Итак, добрый вечер
!
Вчера я в очередной раз убедился, что человеческий путь в этом мире неведомым образом выверен и периодически направляется легкими движениями чьей-то доброй руки.
Я понимаю, что нахожусь на покерном форуме, где такие понятия, как Бог, карма etc, для большинства по степени важности расположены где-то между зимбабвийскими слониками и особенностями горных пород в Новой Зеландии).
Я не проповедую - я лишь считаю, что путь каждого из нас не случаен.
Когда я проигрывал в прошлой сессии последний байин на 1К, в очередной раз посасывая леденец на 5-й улице, мне почему-то захотелось написать в чате: «Господь, ты прав».
Я должен был залить банкролл именно в этот день. Я должен - я рассчитался.
Все начинается с нуля.
Я думал, что ответственность пришла ко мне в начале апреля. Так и было. Но потом сомнения (какое же это злое слово) стали съедать меня и все вышло так, как вышло.
Вчера я понял, что сомнения мои были ошибочными.
Хватит улыбающей вас лирики. К планам.
Этап 1. Продолжительность 3 месяца (с 1 мая по 31 июля вкл).
Цель - построение и стабилизация банкролла.
Впервые я накладываю на себя сразу 2 вида обязательств - лимитный и часовой контроль.
Лимитный контроль.
Выглядит следующим образом:
Как видите, правила ужесточились.
1) До августа я ни при каких обстоятельствах не могу играть 1К (лол, кэп).
2) В первый месяц я играю лимиты только до 200 включительно, даже если смогу каким-то чудом поднять БР выше 15К (в таблице этого нет).
3) Кэш-игры на первый месяц заблокированы, я не имею права в них играть вообще.
4) В МТТ ограничений на БИ нет (так как я иногда практикую отбор в турнир через сателлиты; МТТ-тильту я не подвержен, больше 2 турниров все равно не играю, с этим проблем не будет).
5) Я могу играть как ХА, так и 6-9-max (из шапки таблицы это видно).
Короче, в ближайшие 3 месяца я от этой таблицы отклоняться не имею права по собственной воле.
Штрафы для лимитного контроля.Как всегда, если Вы видите, что я явно не на своем лимите в данный момент, сразу пишите в дневник (благо форумчане есть на всех этих лимитах), критикуйте, материте и получайте Ваш байин (thuNder’у и illerf4u спасибо, кстати).
Как всегда, я имею право на 1 миссклик в месяц (о котором сразу отписываюсь здесь).
Как всегда, все форсмажоры трактуются в мою пользу, никакого формализма.
Часовой контроль.В прошлый раз я поставил довольно низкую планку (40 часов за 14 дней).
Это не труд, это так, тепличные условия. Я не знаю своих планок на сегодня, но нужно ставить цели выше.
Я посмотрел свой суммарный график по соткам на предыдущей странице. Получается, что за 120 часов я отыгрываю примерно 3600 турниров.
Именно такую планку на май и поставим. Причем, мне нужно выполнить оба показателя (и по часам, и по числу игр, так как с одним всегда можно читить: с часами, устав после основной сессии, тянуть время на 1-долларовом лимите, а с количеством - тупо пушить на 1-долларов лимите).
Штрафы для часового контроля:Расчет ведется следующим образом: 1 час равен 30 турнирам. По итогам месяца в случае невыполнения обоих показателей для санкций берется наихудший: то есть, если отыграно 110 часов и 3000 турниров, то база штрафа - 600 турниров (они же 20 часов).
В случае, если месяц отыгран в плюс, то штраф за каждый несыгранный час - мой реальный $/h в этом месяце либо 100 $/h (выбирается большее число). Если в минус, то 100 $/h.
Так как я не обладаю в данный момент финансовыми ресурсами для выплат крупных сумм, то штраф будет выплачен в течение 3 месяцев с момента возникновения (для лимитного контроля аналогично, но там вероятность в сотню раз ниже). Сама сумма будет каким-то образом разыграна между форумчанами.
После окончания первого месяца часового контроля будет установлена новая планка исходя из предыдущего.
Аудит. После окончания месяца я, разумеется, выложу график. Возможно, даже сделаю темной ночью скрин с шарка. Но я также очень постараюсь насильно выслать все свои ХХ тем, с кем я общаюсь и кто играет мою дисциплину, чтобы человек загрузил себе в базу мои ХХ и подтвердил в дневнике, что все чисто. Думаю, добрые люди мне не откажут.
Форс-мажоры.Повторюсь, все ФМ трактуются в мою пользу. Что именно считать ФМ, решаю я. Даю слово, никакого формализма с моей стороны также не будет. Отпуска, гулянки, лень сюда точно не войдут. Форсмажоры продлевают срок на период своего действия (если они вообще заканчиваются, вдруг старзы уберут дисциплину ХА СТ вообще из лобби).
Отдельно о ситуации с ФТ. Если этот чудесный рум вдруг откроется в ближайшее время, то:
Часовой контроль суммируется по двум румам
Лимитный контроль распространяется только на PS.
У меня почти нет денег на ФТ, но там структура лобби другая, поэтому и лимитная тактика другая.
Уфф. Такой длинный и мутный пост. Вроде нигде не ошибся и совсем ереси не написал.
Если у вас есть какие-то дополнения и рекомендации, то пишите, не стесняйтесь, чтоб я мог в случае согласия отредактировать пост до конца апреля.
Исходные данные по стартовому БР, ФПП, уровню этого года и бонусам отпишу в самом конце апреля.
Как всегда, это все написано по сути только для меня самого и я уверен, что я справлюсь.
У меня начинается жизнь.Всем больших-больших успехов
!
уже и 1к... жесть, ты там в тильте чтоли?