Мрачный блог.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1898
  • Постов
    336
  • Просмотров
    17,260
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +154
1 7 8 9 10 17
  • Нормальный думающий ЛАГ бьет тагов в ХА имхо. И большинство играет ЛАГом на лимитам 60+
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • neil,
    Смотрел воды с ХУСНГ, местные реги типа КогДиссонанс и КроиксДог играют строго по оппу - с теми, кто позволяет лимпить и забирать банки на флопе они лимпят и медленно но верно забирают стек. С сильными ЛАГами, которые лимпить не дают, они играют тоже ЛАГом. Вся беда в том, что ЛАГи заставляют играть в собственном стиле - приходится разыгрывать больше банков и бОльшие банки, чем желаешь сам - и к этому нужно быть готовым.
    ДО 60+ мне еще далековато, поэтому сам ничего сказать не могу - только мысли и догадки.
    Ответить Цитировать
    67/180
    + 0
  • Держи для вдохновления, вот только вдохновления чего....выбирый сам:)
    36338.jpg

Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • ObiVanKenobi @ 27.11.2011
    Ну тогда "Мы учимся на своих ошибках"! - к бабосам, зато + к скиллу! Ur time is comeing!!!

Это уж точно! Сейчас прорабатываю по книге Тендлера свои психологические лики при игре с ЛАГом, затем по той же схеме за технические примусь.

Спасибо за Ауру, девушка завтра приедет - обязательно выберу:).
    Сообщение отредактировал Mpak - 28.11.2011, 2:27
    Ответить Цитировать
    68/180
    + 0
  • Wow-wow-WOW! Он вернулся!!!
    Часть вечера усердных занятий с книгой Тендлера не прошла даром. Была проработана модель игры с ЛАГами(частично), выработана стратегия игры и несколько правил-постулатов. Покерстарз удружил и первые 3 оппа как раз попались нужного нам стиля. Первые две игры были залиты, но, О ЧУДО, никакого расстройства, негативных эмоций и тильта, ибо залиты они были в борьбе в рамках моей новой стратегии. Третий опп, бедняга, уже сам попал под мой каток, и спустя какое-то время выпал в состояние игры ТАГ-нит и сиротливо ждал руки, чтобы со мной выставиться, что и с делал в трибет поте на с в мои .
    На волне моего замечательного настроения были схвачены и отх**чены еще два оппа, причем последнему ТаАаак понравилось, что он еще дважды просил добавки, что и получил к вящему обоюдному удовольствию!
    Ну, как говорится, у каждого додика своя методика!!!

Очень доволен результатами работы над психологической и стратегической составляющей игры, так держать, Виталя!!!

График за сегодня, считая ночь. Не бог весть что, но очень приятно!
    temppngb.png

БР 870$, осталось три дня, нужно заработать три сотни. Рвать все возможные на себе места не буду, постараюсь играть максимально расскованно и с удовольствием, а там посмотрим!!!
    GG, NH.
    Ответить Цитировать
    69/180
    + 2
  • Интересный сегодня выдался игровой день. Шел +5, ничего не предвещало беды... Стали попадаться одни реги, причем с одним русским сели второй раз случайно, и уже в СТ он оказался удачливей.
    В итоге скатился в ноль, отсмотрел теоретическое видео КогДиссонанс по типам игроков (основы-основ, ТАГИ-ЛАГИ и прочая шелупень), повторенье- мать ученья как-никак. Ну и сел с 23.00 до 00.00 покатать с твердой уверенностью что сделаю +4. В итоге и сделал, правда управился К 00.30, и то благодаря земляку-беларусу PrezidenrBy, упертый ТАГовый парень да еще и мультитейблер - так что в стадию СТ мы пришли за сравнительно малое количество рук. Но при ББ 150 удача улыбнулась уже мне в виде 77 в А7 и задуманные 4-0 реализовались.
    Ну а вообще судя по графику, выставления сегодня были очень пограничные и мне порядком везло. Успокаивает лишь то, что в разрезе месяца линии идут уже практически ноздря в ноздрю.

Вот график за сегодня
    temppngxh.png

БР - 950$. Если за два дня получится плюсануть еще 100 - буду считать хорошим результатом.

P.S. Народ, с какого лимита среднестатистический реи-славянин уже могет жить только покером и не париться?
    Ответить Цитировать
    70/180
    + 0
  • Для нас Белоруссов мне кажеться 30к будет хватать.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Зависит от качества жизни. У нас в городе, например, да и вообще в некрупных городах России многие живут на з\п <10К руб. всю жизнь. Дык 300$ можно и на 5-ках делать. Поэтому просто определись сколько примерно тебе надо на жизнь в месяц, и посчитай исходя из средне ожидаемого РОИ, и предполагая сколько туриков в месяц будешь играть.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Ну да, сам поленился посчитать сразу
    Средняя ЗП до кризиса у меня около 1К была, в этом году существенно меньше будет. А на следующий год братские народы по газу уже договорились, думаю вернусь в район около 1К.
    Смысл все бросать есть при устойчивом превышении ожидаемой зп в 2 раза в течение квартала, т.е. 2К в течение 3х месяцев ежемесячно.
    Чтобы зарабатывать 1800 нужно наиграть 1000 туриков на 30ках с роем 10 либо 500 туриков 60ток с роем 5.
    Короче, нужно растить скилл до 60ток с роем хотя бы 7-8 и можно будет садиться и принимать решение. По идее с увеличением игры до 1000туриков в месяц рой с непривычки к такой дистанции может упасть, скажем так до 5, а это 3К профита.

Остаюсь в рамках плана - в 1 июля 2012г тихо-мирно, но уже должен бить 60-ки.
    Гуд лак мне!
    Ответить Цитировать
    71/180
    + 1
  • 1к 30ок с роем 10 это не 3к бакинских?
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Да отвлекся, прикидывал средний рой 6, конечно будет 3К.
    Ответить Цитировать
    72/180
    + 0
  • Первый раз в жизни такая идиотская сессия случилась. 4 из 4 - рву, все по науке, потом как насдавали кулеров, задолбался их считать, 6 из 6 в минус. Тильта не ощущал но похоже он был и выражался в слишком аккуратной игре. Отследил это по линии ЕВ, которая около нуля хотя выигранные турики затаскивал в надежных сравнениях. Такой акккуратизм уже как-то был на тройках, когда много фолдил и ловил руку, в итоге фолды по ЕВ в О, выставления 60+, игру затащил, по ЕВ ноль. Еще заметил, что у каждая агрессивная обезьяна стала казаться грамотным ЛАГом, с которым сложно играть, т.е. ссу их вскрывать по динамике. Хотел отбиться в ноль, дважды одна победа отделяла от небольшого плюса и дважды переезжали, вывело из себя иду спать.

По игре: недавно бесили лимперы, отсмотрел пару-тройков ВОДов КогДиссонанс и уже сам стал неплохо лимпить, раньше вообще не понимал как этот лимп использовать. Зато, блин, стал испытывать больше проблем с ЛАГами и Агромакаками. В общем, игра не сбалансирована ни разу, сбоку это вижу, во время игры отследить пока не получается, где прокалываюсь. Найду воды по игре ЛАГом и буду осваивать данную манеру игры, глядишь понравиться да и с этими пациками сам лучше играть стану.

Вот такая вот загогулина:
    temppnge.png
    ,

Пару кулерков, напишу - хоть полегчает.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,245)
    ($1,755)

Dealt to Hero

raises to $90, Hero calls $60

FLOP ($180)

Hero checks, bets $139, Hero raises to $278, calls $139

TURN ($736)

Hero checks, checks

RIVER ($736)

Hero bets $877 (AI), calls $877

shows
    (Pre 78%, Flop 89.7%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 22%, Flop 10.3%, Turn 95.5%)

wins $2,490

В стиле "новой эры покера" оп сыграл. КрОсавчик, что сказать.
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    Hero ($1,140)
    ($1,860)

Dealt to Hero

raises to $200, Hero raises to $500, calls $300

FLOP ($1,000)

Hero checks, checks

TURN ($1,000)

Hero checks, bets $100, Hero calls $100

RIVER ($1,200)

Hero bets $200, raises to $750, Hero calls $340 (AI)

shows
    (Pre 32%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

wins $2,280

Здравствуйте, я ваша тетя из Бразилии, где в лесах живет много диких обезьян.

NL Holdem $80(BB) Replayer
    ($2,080)
    Hero ($920)

Dealt to Hero

Hero raises to $160, calls $80

FLOP ($320)

checks, Hero bets $760 (AI), calls $760

TURN ($1,840)

RIVER ($1,840)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 81.6%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 41%, Flop 18.4%, Turn 95.5%)

wins $1,840

Короче, ребята, которые меня сегодня переехали, спасибо что вы есть - я-то переживу, а вот вы с такой игрой будете моим "ВЫЛЬЮ"!
    Ответить Цитировать
    73/180
    + 0
  • Первый раз в жизни такая идиотская сессия случилась. 4 из 4 - рву, все по науке, потом как нараздавали кулеров, задолбался их считать, 6 из 6 в минус. Тильта не ощущал но похоже он был и выражался в слишком аккуратной игре. Отследил это по линии ЕВ, которая около нуля хотя выигранные турики затаскивал в надежных сравнениях. Такой акккуратизм уже как-то был на тройках, когда много фолдил и ловил руку, в итоге фолды по ЕВ в О, выставления - в 60+, игру затащил, по ЕВ ноль. Еще заметил, что каждая агрессивная обезьяна стала казаться грамотным ЛАГом, с которым сложно играть, т.е. ссу их вскрывать по динамике. Хотел отбиться в ноль, дважды одна победа отделяла от небольшого плюса и дважды переезжали, вывело из себя - иду спать.

По игре: недавно бесили лимперы, отсмотрел пару-тройков ВОДов КогДиссонанс и уже сам стал неплохо лимпить, раньше вообще не понимал как этот лимп использовать. Зато, блин, стал испытывать больше проблем с ЛАГами и Агромакаками. В общем, игра не сбалансирована ни разу, сбоку это вижу, во время игры отследить пока не получается, где прокалываюсь. Найду воды по игре ЛАГом и буду осваивать данную манеру игры, глядишь понравиться да и с этими пациками сам лучше играть стану.

Вот такая вот загогулина:
    temppngxu.png
    ,

Пару кулерков, напишу - хоть полегчает.

NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,245)
    ($1,755)

Dealt to Hero

raises to $90, Hero calls $60

FLOP ($180)

Hero checks, bets $139, Hero raises to $278, calls $139

TURN ($736)

Hero checks, checks

RIVER ($736)

Hero bets $877 (AI), calls $877

shows
    (Pre 78%, Flop 89.7%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 22%, Flop 10.3%, Turn 95.5%)

wins $2,490

В стиле "новой эры покера" оп сыграл. КрОсавчик, что сказать.
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    Hero ($1,140)
    ($1,860)

Dealt to Hero

raises to $200, Hero raises to $500, calls $300

FLOP ($1,000)

Hero checks, checks

TURN ($1,000)

Hero checks, bets $100, Hero calls $100

RIVER ($1,200)

Hero bets $200, raises to $750, Hero calls $340 (AI)

shows
    (Pre 32%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

wins $2,280

Здравствуйте, я ваша тетя из Бразилии, где в лесах живет много диких обезьян.

NL Holdem $80(BB) Replayer
    ($2,080)
    Hero ($920)

Dealt to Hero

Hero raises to $160, calls $80

FLOP ($320)

checks, Hero bets $760 (AI), calls $760

TURN ($1,840)

RIVER ($1,840)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 81.6%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 41%, Flop 18.4%, Turn 95.5%)

wins $1,840

Короче, ребята, которые меня сегодня переехали, спасибо что вы есть - я-то переживу, а вот вы с такой игрой будете моим "ВЫЛЬЮ"!

NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,540)
    ($1,460)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

Hero bets $120, calls $120

TURN ($360)

Hero bets $360, calls $360

RIVER ($1,080)

Hero bets $1,000 (AI), calls $920 (AI)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 81.7%, Turn 95.5%)

shows
    (Pre 17%, Flop 18.3%, Turn 4.5%)

Hero wins $2,920
    Ответить Цитировать
    74/180
    + 0
  • Есть ВОД Телвина хороший про то как ЛАГом играть.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Вот такой был ноябрь, настоящий полковник
    temppngmo.png

Результатами не удовлетворен - удалось заработать 37$ из запланированных 300.
    Рой 5.5% мне кажется достаточно убогим, тем более что вторая половина месяца на турбинах отыграна вообще с роем 1.8%
    БР хватает для 30к, но, как и планировал, остаюсь на 15шках турбо, чтобы подтянуть скилл и убрать лики.
    Играть в следующем месяце буду меньше, ибо на работе сейчас самый урожай - бюджет тратит остатки, нужно осваивать в свой карман.
    Турбины играть можно и нужно, осталось только вкурить как их бить наиболее эффективно.

По конкретике:
    БР - 937$
    Хочу отыграть:
    60 часов
    360 турниров
    увеличить рой до 10-11(это максимум) и если получится 7.5-9 - буду считать лимит побитым.

К НГ буду кэшаутить 37$ этого месяца+половину профита декабря
    Если сыграю не хуже ноября по качеству, то с НГ гоу на 30ки.
    Сообщение отредактировал Mpak - 1.12.2011, 1:37
    Ответить Цитировать
    75/180
    + 0
  • ObiVanKenobi @ 30.11.2011
    Есть ВОД Телвина хороший про то как ЛАГом играть.

Смотрел его пару месяцев назад, показалось брЭдом - видимо на тот момент еще не понимал, пересмотрю обязательно!
    Ответить Цитировать
    76/180
    + 0
  • Сегодня прямо день отчётный Норм резалты. GL в декабре
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • Спасибо!
    Отсмотрел еще раз вод Телвина, попробовал ЛАГом и - 4баина получи и распишись. Не получается, ссука, хоть ты тресни. Безусловно, плюсы есть, когда начинают по второй паре натсы проплачивать, но мля у меня сердце кровью обливается, когда пушу ривер с воздухом итп.
    ХЗ, буду учиться, смотреть много ВОДов и пробовать ПОСТЕПЕННО наращивать агрессию, а так обезьяной себя чувствую, которая монетку бросает.
    На выходных как сбил ритм сна, так до сих пор в три ложусь, сегодня пришел с работы, 3 часа поспал и сейчас туплю как идиот.
    В перду этот покер, слишком много времени ему стал уделять, остальная жизнь уже начала страдать - буду линии балансировать:).
    Ответить Цитировать
    77/180
    + 0
  • Забавно! Интересует только один вопрос. Нахуя играть лагом на этих лимитах?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • 1.Чтобы владеть разными стилями игры (пьяная обезьяна и танцующий журавль )
    2.Над ТАГами, которых до черта на 15шках, не могу получить реального преимущества, задолбало до бл.100-150 доходить
    3.Нормальные ЛАГи меня чаще рвут как тряпку.
    Ответить Цитировать
    78/180
    + 0
1 7 8 9 10 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.