В последнее время медленно,но открываются какие-то ...не знаю как объяснить,открывается понимание некоторых аспектов в покере,о которых не пишут в статьях и их впринципе сложно описать.отчасти интуитивные.это радует. так же ценность денег порой пропадает,когда есть хорошая игра.не то,чтобы я играю с 5ю регами имея против них максимум нулевой профит,достаточно хотя бы одного хорошего рега справа.ну или ХА (напишу позже о них).
Дак вот,сегодня такая раздача случилась
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
888
3 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.comStacks:Sleyde (BTN) ($51.81) SB ($54.52) BB (
$58.70)
Pre-Flop: (
$0.75, 3 players)
Sleyde is BTN Sleyde raises to $1.50,
SB raises to $5,
BB folds, Sleyde calls $3.50
Flop: (
$10.50, 2 players)
SB bets $7.87, Sleyde calls $7.87
Turn: (
$26.24, 2 players)
SB bets $19.68,
Sleyde goes all-in $38.94,
SB foldsFinal Pot: $84.86Sleyde wins $81.58 (net +$29.77)
SB lost $32.55
И я поймал себя на мысли,что наверно,если бы не пришла девятка,я бы не запихал,хотя она не меняет вообще ничего.но 90% на то,что я бы тут запихал в любом случае при бланковой карте. И как-то после этого я вспомнил все предыдущие рассуждения о раздачах такого типа,и поймал себя на том,что нередко делаю подобное только усилившись,хотя тут рука вообще не нужна по сути (хотя путь к отступлению в виде десятка процентов никогда не помешает).
Ещё был такой хэнд,который месяц назад для меня был рядовым,но я забыл эту "концепцию" и как мне кажется до этого момента нередко фолдил в таких ситуациях,хотя против среднестатистического рега НЛ50 тут фолдить не стоит .
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
888
5 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.comStacks:UTG ($67.80) CO (
$49.68)
BTN (
$50)
SB (
$56.44)
Sleyde (BB) ($68.16) Pre-Flop: (
$0.75, 5 players)
Sleyde is BB UTG raises to $1.50,
3 folds,
Sleyde raises to $5, UTG calls $3.50
Flop: (
$10.25, 2 players)
Sleyde bets $5.50, UTG calls $5.50
Turn: (
$21.25, 2 players)
Sleyde checks,
UTG bets $13.50,
Sleyde goes all-in $57.66,
UTG foldsFinal Pot: $92.41Sleyde wins $90 (net +$21.84)
UTG lost $24
Этот прием работает очень часто. по крайней мере достаточно для того,чтобы быть плюсовым.
Что насчет ХА. 3 дня назад,в попытке разукрасить будни и хоть как-то пробудить интерес к игре начал играть ХА. Сначала на айпокере - начал с маленькой зарубы с одним из самых плюсовых регов. Именно тогда появилось приятное чувство отстраненности от денег,т.к. было реально интересно играть,Ну и до матча я создал относительно дружескую обстановку,так что тильта вообще не было. залил я ему наверно пол стека. После сессии удалось выделить глобальные плюсы - у него хорошо сбалансированы линии и он действительно планирует игру наперед. Т.е. это не тот рег,который рейзит префлоп,и только на флопе думаетставить кбет или нет,а на тёрне думает только о тёрне. Всё было как по отточенной схеме. Хорош парень,ничего не скажешь. Ну и играет он в стабильный плюс на нл50 . Потом поиграл против каких ту лузеров ХА столы,просто подсаживался и катал. там вообще всё позорно,реги играют отстойно.в итоге пара тройка куллеров и в сумме я остался в нулевом профите на айпокере. Вчера играл на пацифике,там в -3 БИ против дурачка отыграл. По ев в +1 БИ. Тоже очень слабые ребята там. Может буду переодически ещё заходить к ним в гости. Но это не скоро.Намечается переезд,а комп я увижу еще позже. не знаю,Как все сложится,но надеюс жизнь станет лучше,сразу. :) всем удачи за столами, и +5 к заносу тем,кто не поленился осилить пост :D
считай я спас тебя от еще большей депрессии, так как не вскрыл тебя по своей хуйне, так что ты теперь мне еще должен