Gipsy @ 13.3.2012
Давненько не играл в разз, т.к. на Кипре был пол месяца. Сегодня вернулся в Москву, решил посмотреть, что тут происходит.
Вот ты выложил подборку раздач , где, по твоим словам тебя перекупали. Раз уж в этих раздачах 2 шоудауна было против меня, то выскажу своё мнение. Только отнесись плиз нормально. Я не пытаюсь сказать, что ты плохо играешь или что-то в этом роде, хотя сегодняшняя твоя игра меня несколько удивила. Просто мне показалось, что играешь в тилте и из-за этого много ошибок. У нас был шоудаун в 3ей и 4й раздачах, которые ты выложил. Если в первой ещё все норм, кроме твоей лишней ставки по дорогой улице, то 4ая-сыграна очень плохо. Куда ты пошел платить по 5й улице не понятно, так же как и непонятно, зачем потом подарил ещё 2 большие ставки. Бет по 7й вообще за гранью добра и зла, очевидно, что у меня минимум готовая 9ка и я её не могу выкинуть имея 1 к 8. Как эти раздачи попали в раздел " как меня перекупали" я не совсем понял тоже.
Наверное смешно прозвучит, но реально пишу из добрых побуждений. Я отлично знаю, что такое тильт, когда не способен здраво оценить ситуацию и кажется, что тебе просто не везёт. Сам в подобные моменты играю много плохих раздач. Думаю тебе будет полезно посмотреть их ещё раз на свежую голову. Хуже всего, когда начинаешь думать, что тебе просто не везёт, в то время когда сам играешь плохо, поверь, я это отлично знаю на собственном опыте.
Не, Серега, тилт в раззе это совсем не про меня.
И в раздачах этих знаю одну свою ошибку грубую, куда уж без них совсем? Когда выкладывал заметил еще несколько моментов спорных, вероятно которые ты назвал.
Просто долгое время не могу плюсовать в кеш разз, хотя на дистанции гораздо реже соперников ошибаюсь и очень точно подбираю моменты когда и как заходить. Должно же это награждаться плюсовым профитом?
А за последние сессии умудряюсь проигрывать большую часть самых дорогих банков, которые и составляют решающую роль в результате.
Вспомнить хотя бы те раздачи, где в мультипотах ставили кепы (и где я несколько раз ошибочно протащился), ведь хоть какая-нибудь из них закончилась бы в мою пользу и тогда в общем результате марафона уже был бы плюс.
Видимо не так подал эти раздачи, все они вполне стандартные. Но после долгих неудач действительно начинаю нервничать о том, что нет результата в раззе.
Похоже сегодня заслуженно минусанул на 30-60, нашел в сессии еще одну раздачу с ошибкой, правда я ее все же выиграл.
Хорошо, что ты подозреваешь меня в тильте. После неудачных раздач всегда стараюсь так подобрать тайминг и даже иногда поисполнять не за дорого, чтобы оппы посчитали что я поплыл.
За доброе сообщение тебе бесплатный совет - я практически не тильтую в раззе.
На мелких банках вытянул сессию в плюс, ну и на 10-20д жирный фиш помог профитик сделать. А начало дня было еще таким многообещающим: +1430д в первом часу игры.
Итого: 9+2224+960+852-1190+1055+309+1693-760+1024+937+170-411-3000-2308-812+124-371+1183+553+269-16+598-1754-273+573+1187-295-1331+167-1872+285= -221д