Neverdream

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3527
  • Постов
    250
  • Просмотров
    15,408
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +158
1 7 8 9 10 13
  • Liesly @ 19.1.2012
    я один стол катал на айпокере,и после того как меня в дипах переехали (в раздаче выше) мне уже похуй было что открывать..

И да,мы квиты.я тоже не очень рад был у тебя тогда тузов увидеть :)

считай я спас тебя от еще большей депрессии, так как не вскрыл тебя по своей хуйне, так что ты теперь мне еще должен
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • Liesly @ 19.1.2012
    PS:Итого +6 на пацифике,+20 на айпокере

Не понял, как вышло +20 на айпокере, если ты с 130$ ушел? куда еще стек дел, один же стол всего?
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  • rusmj @ 19.1.2012
    Не понял, как вышло +20 на айпокере, если ты с 130$ ушел? куда еще стек дел, один же стол всего?

Пока столы открывал - за другим слил на чем то.

И да - такая мелочь из депрессии не выводит и даже не помогает :)
    Ответить Цитировать
    80/140
    + 0
  • Открыл для себя этого чувака совсем недавно,не пожалел ни об одной минуте,потраченной на просмотр записей с его выступления. :)
    Ответить Цитировать
    81/140
    + 2
  • В последнее время медленно,но открываются какие-то ...не знаю как объяснить,открывается понимание некоторых аспектов в покере,о которых не пишут в статьях и их впринципе сложно описать.отчасти интуитивные.это радует. так же ценность денег порой пропадает,когда есть хорошая игра.не то,чтобы я играю с 5ю регами имея против них максимум нулевой профит,достаточно хотя бы одного хорошего рега справа.ну или ХА (напишу позже о них).

Дак вот,сегодня такая раздача случилась

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    888
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Sleyde (BTN) ($51.81)
    SB ($54.52)
    BB ($58.70)

Pre-Flop: ($0.75, 3 players) Sleyde is BTN
    Sleyde raises to $1.50, SB raises to $5, BB folds, Sleyde calls $3.50

Flop: ($10.50, 2 players)
    SB bets $7.87, Sleyde calls $7.87

Turn: ($26.24, 2 players)
    SB bets $19.68, Sleyde goes all-in $38.94, SB folds

Final Pot: $84.86

Sleyde wins $81.58 (net +$29.77)

SB lost $32.55

И я поймал себя на мысли,что наверно,если бы не пришла девятка,я бы не запихал,хотя она не меняет вообще ничего.но 90% на то,что я бы тут запихал в любом случае при бланковой карте. И как-то после этого я вспомнил все предыдущие рассуждения о раздачах такого типа,и поймал себя на том,что нередко делаю подобное только усилившись,хотя тут рука вообще не нужна по сути (хотя путь к отступлению в виде десятка процентов никогда не помешает).

Ещё был такой хэнд,который месяц назад для меня был рядовым,но я забыл эту "концепцию" и как мне кажется до этого момента нередко фолдил в таких ситуациях,хотя против среднестатистического рега НЛ50 тут фолдить не стоит .

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    888
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($67.80)
    CO ($49.68)
    BTN ($50)
    SB ($56.44)
    Sleyde (BB) ($68.16)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Sleyde is BB
    UTG raises to $1.50, 3 folds, Sleyde raises to $5, UTG calls $3.50

Flop: ($10.25, 2 players)
    Sleyde bets $5.50, UTG calls $5.50

Turn: ($21.25, 2 players)
    Sleyde checks, UTG bets $13.50, Sleyde goes all-in $57.66, UTG folds

Final Pot: $92.41

Sleyde wins $90 (net +$21.84)

UTG lost $24

Этот прием работает очень часто. по крайней мере достаточно для того,чтобы быть плюсовым.

Что насчет ХА. 3 дня назад,в попытке разукрасить будни и хоть как-то пробудить интерес к игре начал играть ХА. Сначала на айпокере - начал с маленькой зарубы с одним из самых плюсовых регов. Именно тогда появилось приятное чувство отстраненности от денег,т.к. было реально интересно играть,Ну и до матча я создал относительно дружескую обстановку,так что тильта вообще не было. залил я ему наверно пол стека. После сессии удалось выделить глобальные плюсы - у него хорошо сбалансированы линии и он действительно планирует игру наперед. Т.е. это не тот рег,который рейзит префлоп,и только на флопе думаетставить кбет или нет,а на тёрне думает только о тёрне. Всё было как по отточенной схеме. Хорош парень,ничего не скажешь. Ну и играет он в стабильный плюс на нл50 . Потом поиграл против каких ту лузеров ХА столы,просто подсаживался и катал. там вообще всё позорно,реги играют отстойно.в итоге пара тройка куллеров и в сумме я остался в нулевом профите на айпокере. Вчера играл на пацифике,там в -3 БИ против дурачка отыграл. По ев в +1 БИ. Тоже очень слабые ребята там. Может буду переодически ещё заходить к ним в гости. Но это не скоро.Намечается переезд,а комп я увижу еще позже. не знаю,Как все сложится,но надеюс жизнь станет лучше,сразу. :) всем удачи за столами, и +5 к заносу тем,кто не поленился осилить пост :D
    Ответить Цитировать
    82/140
    + 2
  • по последним 2 раздачам. на мой взгляд просто немного повезло еще что попал в низ диапазона оппов вот и все. я думаю в 1 раздаче ты выбил любого слабого А, ну или такой опп который тут оч часто баррелит, но скидывает одновременно.
    AJ не думаю что там кто то скинет.
    во второй раздаче поздравляю ты скорее всего выбил какую то мелкую карманку типа 77-99, и чисто повезло что опп настолько тугим оказался, что превратил ее по сути в блеф бетом терна, а потом испугался тузов и нашел кнопку фолд.
    ну так же все банально.
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • Блин,чувак,ну это .

Ты думаешь что это стандартные линии при любых бетсайзингах?

Ты думаешь мне в этих ситуациях просто повезло?

Я их выложил только потому,что они идеально подходят для того,чтобы сделать то,что я сделал.Ну по крайней мере первая. Вторая это больше для глобального размышления.

Насчет первой раздачи - опп лепит 3\4 кбет и гигантский второй баррель в сухую доску.сильная рука? да никогда. Насчет второй - много кто играет так карманки,и много кто выкидывает,поэтому на нл50 это не "немножко повезло",а чуть ли не плюсовая линия против любого рега,ну или по крайней мере против того,на которого нету нотса,что он в данной ситуации играет бет\фолл с карманками. Опять же ауты на оверы.
    Ответить Цитировать
    83/140
    + 0
  • Ну вот я часто буду бет-фолдить с карманками терн во второй потому как, например, на нл20 айпокера так в 3б поте практически ни один рег не будет блефовать, поэтому линия интересная (но там как раз много тел будет играть бет-колл, а не бет-фолд).
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• но там как раз много тел будет играть бет-колл, а не бет-фолд

вот про это я и говорил примерно. Что слишком много ПЛОХИХ игроков сыграют тут бет-колл, чем бет-фолд. поэтому тут в вакууме смотрится это далеко не так сильно.
    А если хоть один игрок увидит что ты так делаешь с АК, то чаще и вскрывать тем более начнут и хорошие игроки тоже.
    То есть ну прошел тут этот прием, ок. Но это не концепция никакая и не общий прием, это просто прокатило против конкретно типа оппов, или конкретного оппа, которого хиро скорее всего достаточно хорошо знает, его бетсайзинги и тд.
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • hellf1re666 @ 24.1.2012
    вот про это я и говорил примерно. Что слишком много ПЛОХИХ игроков сыграют тут бет-колл, чем бет-фолд. поэтому тут в вакууме смотрится это далеко не так сильно.
    А если хоть один игрок увидит что ты так делаешь с АК, то чаще и вскрывать тем более начнут и хорошие игроки тоже.
    То есть ну прошел тут этот прием, ок. Но это не концепция никакая и не общий прием, это просто прокатило против конкретно типа оппов, или конкретного оппа, которого хиро скорее всего достаточно хорошо знает, его бетсайзинги и тд.

На айпокере такая тема прокатывала 6 из 7 раз,и на нл20,и на нл50. тут зарядил в анноуна,хватило того факта,что он рег.плюс к тому я нередко играю чекрейзы с оверпарами,поэтому прекрасный повод что то сбалансировать вдобавок. Просто как ни крути,а мало кто хочет выставиться тут с 77 например, и у них часто мысли такие типа "о,он чекает,я не должен дать ему бесплатную карту,ставлю. о блять,запушил,Ну там полюбому тузы,фолд".немного утрировано ,но суть думаю поняли.
    Сообщение отредактировал Liesly - 25.1.2012, 1:27
    Ответить Цитировать
    84/140
    + 0
  • Вроде как всё более-менее получше становится
    10db176190f9.jpg
    Ответить Цитировать
    85/140
    + 2
  • а можешь статы свои выложить вот за эту дистанцию, интересно было бы взглянуть. постфлоп статы особенно.
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • Хз какие статы нужны,но из ликбастера так:)
    59fd2bf508da.png
    Ответить Цитировать
    86/140
    + 1
  • норм, спасибо.
    ты постоянно показываешь раздачи с какими то мувами, и я думал что статы намного более лузовые, типа 26/22 3бет 10 или что то такое.
    а тут я смотрю статы, кстати довольно так тайтово даже можно сказать.
    3бет общий и сб рестилл невысокие. 4бет довольно таки тайтовый. сб терн также тайтовый.
    теперь понятно почему у тебя мувы проходят против регов, имидж то у тебя должен быть довольно таки тайтовый впринципе. То есть если бы ты играл со статами 28/24 3бетом 10. То вскрывали бы куда чаще.
    такие классические таг-статы.
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • hellf1re666 @ 25.1.2012
    теперь понятно почему у тебя мувы проходят против регов, имидж то у тебя должен быть довольно таки тайтовый впринципе. То есть если бы ты играл со статами 28/24 3бетом 10. То вскрывали бы куда чаще.

Если бы я играл так агрессивно,то я бы не стал делать диких мувов :) вообще после твоего поста я понимаю,Как обманчивы бывают статы :) хотя последнее время и и вправду поубавил в агрессии. везде нужно пробовать находить деньги,интерес к 3бету в 10% потихоньку исчерпал себя.да и реги там все с фолдом на 3бет 50%.
    Ответить Цитировать
    87/140
    + 0
  • Liesly, мтт не пробывал?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Goofy @ 25.1.2012
    Liesly, мтт не пробывал?

Пробовал,вполне даже успешно,но после двух часов игры начинается либо "ааааа,нафиг,надоело",либо тильтовал из-за аватарок всяких мудаков,когда стадия вязкая начинается.терпения не хватает. вообще в своей жизни 3 раза заносил (2 раза первое,1 раз второй,потому что друг блять во время хэдзапа зашел в покерклиент под моим акком и меня выкинуло )
    Ответить Цитировать
    88/140
    + 0
  • Твоя аватарка меня в тильт вводит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RecoRDST @ 26.1.2012
    Твоя аватарка меня в тильт вводит

Аватарка это лучшее в Сереге. Серега, прости, но коты выше всего.

https://www.gipsyteam.online/profile/Liesly

b6H6.jpg
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • После двух лет обитания на покерстратеджи,довольно таки неплохо прослеживается разница в том,что и как люди пишут в блог.

Может быть народ борется за популярность блога разными способами,может я динозавр и не слежу за темпом развития общества,может быть на ГТ просто объявили конкурс типа Оскара,в номинации:
    "Самый дохуя петросян"
    "Самый странный блогер"
    "Самый задрот ГТ 2011"
    "Самый клон форхалея"

И т.п.,но блин,реально непонятно,где та простота и незамысловатость,что была раньше. Если сопли - то драма,если радость - то сатира =\

Мне ужа страшно писать стандартную инфу на открытый лист,пусть будет под спойлером.гляди и меня номинируют . В кратце - перешел на НЛ100,было много чего забавного,но пока-что не знаю что писать в блог. Мыслей особо нету. Спасибо за внимание, всем,peace
    Ответить Цитировать
    89/140
    + 2
1 7 8 9 10 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.