Недавно закрыл сессию и теперь наконец-то могу играть более-менее приличное кол-во времени. На данный момент получается 6 игровых дней, промежуточные результаты такие:
Весь июль планирую играть в довольно плотном режиме и отыграть в районе 500 туриков, не ахти как много, но я играю мало турбин и довольно высокий аби, поэтому буду доволен и таким количеством.
Микрогейминг, онгейм и ипокер не играю, тк играть без хотя бы 5 минутных перерывов мне тяжко, да и софт подбешивает.
Очень недоволен собой в этом месяце, планировал играть очень много, а в итоге полностью пропустил неделю и даже в вск (!!!) почти не играл. С другой стороны я отлично провожу время, много гуляю, так что особого сожаления по этому поводу не испытываю :)
p.s. следующее вск тоже придется пропустить, но уже по куда более уважительной причине, будет выступать одна из немногих групп, которую я действительно очень хочу услышать в живую.
Но если честно расстроен вторым местом, практически без вскрытий отыграл всю финалку поддерживая топ-1 стек, но потом просто катастрофически не складывалось в оллинах против выигравшего поляка( Сначала в 3 максе A10 < A9, QQ < AJ, 66 < AK Потом в ХА за победу 55 < 88, положили пятерку на флопе, но ривером ему закрыли гатшот, и финальный A8 < 97
Иногда поражаюсь тому, какой я глупый) Вчера, вернувшись с концерта рхчп (отличный кстати ) я решил сесть отыграть небольшую сессию, лежа с ноутом в кровати, в итоге в 55 1р1а, идя 4/15 я просто-напросто уснул в одном из перерывов, а проснувшись прочитал поздравление с 10-ым местом
Еще пару дней назад мне наконец приехал мой велосипед, никак не нарадуюсь :)
decay, http://www.electrabike.ru/contacts/ если поедешь смотреть то езжай во флакон, там их главный магазин, а в гум/весну сливают остатки (со слов продавцов флакона )
В ХА показал Чеонг-стайл и поставил 6-бет оллин с А7, дам обыграть так же не удалось
Еще сегодня были 11 места в гипертурбике по 51 и моем любимом биге 162, но мимо к сожалению( В субботу улетаю в барсу, постараюсь сыграть до отлета еще 1 сессию, но скорее всего это последняя. Возможно попробую оттуда небольшие отчетики постить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На данный момент получается 6 игровых дней, промежуточные результаты такие:
Весь июль планирую играть в довольно плотном режиме и отыграть в районе 500 туриков, не ахти как много, но я играю мало турбин и довольно высокий аби, поэтому буду доволен и таким количеством.
Микрогейминг, онгейм и ипокер не играю, тк играть без хотя бы 5 минутных перерывов мне тяжко, да и софт подбешивает.