Bambr @ 22.11.2011
c QQ по ситуации надо смотреть по оппоненту если он дебил и любит тузов то чекай до ривера лучше, если он тайтер то НБ флоп в туза всегда поставлю а дальше чек фолд
ну там понятно, что он фишара. Гляньте на раздачу... я рейз 2.5бб, шорт олл-инн меньше 2хбб и эта обизяна со стеком М6 начинает образовывать мультипот, в который легко могут залезть игроки на блайндах. У него в остатке12бб и по такому розыгрышу с таким оппонентом я дам никогда не выброшу. Единственный вариант на чекфолд - это появление короля на тёрне. При всех остальных ситуациях, я готов против него вкладываться на стек. Ставки на флопе там нет, потому что она бессмысленна. В покере, как правильно заметил в одном из своих интервью Костя Пучков, есть два вида ставок - на велью и на блеф, никаких информационных ставок нет и не существует. Ставя флоп, мы превращаем готовую руку в блеф и смысла в ставке нет, так как, если там туз - мы тупо выбрасываем фишки на ветер. Такой пациент вполне может начать выбивать меня по моему чеку со всем своим трешем. Такой план и был изначально, чекколить его до потери пульса. Но он берёт чек в догон и там логично предположить, что туза у него нет и мы впереди. Единственный вопрос был: бетить ли тёрн? Но тёрн я отчего то чекаю. Мысли тогда инста возникали в голове, только вот Ромка 6pokep разрулил эти беспорядочные волны... Если мы бетим тёрн, а у него туз, то наш чек на ривере будет означать, что он впереди и сыграет на стек. И это будет сложное решение для нас. Сыграно максимально правильно - чекколл до конца был лучшим вариантом против этого фиша.
Пот выиграл, но из-за свойств онгейма, руки оппонента я не увидел ни в реплеерах рума, ни в реплеерах ХМа.
Если макается рука, её никто не увидит.
P.s. Даже Евайп сказал, что в ставке на флопе нет игрового смысла... НО, в игровом вакууме это наипростейший вариант.
Вот такие мы онлайн покеристы, без программы никуда)
И ещё кажется, что на варианты ответа повлияло то, что многие подумали, что это проигранный пот и изначально пытались минимизировать убытки по фишкам, поэтому давали наиболее простые ответы для сохранения стека.
Ваще пацан))))
Это мой земляк, ёпт!