Zoohar777, человек явно был неадекватен, когда это писал. Тебя тоже порой бывает начинает нести, ну не так конечно)))) Я его не защищаю нисколько, но не думаю, что чувак что-то имеет против именно против мамы сопа... Состояние аффекта, хз. В блоге пишет интересно. Читаешь - проникаешься прям))
DinarKarychev, , да ну послать кого то на хуй, посраться - это норм, но когда начинают что то про маму писать... я даже хз как это назвать вообще... т.е. это говорит о том, что человек настолько мелок и ничтожен, что никак по другому обидеть не может... а он ведь именно этого добивается.... хочет сказать что нить такое, что тебя очень сильно заденет... и когда я вижу что начинаются писюльки типа "твою маму в рот ..." бля ну просто понимаешь в этот момент, что там сидит просто тупень и моральный урод, у которого вообще нет совести
Zoohar777 @ 15.8.2015 смотрите чо наш "земляк" в чате то выписывает))))) вот все таки не опдвела меня чуйка, когда не захотел я с ним бухать)))))
оказалось то что это ублюдок конченый)))) убивал бы мразей которые про матерей в чате что то пишут...
ахуеть просто) слов нету я слышал, что после таких сообщений в течении года отказывают ноги и начинают выпадать волосы, пропадает БР и тд.. но это только версия
palyaaa, хм, наверное я воспитывался на других фильмах, просто если меня в чате кто нить нах пошлет, вообще поебать, но если кто нить пизданет чо нить про мать - найду выродка и заставлю землю жрать, а если ты смотрел всю жизнь американский кал, где выражение "трахал твою маму" в порядке вещей, то естественно у тебя эти слова в чате не вызвали никаких эмоций... так что ахуевай мимо)
palyaaa, извини, не правильно тебя понял!!!!!!!!!!! вообще, я думаю это нормально, что человек за такие сообщения должен расплачиваться здоровьем... ну и БРом естественно... чтобы не на что было лечиться...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.