Вопрос немного наивный,но все же-какой шанс того,что игра пройдет без "пиханины" и все будут играть по чесноку?Я сильно сомневаюсь,что незнакомому человеку,пусть он хоть по скилу Айви,дадут просто так выйграть в условиях подпольной игры
av_selivanov @ 29.3.2012 Вопрос немного наивный,но все же-какой шанс того,что игра пройдет без "пиханины" и все будут играть по чесноку?Я сильно сомневаюсь,что незнакомому человеку,пусть он хоть по скилу Айви,дадут просто так выйграть в условиях подпольной игры
В прошлый раз на турнир по 6к было более 150 человек и наш Артем(Craz1fan) занял 4-е место. Мне кажется, пиханина больше в кеше все-таки. В турнире всю толпу-то не распихаешь) Да мне и просто атмосфера оффлайн игры нравится, если ничего не выиграю, сильно не расстроюсь. Некоторые платят столько же за боулинг или бильярд, где хорошо проводят время, а я за покер, но здесь еще и выиграть можно)
av_selivanov @ 29.3.2012 Вопрос немного наивный,но все же-какой шанс того,что игра пройдет без "пиханины" и все будут играть по чесноку?Я сильно сомневаюсь,что незнакомому человеку,пусть он хоть по скилу Айви,дадут просто так выйграть в условиях подпольной игры
слушай я не особо если честно разбираюсь пихают там или нет) но я практически уверен что в такой дешевой игре пиханины нету) да и дилера там явно не такого уровня чтобы заниматься такими делами)
craz1fan @ 29.3.2012 слушай я не особо если честно разбираюсь пихают там или нет) но я практически уверен что в такой дешевой игре пиханины нету) да и дилера там явно не такого уровня чтобы заниматься такими делами)
Говоря о "пиханине" имел ввиду весь "джентельменский набор" подпольных покатушек-начиная от крапленых карт,тим плея и т.д.
Alexandr_Rod @ 29.3.2012 Я у тебя в дневнике про него и вычитал, кстати. Насчет дешево попихаться, ну не знаю... Никогда не видел, чтобы ЗДРАВЫЙ человек, играющий, допустим, с ABI 20$, пооткрывал себе параллельно турниры по 0,1$) А если он не совсем адекватен, как ты говоришь, то как он выиграл более 300к$?
Вообще, я задумывался над вопросом, что же важнее в турнирах, Количество или Качество.
Рассмотрим на примере нашего подопытного. На его графике можно заметить игру в ноль на протяжении 13к рук и просадки по 500БИ (ср. ABI 100$)
Т.е. вы представляете себе масштаб этой ХРЕНОВИНЫ? Я играю примерно по 400 турниров/мес., чтобы сыграть 13к, мне понадобится около 3-х лет Но выдержу ли я катку в ноль на протяжении 3-х лет? БОЛЬШОЙ вопрос. Получается, что уже и 10к турниров не та дистанция, по которой можно сделать выводы о плюсовости или минусовости игрока? Это вообще за гранью добра и зла.
Заметил, что большинство более-менее успешных игроков играют просто ...уеву тучу турниров. Взять того же Гранда с нашего форума. Тоже бешеные просадки на дистанции, но в итоге все ок.
Раньше я думал, что качество решает, типа играть не более 6-и столов во вдумчивый покер, тогда можно чего-то добиться. Оказывается, хрен там... Можно месяцами сидеть в глубокой ...опе при таком подходе.
Какие я сделал для себя выводы? Если ты понимаешь что делаешь, то лучше играть максимально возможное кол-во турниров. Автомат все равно рано или поздно отдаст. Пока не будешь фигачить по 1000+ турниров/мес. - хрен куда-то выберешься. Это может затянуться на годы. Не зря же многие игроки устраивают себе различные марафоны, типа 1к турниров/мес и т.п. Когда понимают, что брать придется кол-вом. И БР должен быть не менее 500БИ.
Вот такие примерно мысли меня посещают. Когда понимаешь масштабы покерной дисперсии, страшно становится. А делать нечего, надо брать себя в руки и продолжать гриндить
P.S. Кстати, в кеше, где оппы хоть как-то пытаются аджаститься против друг-друга, все больше процветает ботовотство. Мне кажется, в МТТ, с их бешеными килополями, оно может развиваться более быстрыми темпами. А автомату пофиг, какие лимиты параллельно играть, главное большая дистанция...
Правильные мысли. Каждый МТТшник приходит со временем к пониманию, в какое болото он попал
А насчет UhhMee я утрирую, разумеется. Но в его игре явно есть совершенно дикие моменты, которые мне не понять)
Оставшиеся приедут и расскажут) Мы же сателлит лотерейный играли. Зашли на 3-м уровне, стеки уже по 15бб. А через час средний был уже 8бб. Так что, кому в пиханине повезет, тот и будет играть фризаут за 6к... Но зато прониклись атмосферой покерного оффлайна, попили пиваса и пообщались. Кстати, из-за турбо-структуры обменялись сразу же по 5% с доезда. Так что, может еще и в плюсе окажемся. avewOw потом отпишется.
temafey @ 29.3.2012 Что-то мне подсказывает что пиханина та еще была =))) и судя по тому что уже дома - сравнения не удавались...
Я давно хочу поучаствовать в каком-нибудь крупном турнире, типа РПС или РПТ. Но все серии проходят далеко и надо много денег только на дорогу и проживание... И, вдруг, сегодня прислали приглашение на такой крупный турнир у нас в городе. Естественно, захотелось сыграть, но так как не по БРу, пришлось принимать участие в этой пиханине. С 66 против АК удвоился, а с 99 против QQ вылетел. Вот в общем-то и весь турнир) Другу avewOw повезло больше. Можете у него в дневнике следить, чем все закончится.
Alexandr_Rod @ 29.3.2012 Я давно хочу поучаствовать в каком-нибудь крупном турнире, типа РПС или РПТ. Но все серии проходят далеко и надо много денег только на дорогу и проживание...
Знакомое желание, именно оно меня и понесло в Минск на предыдущий РПТ =)) кстати смс-ка тоже приходила, я правильно понял что там 2 входных дня?
temafey @ 29.3.2012 Знакомое желание, именно оно меня и понесло в Минск на предыдущий РПТ =)) кстати смс-ка тоже приходила, я правильно понял что там 2 входных дня?
Да, завтра тоже можно вступить, если есть 6к или куча удачи.
Alexandr_Rod @ 29.3.2012 Я давно хочу поучаствовать в каком-нибудь крупном турнире, типа РПС или РПТ. Но все серии проходят далеко и надо много денег только на дорогу и проживание... И, вдруг, сегодня прислали приглашение на такой крупный турнир у нас в городе. Естественно, захотелось сыграть, но так как не по БРу, пришлось принимать участие в этой пиханине. С 66 против АК удвоился, а с 99 против QQ вылетел. Вот в общем-то и весь турнир) Другу avewOw повезло больше. Можете у него в дневнике следить, чем все закончится.
В первый день и правда можно поиграть там, потому как стеки довольно глубокие, я когда играл удвоился почти сразу так что вообще глубоко было))) А вот во второй все равно пиханина была уже с предфиналки, даже опции рейз фолд не было) но некоторые конечно находили))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.