Научите меня фуэте и бурению скважин

182
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1953
  • Постов
    746
  • Просмотров
    178,884
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +7,422
1 7 8 9 10 38
Ваше отношение к психотерапии?
  • Было, +EV
    26%
    16
  • Было - так себе
    8%
    5
  • Не было, но планирую
    21%
    13
  • Не было, у меня свой план
    45%
    28
  • Вижу ты лудоманишь 300-500 со всеми регами подряд, ты помню писал что если запалят, будешь баин отдавать
    уже и 1к... жесть, ты там в тильте чтоли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • thuNder @ 26.4.2012
    Вижу ты лудоманишь 300-500 со всеми регами подряд, ты помню писал что если запалят, будешь баин отдавать
    уже и 1к... жесть, ты там в тильте чтоли?

Да, в нем. Про возврат байина - договор был на месяц (до 21 апреля).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/311
    + 0
  • да про баин шутка конечно, просто неприятно смотреть было, замазка вещь такая, я поетому у себя и заблокировал все что выше 200-ок чтобы немазаться или пяным вдруг незарегаться к серкулесу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Мы никогда не станем старше

Сегодняшний график:

На деле даже на 400 баксов хуже, так как было 2 чопа.
    Баннкролл баксов 150.

Сейчас все бонусы и очки обменяю и выведу.
    Оставлю 150 долларов на игру и 14К FPP.

Виноват ли кто-то кроме меня. Нет.
    Однодневный резалт ориентед - абсолютное зло (очевидно, но не всегда). Мне вот именно сегодня надо было плюсануть пару тысяч. Кому-то было нужнее, видимо).

Немного грустно, но это до первого зарифмованного слова.

Всем успехов. Сегодня будет хороший день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/311
    + 0
  • Честное слово, лучше бы одолжил у кого-нибудь эти пару тыщ. Ну ты держись, бро! Будет и на твоей улице толстый ролл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Сначала написал - потом подумал. Если бы тебе нужны были пару тыщ на расходы, то ты бы сделал кэшаут. Но похоже тебе реально хотелось просто плюсануть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • RamzeS @ 26.4.2012
    Честное слово, лучше бы одолжил у кого-нибудь эти пару тыщ. Ну ты держись, бро! Будет и на твоей улице толстый ролл

RamzeS @ 26.4.2012
    Сначала написал - потом подумал. Если бы тебе нужны были пару тыщ на расходы, то ты бы сделал кэшаут. Но похоже тебе реально хотелось просто плюсануть

Ну там была хитрая схема, не до конца мне самому ясная .
    Да я уже в норме).
    Что-то на текущей строке хотел другое написать, а написал то, что уже слева и тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/311
    + 0
  • Не уверен, отвечаешь ли ты на раздачи, но вот пример ниже, где автор вода задвинул свои 290 фишек во второй руке матча против неизвестного оппонента... Лимит, предположим, 100.
    https://shop.gipsyteam.online/vods/hyper-turbo-video-pack
    Поймал себя на мысли, что играл бы колом, используя силу кикеров. А как сыграл бы ты? Блайнды, напомню, 10-20

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Vkavka, репуш KJ при таких стэках - абсолютно стандартная игра. Если я увижу, что мой оппонент в таких случаях часто играет коллом, то начну подозревать в нем задатки фиша (я не про тебя obv). Бывает игра ререйзом, но это уже чаще всего в борьбе двух регов на хай-лимитах с элементами метаигры и высшего пилотажа (во загнул). В общем, пуш ок. Почему - я затрудняюсь объяснить, я не теоретик, а фиговый практик).

Единственное, что портит мне сегодняшний день - я не выспался! Но зная, что нас, покеристов, поднять раньше времени с постели может только неведомая добрая сила, становится совсем кайфово.

Утро. Я ногах!
    Я в смятеньи,
    Я в волненьи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/311
    + 0
  • Narkotiks @ 26.4.2012
    а написал то, что уже слева и тут.

чиSTый бред?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 0
  • Облака этим летом теперь на 100% будут особенно хороши!

UPD: Высплюсь и напишу вечером большой пост о настоящем и будущем.
    Сообщение отредактировал Narkotiks - 27.4.2012, 7:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/311
    + 5
  • Забыл откомментить:

ImLuckyFish @ 20.4.2012
    Это часто происходит от резкого скачка артериального давления. Например, когда лежал долго в полудреме и тебя водой холодной облили(адреналин+ резкий выход из трансового состояния), или покурил, кофе выпил, пробежал пару сотен метров или на велике проехался. В повышенном АД скорее всего дело.

аленделон @ 22.4.2012
    Narkotiks, а врачи что говорят? нагрузки вообще показаны (в смысле: разрешены)?
    похоже на нарушение венозного оттока крови головного мозга, надо бы осторожней с натуживанием.

На самом деле, повышенное АД - это наиболее благоприятный вариант из тех, что я читал. Врачи ничего не говорят, потому что я с ними не общаюсь с недавних пор (после бессмысленного диагностирования болей в колене). Если в целом, то в детстве говорили, что типа, береги себя, чувак, тебе серьезные нагрузки противопоказаны. Но играл же я как-то футбол все школьные годы, да и на бокс вроде полгода нормально отходил.
    Будем надеяться, что все образуется, я попил немного таблеток, через пару дней затестируюсь.

RamzeS @ 26.4.2012
    Честное слово, лучше бы одолжил у кого-нибудь эти пару тыщ.

Никогда бы не стал брать в долг такую значительную сумму ни у кого (не считая близких людей, конечно). Да и надеюсь (здесь свой левелинг), что из покерного мира мне ее никто никогда не даст).

Cocaine @ 26.4.2012
    чиSTый бред?

Он самый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/311
    + 0
  • Итак, добрый вечер!

Вчера я в очередной раз убедился, что человеческий путь в этом мире неведомым образом выверен и периодически направляется легкими движениями чьей-то доброй руки.
    Я понимаю, что нахожусь на покерном форуме, где такие понятия, как Бог, карма etc, для большинства по степени важности расположены где-то между зимбабвийскими слониками и особенностями горных пород в Новой Зеландии).
    Я не проповедую - я лишь считаю, что путь каждого из нас не случаен.
    Когда я проигрывал в прошлой сессии последний байин на 1К, в очередной раз посасывая леденец на 5-й улице, мне почему-то захотелось написать в чате: «Господь, ты прав».
    Я должен был залить банкролл именно в этот день. Я должен - я рассчитался.

Все начинается с нуля.
    Я думал, что ответственность пришла ко мне в начале апреля. Так и было. Но потом сомнения (какое же это злое слово) стали съедать меня и все вышло так, как вышло.
    Вчера я понял, что сомнения мои были ошибочными.

Хватит улыбающей вас лирики. К планам.

Этап 1. Продолжительность 3 месяца (с 1 мая по 31 июля вкл).
    Цель - построение и стабилизация банкролла.
    Впервые я накладываю на себя сразу 2 вида обязательств - лимитный и часовой контроль.

Лимитный контроль.

Выглядит следующим образом:

Как видите, правила ужесточились.
    1) До августа я ни при каких обстоятельствах не могу играть 1К (лол, кэп).
    2) В первый месяц я играю лимиты только до 200 включительно, даже если смогу каким-то чудом поднять БР выше 15К (в таблице этого нет).
    3) Кэш-игры на первый месяц заблокированы, я не имею права в них играть вообще.
    4) В МТТ ограничений на БИ нет (так как я иногда практикую отбор в турнир через сателлиты; МТТ-тильту я не подвержен, больше 2 турниров все равно не играю, с этим проблем не будет).
    5) Я могу играть как ХА, так и 6-9-max (из шапки таблицы это видно).

Короче, в ближайшие 3 месяца я от этой таблицы отклоняться не имею права по собственной воле.

Штрафы для лимитного контроля.

Как всегда, если Вы видите, что я явно не на своем лимите в данный момент, сразу пишите в дневник (благо форумчане есть на всех этих лимитах), критикуйте, материте и получайте Ваш байин (thuNder’у и illerf4u спасибо, кстати).
    Как всегда, я имею право на 1 миссклик в месяц (о котором сразу отписываюсь здесь).
    Как всегда, все форсмажоры трактуются в мою пользу, никакого формализма.

Часовой контроль.

В прошлый раз я поставил довольно низкую планку (40 часов за 14 дней).
    Это не труд, это так, тепличные условия. Я не знаю своих планок на сегодня, но нужно ставить цели выше.
    Я посмотрел свой суммарный график по соткам на предыдущей странице. Получается, что за 120 часов я отыгрываю примерно 3600 турниров.
    Именно такую планку на май и поставим. Причем, мне нужно выполнить оба показателя (и по часам, и по числу игр, так как с одним всегда можно читить: с часами, устав после основной сессии, тянуть время на 1-долларовом лимите, а с количеством - тупо пушить на 1-долларов лимите).

Штрафы для часового контроля:

Расчет ведется следующим образом: 1 час равен 30 турнирам. По итогам месяца в случае невыполнения обоих показателей для санкций берется наихудший: то есть, если отыграно 110 часов и 3000 турниров, то база штрафа - 600 турниров (они же 20 часов).
    В случае, если месяц отыгран в плюс, то штраф за каждый несыгранный час - мой реальный $/h в этом месяце либо 100 $/h (выбирается большее число). Если в минус, то 100 $/h.

Так как я не обладаю в данный момент финансовыми ресурсами для выплат крупных сумм, то штраф будет выплачен в течение 3 месяцев с момента возникновения (для лимитного контроля аналогично, но там вероятность в сотню раз ниже). Сама сумма будет каким-то образом разыграна между форумчанами.

После окончания первого месяца часового контроля будет установлена новая планка исходя из предыдущего.

Аудит.

После окончания месяца я, разумеется, выложу график. Возможно, даже сделаю темной ночью скрин с шарка. Но я также очень постараюсь насильно выслать все свои ХХ тем, с кем я общаюсь и кто играет мою дисциплину, чтобы человек загрузил себе в базу мои ХХ и подтвердил в дневнике, что все чисто. Думаю, добрые люди мне не откажут.

Форс-мажоры.

Повторюсь, все ФМ трактуются в мою пользу. Что именно считать ФМ, решаю я. Даю слово, никакого формализма с моей стороны также не будет. Отпуска, гулянки, лень сюда точно не войдут. Форсмажоры продлевают срок на период своего действия (если они вообще заканчиваются, вдруг старзы уберут дисциплину ХА СТ вообще из лобби).

Отдельно о ситуации с ФТ. Если этот чудесный рум вдруг откроется в ближайшее время, то:
    Часовой контроль суммируется по двум румам
    Лимитный контроль распространяется только на PS.

У меня почти нет денег на ФТ, но там структура лобби другая, поэтому и лимитная тактика другая.

Уфф. Такой длинный и мутный пост. Вроде нигде не ошибся и совсем ереси не написал.
    Если у вас есть какие-то дополнения и рекомендации, то пишите, не стесняйтесь, чтоб я мог в случае согласия отредактировать пост до конца апреля.
    Исходные данные по стартовому БР, ФПП, уровню этого года и бонусам отпишу в самом конце апреля.

Как всегда, это все написано по сути только для меня самого и я уверен, что я справлюсь.

У меня начинается жизнь.

Всем больших-больших успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/311
    + 22
  • гудлаки!

зы. сорри было лень искать , ты ху ст или регспиды?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • danuna @ 27.4.2012
    гудлаки!

зы. сорри было лень искать , ты ху ст или регспиды?

Спасибо.
    HU ST, но ничего не исключаю в будущем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/311
    + 0
  • Удачи, камрад.

Было бы здорово (для коммьюнити в целом, естественно, не факт, что для тебя), если бы ты подкидывал интересных раздач, мыслей, срезов подняти по лимитам и пр.
    По сути, это марафон и посту твоему место там. И марафон не хилый, по масштабам. Ему бы и освещение соответствующее.

Вторая мысль — это принять мазы, если ты, конечно, готов. Тем самым, мог бы поднять собственное ожидание.

п. н. Готов принять ХХ для проверки чистоты эксперимента :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/65
    + 0
  • rezzo @ 27.4.2012
    Удачи, камрад.

Было бы здорово (для коммьюнити в целом, естественно, не факт, что для тебя), если бы ты подкидывал интересных раздач, мыслей, срезов подняти по лимитам и пр.
    По сути, это марафон и посту твоему место там. И марафон не хилый, по масштабам. Ему бы и освещение соответствующее.

Вторая мысль — это принять мазы, если ты, конечно, готов. Тем самым, мог бы поднять собственное ожидание.

п. н. Готов принять ХХ для проверки чистоты эксперимента :)

Спасибо!
    Интересных раздач в среднем случается одна в месяц, но постараюсь по мере случайности).
    Постить я и так буду, правда периодичность не оговариваю.
    Это все же не марафон, а направление развития. У меня ведь не стоит целей по профиту. Да и публика мне не очень нужна.
    Плюс я еще не отписался о тактике игры (селект, жесткий селект или наоборот Хартхор хардкор-стайл) и о попытках мультитэйблинга. Пока думаю над этими вопросами.
    Мазы я принимать не готов, так как:
    А) я не могу гарантировать выплат в случае поражения именно сейчас
    Б) я не вижу, на что спорить. Целей по профиту опять же нет, а отыграть количество часов сможет кто угодно, так как лимиты не оговорены (можно и однодолларовые гонять)
    Но если форумчане найдут предмет спора, они могут делать это между собой, я не против.

Про ХХ: если твою персону не сочтут (как там это умное слово) ангажированной (все-таки ты чуть ли не дольше всех читаешь мои дневники и больше всех оставил в них постов), то вполне вероятно).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/311
    + 0
  • Я никоим образом не давлю Да это и невозможно: ты все-таки Котикс (как и я, кстати) и просто обязан гулять сам по себе :)
    Я пишу то, что будет интересно лично мне, возможно тебе и кому-то еще :)

Любые тексты, писанные тобой — это всегда большая радость. Так что я просто пытаюсь вытянуть из тебя побольше обязательств :)

Narkotiks @ 27.4.2012
    Про ХХ: если твою персону не сочтут (как там это умное слово) ангажированной (все-таки ты чуть ли не дольше всех читаешь мои дневники и больше всех оставил в них постов), то вполне вероятно).

Ух, ё!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/65
    + 3
  • Ух ты! Я узнал, что TableNinja работает с темой Nova на старзах (то есть с фуллтилтовской для меня). И похоже давно работает.
    Решил попробовать ее освоить.
    У меня просьба к людям, мультитэйблящим ХА:
    - Плюсануть пост, если вы использует TableNinja в своей игре;
    - Заминусовать, если не используете.

Спасибо!

PS: Что-то мне подсказывает, что при правильном подходе отыграть 3600 турниров можно будет быстрее, чем за 120 часов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/311
    + 6
  • Я играю 4-6 столов, и без ниндзи было бы в неск раз сложнее успевать, если вобще реально. И регаться проще, и действия быстрее совершаются -> больше свободного времени для принятия решений.

У меня правда лимиты ниже твоих )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
1 7 8 9 10 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.