Основатель команды, не имея возможности на сегодняшний вечер от себя играть данные турниры, принял решение продать доли. Это его право. Тут я не вижу никаких противоречий.
Он не один в команде. Есть и другие люди. В том числе я. Я занимаюсь темой бекинга в команде. Ищу толковых ребят без БР, которые готовы играть в покер на предложенных условиях и лимитах.
Маэстро, к моему (и не только моему) сожалению, такие лимиты неинтересны, он их давно перерос (его РОИ там ок. 400%). Но они интересны мне и некоторым другим членам команды.
Но командный бекинг-БР не может сейчас позволить себе дорогие и высокодисперсионные покупки.
Это личное предложение Старухи. Кстати, доли он еще не продал, так что, к сожалению, турниры может и не будут играться. Все покупки в данном предложении так же являются личной инициативой каждого из покупателей и никак не связаны с командной деятельностью как таковой.
В нашей команде каждый отвечает за определенную сферу деятельности. Я, в частности, занимаюсь бекингом и серией отборочных турниров на данный момент.