Завтра начинается Pokerfest II доло ждал его, так как Pokerfest I прощёл для меня удачно.В последние временя прилично отматывает, ну и конечно есть ошибки и мои . На Party надо бы уже что то занести, так как последний доезд был 1 феврфля
Буду играть трниры до 200 лимита по NL , так же поиграю в PLO турниры .Турниры на Points решил не играть смысла в них не вижу . Надеюсь не будет профилактики как в Pokerfest I, в кратце играл турнир $75,000 Guaranteed NLHE, $99 buy-in и только сформировался финальный стол волшебным образом у них началась профилактика В общем рум поделил деньги согласно стекам и за это недорозумение дали всем кто вышел за финалку билеты на мейн за 640$ Решил сосредоточится только на турнирах Party в других румах не играть, устроить марафон на 2 недели будет день отдыха это в Четверг 26 апреля(если сильно вымотаюсь сделаю ещё один выходной) . Задача на марафон о показать хороший покер , я понял что постановка целей заработать n(ую) сумму денег не правильно.Буду записывать видео начиная с предфинальных столов для само контроля, если они будут Потом можеть залью сюда их, если кому то они будут интересны.Отчёт буду писать о каждом игровом дне.Сессия будет начинатся 19.15МС крайний турнир начинается в 2.00МС . gl all
играю по чуйке Не конечно с офтом только вот никак не установим ХМ1 на эту винд7 В ближайших планах перйти на ХМ2 для этого и комп помощней купил.