want2trust - Верю в скилл. Да поможет олл-ин.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-189
  • Постов
    61
  • Просмотров
    5,834
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +138
1 2 3 4
  • Всем привет!
    Решил тут завести блог, ибо говорят место аурное :)
    Ранее было много блогов на разных проектах, но то проект закрывали, то по разным причинам блог не приживался. Блог мне нужен т.к. я ужасный распигильдяй и без самоанализа, а так же без пинков от товарищей, НИКАК. Сейчас все мои покерные знакомые, которые хоть что то пишут в сети, перебрались сюда ну и пора уже поддаться стадному инстинкту :)

Меня зовут Денис. Родился в 1981 году. На данный момент проживаю в Краснодаре и, думаю, в ближайшее время это не поменяется. Женат. Есть замечательная дочка, которой недавно исполнилось 2 года.
    Играю МТТ(до БИ50 включительно) и немного МСНГ. Покер стал профессией в 2009 году. Не буду рассказывать затяжную историю о том как это происходило :). Было много веселого ну и грустного.

Начинал я сразу с турниров. Когда функционировал ФТП, то основной доход был в мснг БИ11-26 на 45-90 макс. После закрытия пробовал на ПС, но что то не пошло и я начал адаптироваться под мтт и составил расписание по говнорумам. Попробовал так же поиграть в кеш, но что то не хватает мне там динамики и немного нудновато :). Соответственно начинается поиск приключений. Даже незнаю, почему так на меня влияет эта дисциплина, но дистанцию я прошел в неплохой +.

На данный момент проблема в организации работы. Увлекся я всякими бекинговыми темами на микролимитах, организовал штаб в Краснодаре, но в итоге заминусовался. Сам играл мало, а больше пытался что то организовывать. Сейчас забросил все эти темы и занимаюсь только своей игрой. На сегодняшний день сильно отстою по норме кол-ва турниров за месяц. Минимальная норма это 500 мтт, но пока сделано 228 и надо еще успеть отработать 272 турика. Это по 27 туриков в день до конца месяца. По семейным обстоятельствам наверное не успею, но главное стараться.

Я приверженец консервативного БР-менеджмента т.к. Жена только первый месяц как работает, а до этого надо было кормить семью. У меня примерно 500 средних БИ или 200 максимальных.
    Ну вот о себе немного рассказал, а там по мере ведения блога буду дополнять. Теперь к задачам.

Основная задача на этот месяц это максимально нагнать отставание по дистанции.
    Приступим.
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 4
  • Помоему пересекались с тобой в мтт на старзах, ты вроде в том турнире еще топ-3 занял. Вроде ребайник за 2 10к гтд, пару недель назад
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да, был такой. на старзах я тока такие и могу тащить :) хотя вру был недавно еще 33 кажись топ 2
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • Здарова мужчина!
    Рад тебя видеть, пиши много, я знаю ты умеешь это!
    Ну и тащи, тащи, тащи!
    п.с пинать не обещаю, но раздачи буду коментить 100% ))
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • привет Матвей!:) Сколько лет сколько зим :) видел твои графики по ипокеру. эротичные такие :) несколько раз садились вместе на финалки но ты видимо играешь без чата, а у меня ники часто менялись. Что то в скайпе давно тебя не видно?

писать буду. незнаю много или нет, но что нить буду точно :)
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • want2trust @ 21.4.2012
    привет Матвей!:) Сколько лет сколько зим :) видел твои графики по ипокеру. эротичные такие :) несколько раз садились вместе на финалки но ты видимо играешь без чата, а у меня ники часто менялись. Что то в скайпе давно тебя не видно?

писать буду. незнаю много или нет, но что нить буду точно :)

Последнее время скайпом не сильно часто пользуюсь, но если тчо пишу здесь в личку сконексимся)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • принято!:)
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
  • начал сессию с опозданием потому, что после ужина захотелось вздремнуть :) сессия началась положительно так как выбил из турика чела от которого стоит -100 в репе :) особенно приятно что чел умудрился задвинуть 100+ ББ в 3бет поте пуш4бетом на флопе по голому оесд. ништяк, что не доехал :)))

интересно, это сильно плохо, что я испытал злорадство при этом?:)
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • want2trust @ 21.4.2012
    интересно, это сильно плохо, что я испытал злорадство при этом?:)

я думаю простого - "иди сюда мой сладкий", будет достаточно для краснодарского про))
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • добро пожаловать, Денис!
    рад, что ты завел блог на Джипситим.

+ 0
  • спасибо, Миша!:)
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • Закончил сессию на сегодня. Второй день отвратительно играю. Вчера начал что то исполнять, горы ошибок... хз что с мозгом происходит... Сегодня были различные ИТМ и сессия шла к 0 отметке, но под конец все же вытащил в + за счет старзов.

6q37Wj1g.jpg

Обидно, что стол остался оч слабым, но турнир пихательный и просто не хватило ауры - заехал на пуше с БУ в ББ 44 вс 99 у фиша. Любой положительный результат это хорошо, но что то подтильтовываю периодически. Завтра надо собраться и выгнать из себя все лишние мысли. Кол-во туриков посчитаю уже завтра, а то сейчас не охото фильтровать ники.
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 2
  • l5Y3b0nV.jpg

Отработал вчера всего 19 туриков. Печально. Надо что то делать для наращивания дистанции. По общему кол-ву турниров дао неправильную информация т.к. вспомнил еще пару ников с которых играл и общее кол-во на сегодня 273. В начале месяца пробовал подключать ПатиПокер, но что то там не складывалось и я забил. Сегодня хочу депнуть и продолжить. Может быть немного снижу там БИ, но всетаки кол-ва не хватает.

теперь ПФ ситуации с финалки. Кому то возможно они покажутся дефолтными, но прошу пояснять. Так то у меня с ПФ вроде норм, но вот именно нафиналке из за маниаппа я не уверен. В мснг я игралв призах онли на первое место, но там и призы по колву БИ совсем другие. Возможно надо как то сдерженней?

ну тут я думаю точно пуш потому что я фактически самый короткий и не важно что пушу в чипака фишного (спектр рейза и колла расширенный). правда?

Bu4u1U6m.jpg

а вот тут я немного в замешательстве и не могу дать однозначного ответа. После меня 2 фиша, а за ними стек короче меня с4ББ да и потом равный мне стек с 6,7ББ... может стоит пропускать пуш? маниапп можно посмотреть в предыдущем посте.
    WdrnECf3.jpg

Надеюсь кто то подскажет :) и вообще было бы интересно послушать кто как анализирует свой ПФ на финалке ибо Визард в данной ситуации будет не корректен.
    Сообщение отредактировал want2trust - 22.4.2012, 14:45
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • даже с учетом ИЦМ изи пуш в обеих, в первой тебе норм даже 40/60 сыграть, во второй даже с учетом стеков короче мы не можем здесь пуш пропускать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • По мне так в первой раздаче - фолд(фе нет или почти нет, а в чем прелесть выставиться в 40\60 я не понимаю), как вариант против широкого спектра можно стоп эндгоу сыграть, а во второй почти 100% пуш(почти оставлю на финалку СМ).
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Матвей, ну а сколько надо эквити что бы вчтавиться с 5 ББ будучи самым коротким?с 2 М то :)
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • want2trust @ 22.4.2012
    Матвей, ну а сколько надо эквити что бы вчтавиться с 5 ББ будучи самым коротким?с 2 М то :)

50 на 50 норм)
    Даже если 40\60, то почему не качнуть оппа через стоп эндгоу тогда) может чё и зароет.
    твой стэк конечно не айс но для турбин пойдет еще.
    кстате насчте мснг, Хинт в одном из старых водов рассказывал про какого то чувачка, который не имел большого числа топ1, зато было много итм, так вот его профит был впоряде)(цифры не пояню, ник тоже, Хинта не знаю :))
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • так за счет мертвых фишек на 60 на 40 оч даже норм. стоп энд гоу варик норм... но стека нет совсем... хотя мож и впрямь какой то спектр зароет а это уже +
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • fRxI70N7.jpg

Вчера была оч интересная сессия. Давно пытаюсь увеличить кол-во играемых турниров. Почитав тут решил тоже пробовать. Раньше играл стеками неоднократно с тейбл нинзей, а забросил в момент даунстрика, когда сократил кол-во столов что бы играть более внимательно. Выйти из стрика не помогло, а вот снизить кол-во туриков за месяц отлично удалось :) Вчера попробовал старзы играть стеком на одном мониторе, а на втором добавленные 888 и Ипокер. Вроде норм получилось. Сделал 38 мтт, но жаль что сессия была минусовой :) Сейчас все переварю, а так же надо будет разобрать руки за прошлую неделю... вчера было много нестандартных линий. :)

Сейчас вот такие результаты в этом месяце
    UIsujewI.jpg

надо восстановить игры на пати т.к. не хочу, всетаки, бросать этот рум. Никак не нагоню уже 500 мтт, но продолжу стараться приблизиться к отметке.
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
  • найс резалты и даже на пс плюс, что очень здорово, особенно для меня в последнее время)
    на ипокере, уверен будет все норм, особенно если играть не как я вечером, а в ночь грузиться.
    на 888 втащил чё крупноее или пару раз норм доехал просто?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.