В кратце о себе ,зовут Дима 28 лет, играю кеш,по бсс 6 мах, поигрываю еще хедзапы , стартовал с 10$(как поднял в снг хедазпе бр в одном известном руме =)Буду рад если кто заглянет..
Я
а,это я ))мое амплуа,чтоли))
Пишите ваши мысли по рукам, интересно послушать критику и ваше мнение о розыгрышах. А да Пишу с ошибками, свои посты не редактирую, потому что ценю своё время, если вы нашли ошибку в написанном мной тексте, значит поняли смысл написанного, значит моё послание полностью отвечает возложенным на него целям.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В кратце о себе ,зовут Дима 28 лет, играю кеш,по бсс 6 мах, поигрываю еще хедзапы ,
стартовал с 10$(как поднял в снг хедазпе бр в одном известном руме =)Буду рад если кто заглянет..
а,это я ))мое амплуа,чтоли))
Пишите ваши мысли по рукам, интересно послушать критику и ваше мнение о розыгрышах.
А да Пишу с ошибками, свои посты не редактирую, потому что ценю своё время, если вы нашли ошибку в написанном мной тексте, значит поняли смысл написанного, значит моё послание полностью отвечает возложенным на него целям.