Заметил что ночью рыбы побольше, буду чаще играть ночью теперь) Хотя один хрен когда заливать)
Вроде бы стандартная раздача, но возникли подозрения Флоп-Тёрн вроде бы по дефолту, а ривер как играть, чек-фолд? Опп Ставка на ривере типа блокингбет, но думаю что неправильная
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with A Q 1 fold, MP raises to $0.75, CO calls $0.75, Hero calls $0.75, 1 fold, BB calls $0.50
Flop: ($3.10) 8 Q 5 (4 players) BB checks, MP bets $2, CO calls $2, Hero raises to $6.96, BB folds, MP raises to $24.25 all in, CO folds, Hero calls $17.29
Turn: ($53.60) 4 (2 players - 1 is all in)
River: ($53.60) A (2 players - 1 is all in) Final Pot: $53.60 Hero shows A Q (two pair, Aces and Queens) MP shows 7 9 (a flush, Ace high) MP wins $51.60 (Rake: $2.00)
Мини марафон-Спринт! В связи с тем, что много слил в последнее время, я решил устроить небольшой марафон себе.На пару неделек, так как во второй половине августа я поеду отдыхать, так что числа с 15 не получиться играть вообще. Условий жестких я думаю не будет, просто время игры перенесу на ночное, буду стараться играть больше. Короче
Сроки 2 недели, начинаю сегодня Количество рук 8к Профит Просто сыграть в плюс)
Сообщение отредактировал roma0307 - 27.7.2010, 1:52
Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with K K 2 folds, Hero raises to $1, BTN raises to $3.25, 2 folds, Hero raises to $8.61, BTN raises to $28.12 all in, Hero calls $17 all in
Flop: ($51.57) Q A 9 (2 players - 2 are all in)
Turn: ($51.57) 3 (2 players - 2 are all in)
River: ($51.57) 6 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $51.57 Hero shows K K (a pair of Kings) BTN shows Q Q (three of a kind, Queens) BTN wins $49.57 (Rake: $2.00)
Давно ниче не писал, слил много и желания особого нет, кеш не катаю сейчас, думаю с сентября опять втягиваться потихоньку буду Пока что играю снг 6мах по 3 доллара, вспоминаю что к чему) Не тот раздел но все же спрошу, какой нормальный-хороший рои для таких снг? и итм? дистанции пока нет, всего 100 турниров, но хотелось бы узнать к чему стремиться)
А, ну еще собрался в германию на следующей неделе, жду визу пока)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как же достало когда оппу доезжает на ривере
как же достал я со своими тупыми блефами ценой в стек