цитировать
    69/80
    + 2
  • Хотелось бы увидеть побольше анализа и разбора рук.
    Удачи, буду следить!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • G-SON Мне бы тоже хотелось от себя увидеть анализ и разборы рук)
    С разбором рук есть некоторые проблемки. Почти всегда интересная раздача (в моем понимании) это = бесплатный нотс на меня. Но я постараюсь по мере возможности выкидывать что-нибудь интересное из раздач в дальнейшем), Спасибо, и тебе удачи в этом нелегком деле).

Доиграл мини марафон. Отыграл 30 часов уложился в 7 дней.
    28ed31e3532b.jpg

Целью этой недели было понять сложно ли не меняя ничего в своей жизни для меня отыгрывать по 30 часов в неделю (120 часов в месяц). Оказалось что ничего сложного. Даже не устал. Теперь остается поянть почему если это все так легко я не играю хотя бы по 120 часов в месяц. Явно нужно менять отношение к покеру, а то так далеко не уехать.
    Ответить Цитировать
    70/80
    + 1
  • I0pka @ 28.12.2011
    G-SON Мне бы тоже хотелось от себя увидеть анализ и разборы рук)
    С разбором рук есть некоторые проблемки. Почти всегда интересная раздача (в моем понимании) это = бесплатный нотс на меня. Но я постараюсь по мере возможности выкидывать что-нибудь интересное из раздач в дальнейшем), Спасибо, и тебе удачи в этом нелегком деле).

Неужели ты считаешь, что толпы фишей только и делают, что пасут твой блог, когда же ты хоть что-то выложишь, дабы препарировать твою игру по запчастям? Ни один нормальный рег с тобой играть не сядет, а если сядет, то не более чем на один турнир. Хотя бы потому что ты сам с нормальным регом вряд ли играть будешь.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если у меня будут хорошие нотсы на серьезные лики рега, то я лучше сяду к нему чем к неизвестному фишу. Так например на 60ках когда видел RJRJ частенько к нему садился, хотя понимал что если он подстроится под меня и закроет места на которые я давил то мне 3.14зда.
    Ответить Цитировать
    71/80
    + 2
  • I0pka @ 28.12.2011
    Если у меня будут хорошие нотсы на серьезные лики рега, то я лучше сяду к нему чем к неизвестному фишу. Так например на 60ках когда видел RJRJ частенько к нему садился, хотя понимал что если он подстроится под меня и закроет места на которые я давил то мне 3.14зда.

Согласен с тобою, хоть я и играю лимиты выше ниже, но мне тоже выгоднее сесть к игроку на которого у меня есть нотсы и по динамике против его игры я чувствую себя комфортно не желе к фишу, который случайно оказался в ха-ст.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • В чем-то вы конечно правы. Реги разные бывают. Приятно играть с человеком, на которого у тебя куча статистики, который играет полностью в соответствии с ней, а если еще при этом у него штуки три стола открыто, так вообще песня. Но во-первых, ТС к таким регам не относится. Во вторых, если я к примеру попадаю случайно к хорошо плюсовому регу, который умеет аджастится, то мне обычно хватает одного-дыух турниров чтобы понять, что денег я здесь особо не заработаю, а письками (скиллом) меряться мне совсем не интересно. Я просто уйду и больше к нему хрен когда подсяду.
    Опять же одни и те же руки примерно в одинаковых ситуациях против разных оппов можно разыгрывать по разному. Да и против одного в зависимости от динамики тоже. Так что почему бы не пообсуждать интересные раздачи? Думаю что пользы от этого гораздо больше.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FR99 @ 28.12.2011
    В чем-то вы конечно правы. Реги разные бывают. Приятно играть с человеком, на которого у тебя куча статистики, который играет полностью в соответствии с ней, а если еще при этом у него штуки три стола открыто, так вообще песня. Но во-первых, ТС к таким регам не относится. Во вторых, если я к примеру попадаю случайно к хорошо плюсовому регу, который умеет аджастится, то мне обычно хватает одного-дыух турниров чтобы понять, что денег я здесь особо не заработаю, а письками (скиллом) меряться мне совсем не интересно. Я просто уйду и больше к нему хрен когда подсяду.
    Опять же одни и те же руки примерно в одинаковых ситуациях против разных оппов можно разыгрывать по разному. Да и против одного в зависимости от динамики тоже. Так что почему бы не пообсуждать интересные раздачи? Думаю что пользы от этого гораздо больше.

Нет смысла играть с более сильными оппонентами, если есть возможность выбирать более слабых и обыгрывать их.
    Единственный способ стать умнее – играть с более умным противником ... Основы шахмат 1883 год.

По поводу раздач согласен, но мне интересны скорее линии розыгрыша против разных по стилю оппонентов.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • G-SON @ 28.12.2011
    Нет смысла играть с более сильными оппонентами, если есть возможность выбирать более слабых и обыгрывать их.
    Единственный способ стать умнее – играть с более умным противником ... Основы шахмат 1883 год.

ты сам себе противоречишь: говоришь что смысле нет, а потом говоришь что чтобы стать умнее надо играть с более сильными. Тогда выходит у тебя нет цели стать умнее. Я о том что смысл есть, но он не в деньгах =)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Все не оставляю надежды найти нормальный лейаут чтобы катать больше 1 стола. Сегодня даже купил один лейаут (обычно как то сам из составных частей собирал). При установке вылетела "ошибка дешифровки gx.ini". Никто не в курсе что это такое и как решить проблему?)
    Блин, я уже в тильте, хотя еще даже катать не садился. wtf?
    Ответить Цитировать
    72/80
    + 0
  • Скорее всего лейаут для старой версии старз. Ты контакты продавцов найди. Пускай либо помогут настроить, либо мани бэк, я так считаю.
    У меня была проблема: после обновления софта старз лейаут покупной отказался работать. Я немного поковырял gx.ini, удалось запустить (кажется удалил там пару строчек). Но у меня лейаут уже установлен был...
    Если интересно, добавь меня в скайпе, может быть что-нить по поводу лейаута подскажу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.