1 6 7 8 9 10
  • ZVER2 @ 24.2.2012
    ГОЛОСОВАЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=47541&view=findpost&p=1453878
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • Серж @ 24.2.2012
    За "идею" - 5 , а за методы - 2... и голосовать не буду)))) но хоть тему апну

Идея мне тоже нравится. Ну а методы... А почему так мало? Вроде пристойно все достаточно. Хоть бы тройку поставил... :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/63
    + 0
  • Серж @ 24.2.2012
    Тролль не от вас сбежал? судя по первым +100))))
    https://www.gipsyteam.online/profile/%D0%9C%D0%9E%D1%8D%D0%9C/refs/positive

Нее, не наш. Наши все дома сидят, телевизор смотрят...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/63
    + 0
  • Пока много людей читают, еще раз хочу обратить внимание на конкурс от CTAPYXA-TEAM на предыдущей странице. Участвуем. Все в силе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/63
    + 0
  • Нужно отойти на полчасика. Приду отвечу на ЛС. Кто отправил только что, не обижайтесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/63
    + 0
  • Уже 2 человека проголосовали за систему , начало отличное.
    Кто на наш сайт заходит - видит что все честно, денег платится в 2 раза больше.
    Естественно они регистрируются и начинают играть уже через нас - дураков нет.
    Зачем отдавать свои денюжки кому-то , лучше самому на Кипр съездить через год, все все понимают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 0
  • CTAPYXA, все Боря. Голоса не за тебя, ты кидло и это клеймо!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 1
  • CTAPYXA, все Боря. Голоса не за тебя, ты кидло и это клеймо!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + -1
  • Кстати, хочу еще сказать. Не вся серия будет проходить в одном руме. Если кому-то по какой-то причине не нравится какая-либо сеть, то он может спокойно подождать следующей декады и отыграть ее в другом руме. Постепенно мы будем сотрудничать все с новыми румами, и части серии стараться проводить на разных площадках. Чтобы те, у кого есть уже акки где-то, так же, при желании, смогли принять участие. При этом во всех этих румах будет рейкбек, что уже неплохо само по себе. Но и это еще не все. На сегодняшний день отец-основатель команды, ака CTAPYXA, всю прибыль от аффилиейтской программы так же разыгрывает между игроками сайта, тем самым еще более увеличивает их рейкбек. Все это в связке должно быть достаточно выгодным. Тем более, что мы не рвемся в гигарумы и килополя. Скорее, небольшие румы со слабыми полями и хорошим рейкбеком - наша цель. Что опять же, в конечном итоге, увеличит нашу общую прибыль.
    Сообщение отредактировал NBAHbI4 - 25.2.2012, 8:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/63
    + 0
  • ZVER2 @ 24.2.2012
    CTAPYXA, все Боря. Голоса не за тебя, ты кидло и это клеймо!!

По моему это уже всем очевидно,что я всех кинул, самый плохой,проходимец, зачем это повторять?
    ПОЖАЛУЙСТА считайте как хотите , зачем это повторять - не понимаю.
    Ктамуже без аргументации.
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 24.2.2012, 20:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + -4
  • Что ж, голосуйте, как считаете нужным. Интересно, в принципе, посмотрим, сделаем надлежащие выводы. Конструктивная критика приветствуется.

Не забываем про конкурс.
    Сообщение отредактировал NBAHbI4 - 24.2.2012, 22:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/63
    + 0
  • NBAHbI4 @ 24.2.2012
    Ну давай посмотрим. Вот ты обломаешься сейчас :-)

Гугага )))) Вот и резалты есть первые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • NBAHbI4 @ 24.2.2012
    Ну давай посмотрим. Вот ты обломаешься сейчас :-)

ОБЛОМИНГО?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • CTAPYXA @ 24.2.2012
    По моему это уже всем очевидно,что я всех кинул, самый плохой,проходимец, зачем это повторять?
    ПОЖАЛУЙСТА считайте как хотите , зачем это повторять - не понимаю.
    Ктамуже без аргументации.

Боря Ты кидло. ПРОГОЛОСУЕМ??? Если + больше чем минусов ты уходишь с форума на 3 месяца (и я сплю спокойно) согласен? ( Нет конечно, ты знаешь, что ты кидло.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + -5
  • ZVER2 @ 24.2.2012
    ОБЛОМИНГО?

Всему свое время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 0
  • ZVER2 @ 24.2.2012
    Боря Ты кидло. ПРОГОЛОСУЕМ??? Если + больше чем минусов ты уходишь с форума на 3 месяца (и я сплю спокойно) согласен? ( Нет конечно, ты знаешь, что ты кидло.)

Боря, жду ответа..........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • А у меня вопрос к модераторам - это нормально что здесь в открытую рекламируется другой аффилиейт и перетаскиваются игроки (как минимум предпринимаются попытки)? Ребята сделали шикарный ресурс (ДТ), на мой взгляд лучший в рунете, а вы пользуясь этим сейчас пытаетесь отхватить и себе какой -нибудь кусочек. По мне так это не правильно. Вложите деньги в маркетинг, в раскрутку, в привлечение игроков контентом и т.д.....и будет вам счастье. А вот так вот пытаться "завербовать".... думаю, это не корректный вариант стартапа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • А зачем ему такой спор?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/63
    + 0
  • Ignat @ 24.2.2012
    А у меня вопрос к модераторам - это нормально что здесь в открытую рекламируется другой аффилиейт и перетаскиваются игроки (как минимум предпринимаются попытки)? Ребята сделали шикарный ресурс (ДТ), на мой взгляд лучший в рунете, а вы пользуясь этим сейчас пытаетесь отхватить и себе какой -нибудь кусочек. По мне так это не правильно. Вложите деньги в маркетинг, в раскрутку, в привлечение игроков контентом и т.д.....и будет вам счастье. А вот так вот пытаться "завербовать".... думаю, это не корректный вариант стартапа.

А Боря ущербен, он никак по другому не может...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
  • Ignat @ 24.2.2012
    А у меня вопрос к модераторам - это нормально что здесь в открытую рекламируется другой аффилиейт и перетаскиваются игроки (как минимум предпринимаются попытки)? Ребята сделали шикарный ресурс (ДТ), на мой взгляд лучший в рунете, а вы пользуясь этим сейчас пытаетесь отхватить и себе какой -нибудь кусочек. По мне так это не правильно. Вложите деньги в маркетинг, в раскрутку, в привлечение игроков контентом и т.д.....и будет вам счастье. А вот так вот пытаться "завербовать".... думаю, это не корректный вариант стартапа.

Написано красиво.
    Закрытие темы не за горами .
    Если ресурс самый лучший и самые лучшие условия , кто уходить будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + 0
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.