Жесть, неужели интересно настолько глубоко в теорию уходить?
aceonariver1 @ 19.10.2011
Жесть, неужели интересно настолько глубоко в теорию уходить?
aceonariver1 @ 19.10.2011
Лол. Спасибо конечно за развернутое рассуждение по поводу раздачи. Но ты и mrmarone пытаетесь что-то придумывать в ха ст, что на мой взгляд делать не надо. игра довольна шаблонна. И все твои рассуждения сходятся на нет, когда ты говоришь "У меня одномастный гапер + я лучше (FisFarfar играет хуснг за 1К и за 2к регулярно. Есть вопросы к FisFarfar????) ". По сути ты рассуждаешь как фиш, потому что колить префлоп 3-бет или там 2.5 бет как в моем случае с такой рукой как J8 - гиблое дело, т.к. ты ввязываешь, так сказать замазываешься в банк и на постфлоппе твое совпадение как по валету, так и по 8 не будет тебе гарантировать, что ты впереди. Тут 2 варианта - либо фолд(что самое правильное и разумное) либо сразу пуш оллин. Колла здесь не может быть никак! Если ты хочешь со мной поспорить, то выложи свой график игры ха ст на лимитах 100+ и тогда ты докажешь правду своих рассуждений! P.S. ничего про фисарфар говорить не буду т.к. с ним не играл и не считаю, что игрок с таким статсом может играть плохо. Но в этой раздаче он сыграл как фиш!!!
hiNt Дата Сегодня, 2:42
ashafll, ты брат marone?
+100500 +1 кстати
))
masamune Дата Сегодня, 14:09
В шоке :) человек получил редкий толковый ответ по существу в своем блоге, и в благодарность, сказал что такие ответы тут не нужны и начал срач :))
Можно пояснить фразу " 3-бет или там 2.5 бет как в моем случае " ?
Что значит 2.5 бет ? Это про сайзинг 3-бета или что ?
. Я никого не оскорблял. Повторяюсь для тех, кто либо плохо читает, либо не разобрался в написанном. Я написал "Он сыграл как фиш." А не -он-фиш. Разница есть??? Мы все иногда допускаем ошибки. На мой взгляд, та раздача была сыграна им плохо. Не надо все приравнивать и пытаться меня подцепить. Я знаю, что любой рег с норм профитам играть плохо по определению не может. В след. раз господа, просматривающие и читающие мой дневник - убедительная просьба читать внимательно, дабы не было таких ситуаций!
mrmarone
В том, что ты назвал его фишом, а себя нет. Может быть так, что фиш тут ты, и ты не прав, и твои графики 100+ лишь случайность?
ashafll Дата Сегодня, 1:20
Подскажи тогда с чем колить 3-беты плюсово??? (какими руками ты будешь балансировать свою сильную часть диапазона колла 3-бета оппонента). Вот FisFarfar балансирует, такими руками как . (Домашнее задание: какой всрденем % 3-бета у регуляров твоего лимита???? Как часто при таком % 3-бета игроков твоего лимита ты должен делать фолд, колл, пуш, чтобы играть в плюс. К какому диапазону относятся руки типа (фолда, колла или пуша)???)
Я не пытаюсь что то придумать. И что то доказать тебе. Я не пытаюсь спорить с тобой.
Я привел тебе логические рассуждения.
Рассуждая я опирался на математику.
Математика говорит, что тут плюсовый колл.
Если даже поиграться с твоим диапазонам и допустим усилить его большим количеством готовых рук (или уменьшить количество полублефов),
то для FisFarfar (в самом худшем случае для него) колл твоего пуша на терне будет околонулевым (слабоминусовым).
Ты задал вопрос: "Может кто-нибудь объяснит мне что это за хуйня??? ". Ты также сказал что - "По сути ты рассуждаешь как фиш".
На что опирался ты задавая такой вопрос и утверждая, что я рассуждаю как фиш (я хоть в своих рассуждениях оперся на математику)???? И еще вопрос, кто по твоему мнению еще из Top20 Leaderboards Sharkscope является фишом вместе с FisFarfar???? (Может отвечая на последний вопрос ты задумаешься о своих категоричных высказываниях по поводу коллов 3-бетов и многих других вещей.)
Пиписьками с тобой мерятся никто не собирается - это по поводу графиков.
Удачи.
P.s. Я так понимаю что ты больше приветствуешь в своем дневнике такие ответы как "+1", "+100500", "золотые слова) слишком много говорят не по делу)" (а что в этом ответе сказано по делу). Если ты не ценишь то время, которое человек потратил на то, чтобы дать развернутый ответ НА ЗАДАННЫЙ ТОБОЙ ВОПРОС....... Ладно я ретируюсь и больше не пишу здесь ни строчки....
Лично я трибеты ни с чем и практически никогда не колю. Я либо фолд либо пуш.
Подскажи тогда с чем колить 3-беты плюсово??? (
Подскажи тогда с чем колить 3-беты плюсово??? (
FishWhale Дата Сегодня, 10:44
Привет,aceonariver1. Давненько почитываю твой блог, в режиме рид-онли Удаче тебе, тащи дальше!
Раз пошла такая пьянка, хотел спросить у ТС и остальных "папок", зачем вообще колить 3беты в таких стеках когда SPR уже на флопе будет <=2?
Смысл наверно есть только против врагов с кучей ликов на постфлопе или для метагейма, хотя в покере почти любую глупость можно объяснить метагеймом
aceonariver1 @ 21.10.2011
Сегодня провел оч. удачную сессию. В определенный момент был сделан впечатляющий рывок из 11 подряд выигранных игр за $300, давно у меня на пс такого не было[attachment=50704:1.bmp]
Вообще по окончании месяца напишу отчет и выложу графики игр с регами(кроме сдельных игр), будет интересно взглянуть на результаты