Вот решил завести блог. В нем я буду писать об относительно новой дисциплине для меня и эта дисциплина ХАСНГ.
Вкратце о себе:
Играю в покер около 3х лет и особых успехов пока не добился вел раньше на бетфлопе дневник который был вскоре успешно заброшен. Где то летом 2010 года решил завязать с покером и заняться вплотную работой (работаю инженером по бурению). Вывел весь БР, удалил из закладок все покерные сайты, стер все воды и удалил все покерные контакты из ICQ. Вообщем решил начать жить без покера Но как видите продержался недолго и где то в конце декабря 2010 закинул 125$ на Старзы где и начал катать 5$ регулярные хаснг.
Итоги января и февраля:
Цели:
1) Играть 10+ игр в день 2) Смотреть 1+ видео с хаснг.ком в день 3) Дойти к концу года до минимум 100$ хаснг 4) Сделать 20к $$$ к концу года начиная с этого месяца
Раздачи особо выкладывать не буду(разве что изредка и очень интересные), а буду вести тут типа дневника с отчетами для самоконтроля.
1 неделя:
Плюс к этому отыграл 1630 рук на нл50 с профитом +401.25$
Итоги недели: +1858,96$
Так и хочеться заставить себя поднять планку на год до +50к, но думаю не стоит тк для это придется очень много играть. А это неизбежно повлияет на игру и конечно моя основная работа не позволит это сделать.
P.S. Можно было бы обменяться аськами, скайпами и прочими номерами болталок с теми кто играет эти же лимиты для более продуктивного общения
Что-то не пишешь совсем, аж на 2ю страницу дневник уплыл. Скажи, днем на фтп всегда так мало игры? А то даже на 30м лимите сижу по полчаса жду соперника.
Не писал тк решил буду постить результаты понедельно. Вообщем за эту неделю играл много все шло хорошо пока не словил стрик на старзах причем там я не играю почти тк во первых нету рейкбека, а во вторых нет такой возможности сидеть и ждать фиша за столом т.е. что бы сесть за пустой стол надо его дождатся и сесть и желательно что бы к тебе не подсел другой рег :) Теперь о стрике: я такого не видел никогда около 15 игр подряд в минус на 50$, причем ГСЧ так жестил что байки про ГСЧ онгейма и ФТП рядом не стояли наравне с тем что мне просто жестко неперло я еще от этого стал хуже играть в итоге я засадил там где то около 1к$ :( С тех пор я заблочил там все игры и решил играть только на ФТП :)
Вот мои статы за вторую неделю:
А вот с двух румов за все время:
P.S. Так же изменил мои цели теперь моя цель 100к$ без каких то временных рамок даже сделел себе обои под эту цель. На табличке лидеры лидерборда шаркскопа, внизу шкала из 50 кубиков на которых я буду менять цвет что бы отобразить прогрес. Один кубик = 2000$ :)
Хотел похвастать новой покупкой это Logitech MX 5500 Revolution давно хотел купить да как то руки не доходили :) Теперь осталось купить только нормальное кресло.
Как я уже говорил что я забрасывал покер на пол года и в декабре депнул 125$ с которых начал раскручиваться на 5$ хаснг. Так как я поставил цель 100к теперь отчет будет вестись от этих 125$. Ну что вам рассказать третья неделя моей игры прошла очень насыщенно отыграл кучу рук попал в ИТМ во ФТОПСЕ №42 :) Правда после вылета я подумал и из-за этого я сидел 5 часов? Да я бы на 30ках больше за это время сделал На третей неделе играл намного лучше стал меньше влазить в сомнительные раздачи пытаясь что то изобразить или как то перехитрить оппонента. ХА Кэш почти не играл так что за месяц плюс там составил +226$
Вот результаты за это месяц:
Заказал себе книжки по покеру:
Ваш злейший покерный враг. Алан Скунмейкер Ваш лучший покерный друг. Алан Скунмейкер Безлимитный холдем один на один. Коллин Мошман. Стратегия для турниров СНГ. Коллин Мошман Харрингтон о Холдеме. Том 1, 2, 3
Надо уже что-нибудь и умное почитать :)
P.S. Надеюсь остаток месяца пройдет с таким же успехом и в новом месяце я перейду на 100ки
Я играю как просыпаюсь т.е. где то в 11 часов играю по настроению и заканчиваю играть в 2 ночи :) Конечно я играю не все это время тк у меня есть подруга, дела, фильмы, сериалы и так далее... Большую часть игр провожу днем.
Да почти ничего не смотрю очень редко тк очень ленив :) Когда только начинал играть в покер смотрел вод за водом каждый день, а сейчас как то не смотрю. Вообще у них на сайте есть статья типа списка рекомендуемых водов вот я его распечатал и вычеркиваю то что смотрю :) Вот линк http://www.husng.com/content/heads-up-poker-video-planning-guide
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот решил завести блог. В нем я буду писать об относительно новой дисциплине для меня и эта дисциплина ХАСНГ.
Вкратце о себе:
Играю в покер около 3х лет и особых успехов пока не добился вел раньше на бетфлопе дневник который был вскоре успешно заброшен. Где то летом 2010 года решил завязать с покером и заняться вплотную работой (работаю инженером по бурению). Вывел весь БР, удалил из закладок все покерные сайты, стер все воды и удалил все покерные контакты из ICQ. Вообщем решил начать жить без покера Но как видите продержался недолго и где то в конце декабря 2010 закинул 125$ на Старзы где и начал катать 5$ регулярные хаснг.
Итоги января и февраля:
Цели:
1) Играть 10+ игр в день
2) Смотреть 1+ видео с хаснг.ком в день
3) Дойти к концу года до минимум 100$ хаснг
4) Сделать 20к $$$ к концу года начиная с этого месяца
Раздачи особо выкладывать не буду(разве что изредка и очень интересные), а буду вести тут типа дневника с отчетами для самоконтроля.
1 неделя:
Плюс к этому отыграл 1630 рук на нл50 с профитом +401.25$
Итоги недели: +1858,96$
Так и хочеться заставить себя поднять планку на год до +50к, но думаю не стоит тк для это придется очень много играть. А это неизбежно повлияет на игру и конечно моя основная работа не позволит это сделать.
P.S. Можно было бы обменяться аськами, скайпами и прочими номерами болталок с теми кто играет эти же лимиты для более продуктивного общения
Выполнено: 1858,96$ (9.29%)