Вот и прошла катка. Из 8 турниров 3 ИТМ, в 2х из которых вылетел почти сразу после наступления приз-зоны. Причем в одном килополе вообще с первого часа игры сидел со стэком 10ББ и пушил изредка. В сатурдей микро вылетел 400м с копейками из почти 10К тел, а мог пройти дальше, если бы не сделал идиотский колл. Итого скатал в 0. ГГ хуле))
Зарегился в сат на СМ и что бы не было скучно от ожидания запустил ХА ПЛО. Неплохо так запустил: на ривере сделал тонкий пуш со 2м натцевым флэшом, т.к. именно из моих наблюдений рыба так вэльюбэтит обычно трипс, а с фуллом они коллирут флоп и дальше уже рэйзят.
Pot Limit Omaha Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $3.29+$0.21
Final Pot:2,960 chichik5557 shows three of a kind, Jacks
tmc021 shows a flush, King high
tmc021 wins 2,960 (net +1,480)
chichik5557 lost 1,480
И вообще посмотрел свой график - неплохо иду в этих ХА, правда чуть чуть перебираю. Это график ХА этого лимита начиная с того времени, когда я начал немного думать - неплохо, так бы всегда.
Захотел вылететь из турнира, т.к. позвонили друзья и позвали встретиться, но почему-то ГСЧ решил что надо играть дальше. Мне даже стыдно перед оппом Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $80(BB) Poker Stars SB ($3,120) Hero ($1,998) UTG ($2,980) UTG+1 ($2,790) UTG+2 ($3,500) MP1 ($11,366) MP2 ($2,920) CO ($2,248) BTN ($2,968)
Dealt to Hero
UTG raises to $160, fold, fold, fold, MP2 raises to $400, fold, fold, fold, Hero raises to $1,988 (AI), UTG raises to $2,970 (AI), fold
Зарегистрировался в два килополя Бигеер 11 и 3.3+R в обоих иду не плохо. В биггере стэк 22К при среднем 6.8К ( У меня стэк в ТОП 100 - найс че), в ребайнике 13К при среднем 10.2К - тоже неплохо. А теперь вопрос. Тайтовый опп на УТГ делает рэйз 4ББ( 480 фишек), до меня все пас, я на СБ с 77, у нас у обоих стэки больше 100ББ, но на ББ сидит тип со стэком 55ББ - выгодно ли колить на сэт вэлью, если есть большая вероятность что ББ не залезет в этот банк? Вроде по правилу 1/20 проходит, но я что-то сомневаюсь и в турнире сфолдил.
Да что-то из стэка 13К доставлять почти 400 фишек, что бы попасть в сэт, как-то не айс, а опп с УТГ любит побарелить. Вот если бы опп был пассивный и играющий по совпадению, то изи колл.
madtim @ 8.7.2012 Я тож за колл, если тайтовый рейзит из утюга, значит сильный спектр - попадешь сет, считай удвоение будет) давай тащи килополяны)
Спасибо, стараюсь)))) Тут в ребайнике сыграл такую раздачу, долго думал на ривере, что же делать, хотел даже овербэтпушнуть грешным делом, но чекнул и был приятно удивлен. Изи моней)) Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $160(BB) Poker Stars SB ($9,086) BB ($5,919) UTG ($15,764) UTG+1 ($10,220) UTG+2 ($12,522) MP1 ($18,988) MP2 ($8,023) CO ($4,405) Hero ($12,548)
Открылся для поиска. В обоих турнирах одновременно раздали тузов, в итоге в ребайнике стэк стал 21К выбил оппа >. В биггере запушил короткий стэк 4К, я заколил и тоже устоял, правда не заметил против чего, сейчас стэк 26К при среднем 10К. Тащим и ГЛ мне))
Ну ХЗ, может, да и скорее всего ты прав, но иногда в таких ситуациях я поступаю слишком сэйфово. Что-то вообще картона нигде нет, как отрезало, сижу со статами 7/7)) Приходится блефовые трибэты с коннекторами делать используя свой имидж.
Пушить такой бигстек как то не айс, но глядя на стек оппонента - я думаю, что сыграно правильно, после рейза мы можем и не попасть во флоп и он нас просто выбьет из банка с таким стеком, а тут мы сразу увидим.... удвоение)))) GL!
Долбаный биггер, вообще рук нету. Ещё блефанул неудачно, пипец. Стэк 17К средний 21К. Зато в ребайнике позаходило от души 2 раза АК и один раз АА и постоянно на них был экшн. В итоге стэк 49К при среднем 22К. UPD: Биггер аут < ГГ UPD2: В ребайнике ещё 1 стэк забрал. На флопе выставился с против и затащил. Стэк 66К. 16/1100 тел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.