1 7 8 9 10 35
  • RACCOON @ 19.10.2011
    плюсово ли ставить на спорт? Амер. футбол, мелкие чемпы по футболу и т.п., если очень хорошо в этом разбираться?

стать плюсовым в ставках можно, но сложнее чем в покере (если брать сопоставимые суммы заработков).

понятное дело, что проставление ошибок букмекеров, вилки и т.п. мы оставляем за скобками, а говорим только о боевой линии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • если ставить по 1к на 20 событий плюсовому игроку каждый день, то можно неплохо заработать, да? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/115
    + 0
  • RACCOON @ 19.10.2011
    если ставить по 1к на 20 событий плюсовому игроку каждый день, то можно неплохо заработать, да? ))

бингонах) а если ставить по 5к на 100 событий плюсовому игроку, то можно и часы ромэйнджером куптить.
    сложность в том чтоб 1. найти эти события 2. умудриться поставить на них 1к 3. получить деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • я знаю где найти ) почему не поставить на них 500-1к?

не все конторы деньги что ли возвращают? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/115
    + 0
  • Активнее плюсуем первый пост ввод посмотреть охото
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • RACCOON @ 19.10.2011
    плюсово ли ставить на спорт? Амер. футбол, мелкие чемпы по футболу и т.п., если очень хорошо в этом разбираться?

сборная России по футбику,вот золотое дно
    естественно ставить на поражение.
    не патриатично,но плюсово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • RACCOON @ 19.10.2011
    я знаю где найти ) почему не поставить на них 500-1к?

не все конторы деньги что ли возвращают? ))

1. ну например я хорошо разбираюсь в теннисных челенджерах. даже имея счета в нескольких бк и проехав еще в их оффлайн отделения я не всегда проставлю даже 500. у меня просто столько не примут. понятное дело, если речь идет о линии на нба, то примут и 50к. но там ты 20 маз не найдешь. потому как линия вылизана почти идеально. ну и после проставления части суммы, коэффициент на мазу зачастую меняется и мазой она быть перестает. ну и 95% контор, увидев, что ты стабильно плюсовой, просто сделают тебе макисмальную ставку 10и вуаля)

2. как показывает практика, если контора охотно принимает у тебя помногу на плюсовое, то она может неожиданно закрыться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • CastorTroy @ 19.10.2011
    сборная России по футбику,вот золотое дно
    естественно ставить на поражение.
    не патриатично,но плюсово

нажился на отборочном?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 21
  • А ещё лучше зарабатывать на дог матчах) но это надо знакомых иметь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • ishkan @ 19.10.2011
    нажился на отборочном?)

отборочный в ноль,благодаря поражению от словении,
    порадовали в товарняке с бельгией в воронеже
    ну и особняком стоит чемпионат европы,где испания не подвела.нидерланды правда отобрали половину профита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -5

молодечик. Ракун, обрати внимание, как раз плюсовой игрок. в 10 матчах 1 поражения примерно за 6.00, а он "в ноль")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 3
  • Rikimaro @ 19.10.2011
    Активнее плюсуем первый пост ввод посмотреть охото

уж очень странно,что ТС играл ре 11+,неплохой дипран получился... мб ВОД уже записан и ждёт тысячной планочки голосов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0

эксперт, так-то со Словакией играли)))
    __
    Ишкан, ну он наверн в матчи с Андоррой и Македонией не ставил против наших)
    Сообщение отредактировал boseld - 19.10.2011, 23:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 3
  • ishkan @ 19.10.2011
    молодечик. Ракун, обрати внимание, как раз плюсовой игрок. в 10 матчах 1 поражения примерно за 6.00, а он "в ноль")

ну не передергивай,согласись ставку на поражение против сборной андорры тяжело назвать велью бетом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -2
  • boseld @ 19.10.2011
    эксперт, так-то со Словакией играли)))
    __
    Ишкан, ну он наверн в матчас с Андоррой и Македонией не ставил против наших)

точно,со словакией.запарился.
    с македонией ставил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -1
    ну не передергивай,согласись ставку на поражение против сборной андорры тяжело назвать велью бетом.

ну заяление "ставьте против России и всегда будете в плюсе" - это тоже передергивание, согласись) нас давно котируют как середняков крепких и последние года ставя против ты в плюсе не будешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 2
  • boseld @ 19.10.2011
    Ишкан, ну он наверн в матчас с Андоррой и Македонией не ставил против наших)

не, ну мы так договоримся до того, что ставить надо только в тех матчах, где Россия проиграет)
    на Македонию против наших была плюсовая, на мой взгляд, ставка по той линии, что давали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • ishkan @ 19.10.2011
    ну заяление "ставьте против России и всегда будете в плюсе" - это тоже передергивание, согласись) нас давно котируют как середняков крепких и последние года ставя против ты в плюсе не будешь)

во первых,заявление про золотое дно это было написано как бы с сарказом(там и смайлик соответствующей)
    во вторых я так же как и ты считаю что на ставках оооооооочень сложно научиться зарабатывать.
    а то что нас считают крепкими середнячками это только увеличивает кеф но не снижает вероятность их проигрыша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • ну я тоже с сарказмом)
    CastorTroy @ 19.10.2011
    а то что нас считают крепкими середнячками это только увеличивает кеф но не снижает вероятность их проигрыша

наоборот. против нас стали давать чуть пониже коэффициенты. раньше мы котировались поближе к элите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 2
  • мы наверное тут флудим.
    если есть соответствующая тема то можем пообщаться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
1 7 8 9 10 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.