НОВЫЙ ПЛАН: попробую ещё в этом месяце затащить что-нибудь хорошенькое,если успею;потому как времени будет маловато..буду играть больше оффа,и отжигать в барах и на вечеринах + Afterpartys - а это всё изматывает ) потом пару дней передохнём,подведём итоги первого месяца дневника,почитаем.. до 1мая хочу открыть акк на УБ- некий субъект посоветовал мне покатать там мтт,попробуем.. и в мае стартану месячный марафон,называется - ОТЖАРКА БЕЗ ВАЗЕЛИНА - буду тащить как сука и жарить всех подряд !!!!!!!!!!!
Theworldmoney @ 19.4.2010, 0:52 Брат я хочу жарить как ты правда)
эт я ещё не жарю,вот в мае посмотришь чё буду творить,FT будет щемиться от ужоса нах ) а когда ПРАВИЛЬНО играть научусь и пойду на лимиты 26$-55$, тогда можешь сказать что хочешь также) главное читай больше Димон,и всё придёт! если чё непонятно спрашивай или у меня или у ребят с сайта кто поопытней- подскажут,они тут дружелюбные)
a вот так е@ут дятлов которые с АА лимпят в мультипот ) Full Tilt No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 20/40 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
BB (t1600) UTG (t1837) UTG+1 (t2000) MP1 (t2030) MP2 (t2700) MP3 (t1700) CO (t1758) PAPA TIGR (Button) (t1695) SB (t1730)
PAPA TIGR's M: 28.25
Preflop: PAPA TIGR is Button with J, 7 UTG bets t80, UTG+1 calls t80, MP1 calls t80, 3 folds, PAPA TIGR calls t80, 1 fold, BB calls t40
хахаха а где же весёлые риверы? с 84 отщипал LOL Super Stack $15K Guarantee Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 170/340 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
UTG+1 (t20706) MP1 (t6140) MP2 (t22260) MP3 (t21077) CO (t28036) Button (t25425) SB (t5590) PAPA TIGR (BB) (t10562) UTG (t39457)
PAPA TIGR's M: 14.37
Preflop: PAPA TIGR is BB with 4, 8 UTG calls t340, UTG+1 calls t340, 3 folds, CO calls t340, 2 folds, PAPA TIGR checks
Flop: (t1755) 8, 4, Q(4 players) PAPA TIGR bets t1020, UTG calls t1020, 1 fold, CO calls t1020
Turn: (t4815) J(3 players) PAPA TIGR bets t9177 (All-In), 1 fold, CO calls t9177
River: (t23169) A(2 players, 1 all-in)
Total pot: t23169 Main pot: t23169 between CO and PAPA TIGR, won by PAPA TIGR
Results: PAPA TIGR had 4, 8 (two pair, eights and fours). CO had Q, 10 (one pair, Queens). Outcome: PAPA TIGR won t23169
THE END HAX Super Stack $15K Guarantee: 43 из 1712 - 40$ПЗДЦ пару остановок до финалки недоехал
опп сука был агрессивный,рейзил и рирейзил на воздухе,тут думаю поймал его..ага,поймал рыбку за х@й Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 2500/5000 Blinds 600 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
ЭТО ПИЗДЕЦ??? о вреде покера: на заметку нормальному душевно уравновешанному человеку. наверняка многие из вас,а если не многие,то по крайней мере те задроты,которые ежедневно катают от 10< часов в онлайн покер ловили себя на мысли о том,что ПОКЕР сука кардинально меняет жизнь - как физическое так и душевное её состояние. конечно не хотелось выносить такие вещи налюди,но дневник есть дневник,и тут,для анализа и самоконтроля я должен и буду фиксировать все изменения происходящие со мной,и вообще фиксировать всё что имеет отношение к покеру и както влияет на моё отношение к игре.. и вот что происходит: во время бурных каток и после жостких переездов когда я как психически неуравновешенный ебашу мышкой по столу и ору всякие непристойности меня посещают такие жосткие мысли,что было бы очень даже неплохо если бы хоть одна немецкая скотина- мои соседи, зашла комне с жалобами и претензиями,,, физически покер тоже повлиял на меня - если раньше я регулярно посещал сауну и спортзал,тягал штангу и гантельки итд итп,то теперь уже почти два месяца я не брал в руки ничего тяжелее кофейной кружки - прискорбно но факт. и вот последнее и наверное самое страшное - после очередной безуспешной катки и неисчеслимых вылетов на бабблах я,недовольный своей игрой и взбешонный предвзятым отношением ко мне гавнорума пошёл таки спать....и снится мне что я играю несколько финалок,и всё вроде бы хорошо и прекрасно,наконец то долгожданные финалки,,и тут я во сне осознаю что я уснул и сплю - НЕЕЕТ БЛЯЯЯЯ,я уснул на финалках и оппы суки пиздят мои блайнды - я резко просыпаюсь и почти подпрыгиваю в кровати,в холодном поту бросаюсь к лэптопу - еббать думаю я, я сошёл с ума? это был сон?!... наверно скоро за мной придут люди в белых халатах и забирут меня
ТАК,поплакался в дневничок,вроде полегчало). наскоком отжарить FT и PS не удалось - мозг не выдерживает резкого перехода от весёлой оффлайн жизни к долгим часам за компом,но мы не сдаёмся ! буду играть сессии по 4-5 часов,1- иногда 2 сессии в день,с перерывами конечно.. жосткие переезды и недоборы я постить уже перестал,теперь буду выкладывать доезды,ну и изредка мега-жосткие переезды - так для баланса. БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА !!!
DominiClvrpl @ 21.4.2010, 0:25 Дневник читаю с удовольствием! Позитивный настрой решает
а я его когда читаю мне хочется когонибудь покалечить,,и сразу всплывает в памяти резервация индейцев - я б с них скальпы поснимал,со всего племени. за исключением конечно тех мест где я тащу)) да,позитив - самое главное ) надеюсь ты дочитаеш его до тех строк где я буду тащить как сука )
если ктото знает или догадывается,скажите пожалуйста на что этот долба@б колол
Full Tilt No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 25/50 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
UTG (t2825) UTG+1 (t3560) MP1 (t1411) MP2 (t3095) CO (t4262) Button (t5481) PAPA TIGR (SB) (t4391) BB (t4246)
PAPA TIGR's M: 58.55
Preflop: PAPA TIGR is SB with K, K 3 folds, MP2 calls t50, CO bets t100, 1 fold, PAPA TIGR raises to t300, 1 fold, MP2 calls t250, CO calls t200
Flop: (t950) 4, 8, 9(3 players) PAPA TIGR bets t550, MP2 calls t550, CO calls t550
Turn: (t2600) 4(3 players) PAPA TIGR bets t1050, 1 fold, CO calls t1050
River: (t4700) A(2 players) PAPA TIGR bets t725, CO calls t725
Total pot: t6150 Main pot: t6150 between CO and PAPA TIGR, won by CO
Results: PAPA TIGR had K, K (two pair, Kings and fours). CO had A, 10 (two pair, Aces and fours). Outcome: CO won t6150 эти дятлы мучиют меня уже несколько дней,как тут занесёш? ГДЕ ОШИБКА???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
попробую ещё в этом месяце затащить что-нибудь хорошенькое,если успею;потому как времени будет маловато..буду играть больше оффа,и отжигать в барах и на вечеринах + Afterpartys - а это всё изматывает ) потом пару дней передохнём,подведём итоги первого месяца дневника,почитаем..
до 1мая хочу открыть акк на УБ- некий субъект посоветовал мне покатать там мтт,попробуем..
и в мае стартану месячный марафон,называется - ОТЖАРКА БЕЗ ВАЗЕЛИНА - буду тащить как сука и жарить всех подряд !!!!!!!!!!!