hellf1re666, знаю, пробовал бороться с красной, но я слабо понимаю моменты за счет чего я заливаю, а это влияет на винрейт сильно, поэтому забил... вроде и бб защищаю около 40%..хз кароче
mostEEk @ 31.3.2014 hellf1re666, знаю, пробовал бороться с красной, но я слабо понимаю моменты за счет чего я заливаю, а это влияет на винрейт сильно, поэтому забил... вроде и бб защищаю около 40%..хз кароче
да, все очень просто. недостаточно агрессии, пассивная игра, нет борьбы за поты постфлопе. нереализуешь фэ и споты для блефа. вот только что отыграл сессию
у меня в игре слегка другие просто проблемы, изза них заливаю.
уже брал уроки у разных плюсовых игроков-тренеров, еще один раз платить за одно и то же особого желания нету... тут проблема во мне, а именно в моем стиле, концентрации и понимании игры.
Помагают конечно, только проблема в том, что принимать решения во время игры сложнее чем при разборе...тут проблема либо в том что слишком мало работаю над игрой или в личных качествах.
ты просто, по-ходу, не брал тренеров и не понимаешь как и в чем они помогают - раз так думаешь какой тут нахуй разбор? они просто смотрят на твою игру - и раскрывают глаза на очевидные (на поточной основе) вещи, которые тебе не очевидны
mostEEk @ 13.5.2014 Бля, только час назад чисто случайно посоветовали почитать твой блог) а тут бац, и ты уже сам написал мне и нагнал на меня)
Это твое лучшее умозаключение на которое ты способен сейчас???) Откуда вообще такая уверенность в своих словах?
Это такое умозаключение из чтения моего блога, я правильно понял - вот эта оборотка?
Теперь по сути вопроса. Ты вот сидишь и думаешь - здесь можно так сыграть. Здесь можно по-другому сыграть! А вот может так.... А вот может - то-се. В итоге - ты фокусируешься на НЕЗНАЧИМЫХ вещах. Вернее как - незначиным - вторичных. А те моменты - когда у тебя так сильно по пизде идет красная - ты даже не понимаешь, что тут можно о чем-то думать - в этих сдачах.
В итоге - ты думаешь тренер придет и скажет тебе КАК думать по-новому. Но это ж очевидно, что гон, хуйня и волшебник в голубом в вертолете. На практике он тебе просто скажет - О ЧЕМ и ГДЕ. А дальше ты уже там сам подумаешь. И в итоге - то что ты выигрываешь вдумчивой игрой и сейчас - станет твоим винрейтом - т.к. подпитка того, что ты отдаешь как девочка сейчас - выведет красную если не в ноль, но вот в ок вид.
Но я вообще не знаю, че я пишу, пытаюсь помочь, подсказать - после
mostEEk @ 13.5.2014 Это твое лучшее умозаключение на которое ты способен сейчас???)
Давай, пока - до свидания.
p.s.
mostEEk @ 13.5.2014 Откуда вообще такая уверенность в своих словах?
easyjay @ 13.5.2014 Это такое умозаключение из чтения моего блога, я правильно понял - вот эта оборотка?
Ты наверное что-то неправильно понял, я не отрицал что тренер поможет улучшить игру. Я имел ввиду конкретно свой случай, что за все время игры, брал больше 5 тренеров и имею представление о том, чем может помочь тренер. На данный момент я вижу свои проблемы и понимаю как с ними справиться. Когда самостоятельно разберусь с тем что в моих силах, тогда и возьму тренера, если это будет нужным.
easyjay @ 13.5.2014 Теперь по сути вопроса. Ты вот сидишь и думаешь - здесь можно так сыграть. Здесь можно по-другому сыграть! А вот может так.... А вот может - то-се. В итоге - ты фокусируешься на НЕЗНАЧИМЫХ вещах. Вернее как - незначиным - вторичных. А те моменты - когда у тебя так сильно по пизде идет красная - ты даже не понимаешь, что тут можно о чем-то думать - в этих сдачах.
По сути вопроса полностью с тобой согласен.
easyjay @ 13.5.2014 В итоге - ты думаешь тренер придет и скажет тебе КАК думать по-новому. Но это ж очевидно, что гон, хуйня и волшебник в голубом в вертолете. На практике он тебе просто скажет - О ЧЕМ и ГДЕ. А дальше ты уже там сам подумаешь. И в итоге - то что ты выигрываешь вдумчивой игрой и сейчас - станет твоим винрейтом - т.к. подпитка того, что ты отдаешь как девочка сейчас - выведет красную если не в ноль, но вот в ок вид.
Я давным давно уже так не думаю.
easyjay @ 13.5.2014 Но я вообще не знаю, че я пишу, пытаюсь помочь, подсказать - после Давай, пока - до свидания. p.s. Практика. Фактология.
Не обижайся, ты просто, походу неправильно меня понял :) Если хочешь помочь, я скажу только спасибо!
отчет за май: В связи с хорошим результатом, наверное, стоило бы написать пару слов, но я немного расстроен тем, что не уделил работе над игрой запланированное вначале месяца время. Поэтому, считаю что гордиться нечем - диспа во всей красоте. Из положительного, пожалуй отмечу, что в этом месяце посмотрел больше всего водов. Но, снова таки, не записал ни одной пометки по интересным раздачам и ситуациям, за что поставлю себе минус. Остаеться надеятся только на подсознание, что возможно, когда то в нужный момент, увиденное мной, в виде "неосознанной компетенции по Тендлеру" пригодиться за столами...в общем как то так...
Цели. Очень расстроен, полный провал с выполнением поставленых целей. То ли я неправильно оценил свои силы в этом месяце, в любом случае получаеться что несерьезно отнесся к такому важному делу. Наверное стоит пересмотреть свой подход к делу еще раз...
Результат. В деньгах вроде неплохой. Последним временем показываю средний винрейт. Реально чувствую что можно играть еще лучше. Буду над этим работать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.