Не то слово,и это за топ1 стек было.Я заметил когда тебе хорошо проплачивают тузов,потом раздают кулер обязательно.Я мог разыграть конечно по разному эту руку и фолд там был,но сет на такой доске был очень заманчивым.
Лето заканчивается. Как и мой банкролл.На счету лежат оставшиеся 30 баксов,ждут своего выхода! Так что сегодня-завтра я наконец то поднимаюсь и заношу укатываю их.,беру отпуск в игре. и уже начинаю серьезно и с профессиональной точки вести покерную свою бухгалтерию.Надоело уже кормить рыбок своими кровными. Не ну правда,я как человек который крутит миллионами и строит финансовое планирование и оценивает все риски и т.д.,по отношению к покеру ведет весьма лояльное отношение.Так что надо строить уже нормальный план на игру и стратегию,иначе я буду все время болтаться около нуля,а в тильте заливать все.
Поэтому возьму перерыв,съезжу отдохнуть.поднакоплю по мелочи деньжат,и буду депать уже нормальную сумму которой можно оперировать.А то эти полтинники быстро и незаметно разлетаются.
Да никуда я не пропал,пропал мой банкролл))Поэтому,пока только читаю в основном. и фапаю на чужие заносы)) К выходным думаю реабилитируюсь,подкорректирую свою игру и снова в бой)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня играю 2,20turbo
3.30
2.70 turbo knout
1.35 turbo knout
На долгую сессию меня сегодня не хватить,а поиграть охота.так что поминимуму и в основном турбо.Погнали!