Наводил порядок, проверял почты, старые регистрации и тд. Зашел на Пати. У меня там давнишний счет. Депозитил 50$, играл фор фан. Была какая-то мелочь. Открываю клиент - в кассе 0$. Должно было быть баксов 30-40 по памяти. Смотрю транзакции - ничего не было. Пишу в саппорт - так мол и так. Разберитесь.
Мне в ответ приходит:
Please be informed that the inactivity fee at the amount 37.98 USD has been deducted from your account as per our Terms and Conditions of use. According to these, if you do not make a deposit to your account or do not play in our real money games (excluding Freerolls) for a period of 180 consecutive days, you will be charged inactivity fee. In your case this fee will be credited back to your account within the next 12 to 24 hours. We kindly ask you for your patience until this has been done.
Перевод.
Информируем Вас, что "комиссия бездействия"(!!!) в размере 37.98$ была списана с Вашего счета в соответствии с Условиями Пользовательского Соглашения. Согласно которым, если Вы не сделаете депозит или не будете учавствовать в наших играх на реальные деньги в течение 180ти дней подряд, с Вас спишут "комиссию бездействия". В Вашем случае (ахах, я - счастливчик) эта комиссия будет зачислена обратно на Ваш счет в течение ближайших от 12ти до 24х часов. Просим Вас проявить терпение до тех пор, пока это не произойдет.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я, конечно, немного опешил (назовем это так). Но обещали вернуть, ладно.
Сегодня захожу, смотрю - есть деньги на счете. Но не 37.98$, а 31.41$. В транзакциях следующее:
И на почте письмо постфактум:
Our records show that that you have not logged into your account for 180 days. A $ 6.57 administration fee** has been charged to your inactive account. The next charge will be deducted from your account balance on: 03-Feb-2013 ET.
Перевод.
Наши записи показывают, что Вы не заходили в свой аккаунт в течение 180ти дней. Административная комиссия 6.57$ была списана с Вашего неактивного счета. Следующее списание с Вашего счета произойдет 3 февраля 2013.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сумма, понятно, ничтожная. Но сам принцип раздражает. Это не патипоинты и прочая сторонняя ерунда. Это ДЕНЬГИ. Чужие деньги. Что за обезьянья логика - если человек не играет полгода, то можно присвоить его средства. Ну или вернуть по требованию, отписав, что это особый случай. Клоуны отбитые, как так можно. Натурально - воровство же. Я вот думаю - у них с бизнесом так плохо, что они готовы на все. Так попросили бы нормально - я бы и больше дал этим нищебродам.
Психанул, написал им в красках - кто они и что они. И что не поленюсь написать этот пост.
P.S. Пока писал пост, они ответили. Обещают вернуть в течение суток. Но сути это не меняет.
Всем привет! В начале января я двое суток не спал - рубился в 13ю фифу. На 2й день бук стал подтормаживать, и я пошел смотреть телек. Попал на какую-то японскую шнягу. Там был монстр: полу-человек, полу-осетр. С охренительно большим, и, как оказалось, крепким носом. Какой-то пацан захотел этот нос саблей срубить, но у него ничего не вышло. Монстр рассмеялся и сказал, что если бы его нос не был таким прочным, он бы им так не гордился. После этой сцены внутренний голос сказал: "Пора!" И я разобрал ноутбук.
Я давно планировал, не мог решиться. Разобрал, почистил от пыли, собрал. Но он не включился. Чинили долго, забрал только на этой неделе.
В январе отыграл только ФЛ ТКУП с дедова компа. Попал в мин ИТМ. Смотрел турнир до конца. Cтруктура конечно жесть. В 1й раздаче на финалке пот 2,7кк при сумме стеков 7кк xd
Потерял много времени, теперь буду катать. Сюда постараюсь отписывать чаще.
Учавствую в Set Your Goal 300k VPP.
Такую же цель ставил себе на год независимо от промо. Будет непросто, тк у меня лайфтайм сумма немногим больше. Но я хочу перемен
Прочь из моей головы наугад в темноту с середины концерта сквозь толпу, сквозь охрану, сквозь дверь и сквозь парк, чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту.
Прочь из моей головы босиком, кувырком, с чемоданом в руке или без чемодана в руке )))
ЛингвоЛатино @ 3.2.2013 Прочь из моей головы наугад в темноту с середины концерта сквозь толпу, сквозь охрану, сквозь дверь и сквозь парк, чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту.
Прочь из моей головы босиком, кувырком, с чемоданом в руке или без чемодана в руке )))
Мне больше нравится про букву "У" в левом верхнем углу в треугольнике)
Переписывался с подругой в вк. Забавно, если набрать "бесконечность бесконечностей", то 2е слово редактор подчеркнет. По его мнению, есть только "бес конечностей". Мне пришла идея:
С детства симпатизирую Боруссии, этой майке лет 15. Смутно помню, как в 97м совсем еще мальцом увидел финал Ювентус - Боруссия. Как забивал пяткой зеленый Дель Пьеро, и как хоронил Риккен. Очень рад, что теперь увижу вживую Гётце, Ройса и Хуммельса.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наводил порядок, проверял почты, старые регистрации и тд.
Зашел на Пати. У меня там давнишний счет.
Депозитил 50$, играл фор фан. Была какая-то мелочь.
Открываю клиент - в кассе 0$.
Должно было быть баксов 30-40 по памяти.
Смотрю транзакции - ничего не было.
Пишу в саппорт - так мол и так. Разберитесь.
Мне в ответ приходит:
Please be informed that the inactivity fee at the amount 37.98 USD has been
deducted from your account as per our Terms and Conditions of use.
According to these, if you do not make a deposit to your account or
do not play in our real money games (excluding Freerolls) for a period of
180 consecutive days, you will be charged inactivity fee.
In your case this fee will be credited back to your account within the next 12 to 24 hours.
We kindly ask you for your patience until this has been done.
Перевод.
Информируем Вас, что "комиссия бездействия"(!!!) в размере 37.98$ была списана с Вашего счета в соответствии с Условиями Пользовательского Соглашения.
Согласно которым,
если Вы не сделаете депозит или не будете учавствовать в наших играх на реальные деньги
в течение 180ти дней подряд, с Вас спишут "комиссию бездействия".
В Вашем случае (ахах, я - счастливчик) эта комиссия будет зачислена обратно на Ваш счет в течение ближайших от 12ти до 24х часов.
Просим Вас проявить терпение до тех пор, пока это не произойдет.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я, конечно, немного опешил (назовем это так).
Но обещали вернуть, ладно.
Сегодня захожу, смотрю - есть деньги на счете. Но не 37.98$, а 31.41$.
В транзакциях следующее:
И на почте письмо постфактум:
Our records show that that you have not logged into your account for 180 days.
A $ 6.57 administration fee** has been charged to your inactive account.
The next charge will be deducted from your account balance on: 03-Feb-2013 ET.
Перевод.
Наши записи показывают, что Вы не заходили в свой аккаунт в течение 180ти дней.
Административная комиссия 6.57$ была списана с Вашего неактивного счета.
Следующее списание с Вашего счета произойдет 3 февраля 2013.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сумма, понятно, ничтожная. Но сам принцип раздражает.
Это не патипоинты и прочая сторонняя ерунда.
Это ДЕНЬГИ. Чужие деньги.
Что за обезьянья логика - если человек не играет полгода, то можно присвоить его средства.
Ну или вернуть по требованию, отписав, что это особый случай.
Клоуны отбитые, как так можно. Натурально - воровство же.
Я вот думаю - у них с бизнесом так плохо, что они готовы на все.
Так попросили бы нормально - я бы и больше дал этим нищебродам.
Психанул, написал им в красках - кто они и что они.
И что не поленюсь написать этот пост.
P.S.
Пока писал пост, они ответили. Обещают вернуть в течение суток.
Но сути это не меняет.