1 7 8 9 10 63
  • Жесть, неужели интересно настолько глубоко в теорию уходить?
    Ответить Цитировать
    70/527
    + 1
  • aceonariver1 @ 19.10.2011
    Жесть, неужели интересно настолько глубоко в теорию уходить?

Ну глубина - это ж относительно. К тому же это экономит время: пока ехал в метро придумал всю эту шнягу за пару часов или поболтал с друзьями за кружкой пива, зато за столом теперь буду принимать решения на автомате всю жизнь.
    К тому же на 99% оправдал человека, которого ты назвал фишом.
    Ответить Цитировать
    15/66
    + 0
  • По-моему насчет того, что фишем я никого не называл уже все было сказано выше или у тебя провалы в памяти? Оправдал его розыгрыш ты только для себя. Судя по минусам в твоих сообщениях твое мнение по поводу той раздачи мало кто поддержал
    Ответить Цитировать
    71/527
    + 0
  • Итак сегодняшняя сессия

Ответить Цитировать
    72/527
    + 2
  • aceonariver1 @ 19.10.2011
    Лол. Спасибо конечно за развернутое рассуждение по поводу раздачи. Но ты и mrmarone пытаетесь что-то придумывать в ха ст, что на мой взгляд делать не надо. игра довольна шаблонна. И все твои рассуждения сходятся на нет, когда ты говоришь "У меня одномастный гапер + я лучше (FisFarfar играет хуснг за 1К и за 2к регулярно. Есть вопросы к FisFarfar????) ". По сути ты рассуждаешь как фиш, потому что колить префлоп 3-бет или там 2.5 бет как в моем случае с такой рукой как J8 - гиблое дело, т.к. ты ввязываешь, так сказать замазываешься в банк и на постфлоппе твое совпадение как по валету, так и по 8 не будет тебе гарантировать, что ты впереди. Тут 2 варианта - либо фолд(что самое правильное и разумное) либо сразу пуш оллин. Колла здесь не может быть никак! Если ты хочешь со мной поспорить, то выложи свой график игры ха ст на лимитах 100+ и тогда ты докажешь правду своих рассуждений! P.S. ничего про фисарфар говорить не буду т.к. с ним не играл и не считаю, что игрок с таким статсом может играть плохо. Но в этой раздаче он сыграл как фиш!!!

Подскажи тогда с чем колить 3-беты плюсово??? (какими руками ты будешь балансировать свою сильную часть диапазона колла 3-бета оппонента). Вот FisFarfar балансирует, такими руками как . (Домашнее задание: какой всрденем % 3-бета у регуляров твоего лимита???? Как часто при таком % 3-бета игроков твоего лимита ты должен делать фолд, колл, пуш, чтобы играть в плюс. К какому диапазону относятся руки типа (фолда, колла или пуша)???)
    Я не пытаюсь что то придумать. И что то доказать тебе. Я не пытаюсь спорить с тобой.
    Я привел тебе логические рассуждения.
    Рассуждая я опирался на математику.
    Математика говорит, что тут плюсовый колл.
    Если даже поиграться с твоим диапазонам и допустим усилить его большим количеством готовых рук (или уменьшить количество полублефов),
    то для FisFarfar (в самом худшем случае для него) колл твоего пуша на терне будет околонулевым (слабоминусовым).
    Ты задал вопрос: "Может кто-нибудь объяснит мне что это за хуйня??? ". Ты также сказал что - "По сути ты рассуждаешь как фиш".
    На что опирался ты задавая такой вопрос и утверждая, что я рассуждаю как фиш (я хоть в своих рассуждениях оперся на математику)???? И еще вопрос, кто по твоему мнению еще из Top20 Leaderboards Sharkscope является фишом вместе с FisFarfar???? (Может отвечая на последний вопрос ты задумаешься о своих категоричных высказываниях по поводу коллов 3-бетов и многих других вещей.)
    Пиписьками с тобой мерятся никто не собирается - это по поводу графиков.
    Удачи.

P.s. Я так понимаю что ты больше приветствуешь в своем дневнике такие ответы как "+1", "+100500", "золотые слова) слишком много говорят не по делу)" (а что в этом ответе сказано по делу). Если ты не ценишь то время, которое человек потратил на то, чтобы дать развернутый ответ НА ЗАДАННЫЙ ТОБОЙ ВОПРОС....... Ладно я ретируюсь и больше не пишу здесь ни строчки....
    Сообщение отредактировал ashafll - 20.10.2011, 3:00
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • ashafll, ты брат marone?
    +100500 +1 кстати
    ))
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 1
  • я не понимаю, чо эти парни делают в покере с такими-то мозгами... давно бы уже какой-нить коллайдер рабочий, или там искусственный интеллект создавали и получали бы бабла нехило, и занудство своё в полезное русло пустили бы. Видать характер хуёвенький, и дальше собеседований в Apple не идёт нифига.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В шоке :) человек получил редкий толковый ответ по существу в своем блоге, и в благодарность, сказал что такие ответы тут не нужны и начал срач :))
    Можно пояснить фразу " 3-бет или там 2.5 бет как в моем случае " ?

Что значит 2.5 бет ? Это про сайзинг 3-бета или что ?
    Сообщение отредактировал masamune - 20.10.2011, 15:27
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Это просто автор думает что 3-бет означает ставку в 3 раза превышающую ставку оппа ))))) Отсюда и 2.5-бет )))) Я тоже на это обратил внимание, но не стал писать )))
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0

• hiNt Дата Сегодня, 2:42
      ashafll, ты брат marone?
    +100500 +1 кстати
    ))

У меня тоже сложилось впечатление, что они братья

masamune Дата Сегодня, 14:09
    В шоке :) человек получил редкий толковый ответ по существу в своем блоге, и в благодарность, сказал что такие ответы тут не нужны и начал срач :))
    Можно пояснить фразу " 3-бет или там 2.5 бет как в моем случае " ?

Что значит 2.5 бет ? Это про сайзинг 3-бета или что ?

Да, именно 2.5 бет я имел ввиду. Я срач не начинал. и не говорил, что такие ответы не нужны... Я говорил, что такие ответы не нужны

mrmarone
    В том, что ты назвал его фишом, а себя нет. Может быть так, что фиш тут ты, и ты не прав, и твои графики 100+ лишь случайность?
    . Я никого не оскорблял. Повторяюсь для тех, кто либо плохо читает, либо не разобрался в написанном. Я написал "Он сыграл как фиш." А не -он-фиш. Разница есть??? Мы все иногда допускаем ошибки. На мой взгляд, та раздача была сыграна им плохо. Не надо все приравнивать и пытаться меня подцепить. Я знаю, что любой рег с норм профитам играть плохо по определению не может. В след. раз господа, просматривающие и читающие мой дневник - убедительная просьба читать внимательно, дабы не было таких ситуаций!

ashafll Дата Сегодня, 1:20
    Подскажи тогда с чем колить 3-беты плюсово??? (какими руками ты будешь балансировать свою сильную часть диапазона колла 3-бета оппонента). Вот FisFarfar балансирует, такими руками как . (Домашнее задание: какой всрденем % 3-бета у регуляров твоего лимита???? Как часто при таком % 3-бета игроков твоего лимита ты должен делать фолд, колл, пуш, чтобы играть в плюс. К какому диапазону относятся руки типа (фолда, колла или пуша)???)
    Я не пытаюсь что то придумать. И что то доказать тебе. Я не пытаюсь спорить с тобой.
    Я привел тебе логические рассуждения.
    Рассуждая я опирался на математику.
    Математика говорит, что тут плюсовый колл.
    Если даже поиграться с твоим диапазонам и допустим усилить его большим количеством готовых рук (или уменьшить количество полублефов),
    то для FisFarfar (в самом худшем случае для него) колл твоего пуша на терне будет околонулевым (слабоминусовым).
    Ты задал вопрос: "Может кто-нибудь объяснит мне что это за хуйня??? ". Ты также сказал что - "По сути ты рассуждаешь как фиш".
    На что опирался ты задавая такой вопрос и утверждая, что я рассуждаю как фиш (я хоть в своих рассуждениях оперся на математику)???? И еще вопрос, кто по твоему мнению еще из Top20 Leaderboards Sharkscope является фишом вместе с FisFarfar???? (Может отвечая на последний вопрос ты задумаешься о своих категоричных высказываниях по поводу коллов 3-бетов и многих других вещей.)
    Пиписьками с тобой мерятся никто не собирается - это по поводу графиков.
    Удачи.

P.s. Я так понимаю что ты больше приветствуешь в своем дневнике такие ответы как "+1", "+100500", "золотые слова) слишком много говорят не по делу)" (а что в этом ответе сказано по делу). Если ты не ценишь то время, которое человек потратил на то, чтобы дать развернутый ответ НА ЗАДАННЫЙ ТОБОЙ ВОПРОС....... Ладно я ретируюсь и больше не пишу здесь ни строчки....

Если я рассуждаю, не опираясь ни на что, а ты рассуждаешь, опираясь на математику, тогда появляется вопрос - почему не ты играешь на этих лимитах в +, а я? Или может быть скажешь свой ник тогда, чтобы я посмторел на твои рез-ты? В своих рассуждениях я опирался на свой немалый опыт игр в ха ст( их у меня сыграно около 17к). И считаю, что колить с J8 трибет -не плюсовое действие. Это мое мнение. Это не значит, что оно единственное и неоспоримое. Опять же уже сказано, что есть много линий розыгрывания рук, к-ые будут приносить +.

Подскажи тогда с чем колить 3-беты плюсово??? (
    Лично я трибеты ни с чем и практически никогда не колю. Я либо фолд либо пуш.
    Ответить Цитировать
    73/527
    + -1

• Подскажи тогда с чем колить 3-беты плюсово??? (

против широкого 3бета с АА плюсово
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • А нафига под широкие 3беты заходить?.. если можно подстроить диапазон 4бета
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Привет,aceonariver1. Давненько почитываю твой блог, в режиме рид-онли Удаче тебе, тащи дальше!

Раз пошла такая пьянка, хотел спросить у ТС и остальных "папок", зачем вообще колить 3беты в таких стеках когда SPR уже на флопе будет <=2?
    Смысл наверно есть только против врагов с кучей ликов на постфлопе или для метагейма, хотя в покере почти любую глупость можно объяснить метагеймом
    Сообщение отредактировал FishWhale - 21.10.2011, 11:58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• FishWhale Дата Сегодня, 10:44
      Привет,aceonariver1. Давненько почитываю твой блог, в режиме рид-онли Удаче тебе, тащи дальше!

Раз пошла такая пьянка, хотел спросить у ТС и остальных "папок", зачем вообще колить 3беты в таких стеках когда SPR уже на флопе будет <=2?
    Смысл наверно есть только против врагов с кучей ликов на постфлопе или для метагейма, хотя в покере почти любую глупость можно объяснить метагеймом

Спасибо! Честно говоря я тоже не понимаю смысла кола. В предыдущем сообщении я писал, что почти никогда не колю 3беты префлоп. Единственное, если у нас KK, AA на руках, то можно намерено дать поймать на флопе оппу какое-нить совпадение и забрать весь стек его. Но я не люблю в ха ст слоуплеить АА, т.к. это всего лишь тузы. на флопе терне ривере может быть все,что угодно.
    Ответить Цитировать
    74/527
    + 0
  • Сегодня провел оч. удачную сессию. В определенный момент был сделан впечатляющий рывок из 11 подряд выигранных игр за $300, давно у меня на пс такого не было

Вообще по окончанию месяца напишу отчет и выложу графики игр с регами(кроме сдельных игр), будет интересно взглянуть на результаты
    Сообщение отредактировал aceonariver1 - 22.10.2011, 14:24
    Ответить Цитировать
    75/527
    + 3
  • aceonariver1 @ 21.10.2011
    Сегодня провел оч. удачную сессию. В определенный момент был сделан впечатляющий рывок из 11 подряд выигранных игр за $300, давно у меня на пс такого не было

[attachment=50704:1.bmp]

Вообще по окончании месяца напишу отчет и выложу графики игр с регами(кроме сдельных игр), будет интересно взглянуть на результаты

фиши на 300 бывают вообще? :) ну я имею ввиду, чтоб прям матерые клиенты))
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Бывают. За этот месяц несколько раз оппонент шел в первой же раздаче с мусором оллин. Самое главное, что это был не пуш, а колл оллина от меня!
    Ответить Цитировать
    76/527
    + 1
  • Угорал над этими роликами, когда смотрел впервые

Ответить Цитировать
    77/527
    + 0
  • В субботу пришло такое сообщение от "любимого" рума

Здравствуйте,

В настоящее время Ваша учетная запись проходит стандартную проверку, которую уже успешно прошли многие наши игроки. Целью данной проверки является установить личность наших игроков и удостовериться в том, что они на самом деле являются законными игроками. По завершению этого процесса мы можем проверить и установить подлинность данных учетных записей игроков.

В настоящее время Ваша запись временно заморожена до окончания проверки. Процесс проверки может занять до 72-х часов.

По окончанию этого процесса мы запросим информацию для подтверждения данных Вашей учетной записи. Этот запрос информации производится в соответствии с нашей Политикой безопасности, как описано в наших Условиях предоставления услуг.

Прошло уже не 3 суток (как они написали до 72-х часов), а 4.5 суток. До сих пор нет ни ответа от специалиста, аккаунт заблокирован, нет объяснений причин, по которым осуществляется эта проверка. Отсканированные доки я уже давно отсылал и по-моему 2 раза. Кароче никогда не любил этот ебучий рум и ненавижу сейчас. Что хотят, то и делают. Не играйте на этом ебучем руме, никому не советую.
    Ответить Цитировать
    78/527
    + -1
  • Ну могу предположить, что саппорт 72 часа в бизнес днях имел ввиду... Я делал заказ на Amazon'e в пятницу вечером. Выбрал доставку срочную по США - она занимаетя до 2 рабочий дней - Амазон сразу и написал, что ждите посылку не раньше вторника... Так что думаю сегодня эти 72 часа ещё не прошли.
    Попробуй позвонить им в саппорт, если есть такая возможность.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
1 7 8 9 10 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.