сегодня разгрузочный день шопинг ,пивка по пью))завтра вайфай наконец поставят,а то брат со своим вовом достал уже,рт у него до 12 емасе))) теперь буду в нормальное время начинать сессию
ух ну разгрузка хорошая за шопились отлично,акция прикльная в дисконте у рибака и адидаса,покупаешь две феши третья в подарок в кино и в клубец сходили
ну все разобрался с румами ,во вех зарегался кроме еверлейф,у них турниров почти нет,только совсем микро и без гарантий ну все обойма 15 румов,теперь нужно делать вливания
по пробывал сначала на ноуте по мултирумить,даже на 17 мониторе очень не удобно,потом решил поиграть одноврменно на ноуте и компе,просто разрыв мозга не подумать не надо одной раздачей,стоит чуть за мешкать половина столов в ауте так что лучше играть на компе если мултирумишь,ну и не больше 40 столов)а лучше 30
CRYWOLF @ 20.4.2012 ну все разобрался с румами ,во вех зарегался кроме еверлейф,у них турниров почти нет,только совсем микро и без гарантий ну все обойма 15 румов,теперь нужно делать вливания
ух ну начнем вчера насыщенный день был поехал денег кинуть на карту поехал сначал в центр хотел купить джинсы в любимом магазине,приехал а его закрыли ,зашел в адидас ,купил костюм(точнее олимпийку и "арменкины трикошки" нынче модные партки) прикольный ориджинал на прошлой неделе хотел под него купить обувку, выбрал )но денег мало взял с собой там были последней модели )ну я хочу белые, будут лучше смотреться потом решил в оффу поехать на конец то пошли турики в лучшем клубе питера на данный момент) а туриках как всегда не свезло)раньше за рабатывал на них,а теперь еду уже понимаю тупо отдохнуть развеяться )уже жесткая минусяга в них 1 итм на около 40 турниров
еще в перерыве между туриками сделали две ставки на лч командой поставили на больше 2 голов сыграла сам поставил на 2-1 с кефом 9,5 добанный торес сток бабок меня лешил)))
сейчас сделал чудо деп 13 баксов и сразу старсы в своем стиле)теперь хочу доезд пятизначный и на РПС летс гоу)))
ех ну потихоньку старсы отпускают,ну еще до конца не простили за кучу вывводов,куча не доездов в мтт и жесткая не перово на финалках в снг против фишей )но профит преодолел 2к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
теперь буду в нормальное время начинать сессию