Жизнь - не только карты (HU S'n'G) Vol. 2

44
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
44
1 7 8 9 10 15
  • День плох. Даже очень. Планировал отыгать 30 игр, получилось 50. Отчёт подробный будет позже, сейчас мне надо в парикмахерскую сходить. Но явно по EV против регов у меня должно быть очень и очень круто сегодня. Все игры с фишами проиграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/156
    + 0
  • mvm_89 @ 10.10.2012
    бет 180-220

А что на ривере?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/156
    + 0
  • Хаха, вот сегодняшний график глазами регов:

nitram99
    grobel
    schultieboy
    andre1308
    147_star
    paddygo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/156
    + 9
  • Nice job!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • rezzo @ 10.10.2012
    Nice job!

О, да! Это реги! Но вот что получилось в итоге (уже моими глазами):

Это печально, да...

50 игр, ROI 0.2%, EV ROI 5.9%.

Верю, что завтра будет лучше, чем сегодня. И уж тем более лучше, чем вчера. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/156
    + 2
  • бет терн чек-колл ривер, как вариант ривер ставить ссыкливый блокбет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Ох я в нитрама по страшному влепился сегодня... Вот это годмод царский был. Всё надеялся, что отпустит, но не тут-то было! Как там Хинт? Карта слезу любит? Ну смотрю ХХ...

1) По делу вроде. Игровая. 2 небольших кулера в его, ну да ладно.
    2) AT < AJ в 3бетпоте на флопе AJ7.
    3) TT < QJs в 3бетопте на флопе 87J.
    4) Моя наконец. Игровая.
    5) Его. Игровая.
    6) Моя игровая.
    7) A7 > 99.

Это было ок. Но вот дальше начинается веселье.

8) T2 < T7 на флопе TT7.
    9) Его игровая.
    10) 88 < JJ.
    11) Ловит флаш на тёрне против моей ТПТК.
    12) AJ > A9
    13) A7 < AQ на флопе AAQ
    14) AJ < 88 в 3бетпоте на тёрне A758. Изи гейм.

Итого день -2к. Печально всё это. При этом за все игры с нитрамом мы теперь идём в ноль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/156
    + 0
  • SmSL2010 @ 10.10.2012
    А что на ривере?

я бы поставил если бы не пика вышла, и ч/к если пика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Всё лучше и лучше... Когда уже FTP откроют? Ненавижу PS всей душой...

Poker Stars $485.40+$14.60 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t1360 45.33 BBs
    grobel (BB): t1640 54.67 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t60, grobel raises to t180, Hero calls t120

Flop: (t360) (2 players)
    grobel checks, Hero bets t180, grobel calls t180

Turn: (t720) (2 players)
    grobel checks, Hero bets t300, grobel raises to t1280 all in, Hero calls t700 all in

River: (t2720) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2720
    Hero shows (a pair of Aces)
    grobel shows (two pair, Queens and Eights)
    grobel wins t2720
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/156
    + 0
  • Играли с Таем 2 стола часа 2-3. Поначалу качели, но потом случилось то, чего я обычно жду в регварах. Он поплыл. Не деклайнил вообще, при этом играл просто ужасно. Колл 5бет пуша префлоп с J8s на 70бб? Изи! У меня начала подниматься от напряжения температура, я это чувствовал, но отпускать не хотел его. Решил закончить на первых же поражениях. Что и сделал. На что получил ушат говна в чат в оставшейся игре. Мы всегда были в нормальных отношениях с ним. Я даже когда проигрывал, писал ему в скайп "gg wp" и прочее типа того. Не ожидал от него такого. Плюс в копилку мудаков. Ну если не извинится. Не прав он был капитально.

В итоге благодаря тильту этой обезьяны день в плюс вывел. Играю очень много, так как по большому счёту пидорасит жутко, а замазка - двигатель катушки, как говорит Пейн.
    По игре кулера сплошные. Соответственно EV тоже идёт в зад. И это ещё больше расстраивает. Тем не менее, 7% всё ещё досягаемы. Главное чтобы хотя бы немного попустило.

108 игр, ROI 2.2%, EV ROI 1.5%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/156
    + 7
  • Сыграл сегодня совсем немного, сумел отомстить за вчерашнее нитраму. Всего 19 игр получилось. Но решил закончить, пока всё хорошо. Не хочется себе настроение на выходные из-за возможной неудачной сессии портить, и так последнии дни совсем в никуда...

127 игр, ROI 4.3%, EV ROI 3.7%.

Потихоньку вытягиваю показатели на нужный уровень. Опять же на 7% хоть и надеюсь, но сам прекрасно понимаю, что против регов это будет просто шикарный результат. Ну а теперь отдыхать! Честно, заствлял себя встать сегодня с кровати полчаса только потому, что очень не хотелось садиться за катушку... Плохо идёт. Если бы не кулера, и EV шло вверх, мотивации было бы гораздо больше, а так... Теперь до понедельника надо восстановиться и морально, и физически. В субботу снимают швы, с воскресения опять начну ходить в спортзал, напропускал кучу занятий из-за этой операции. Скоро всё будет хорошо, я верю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/156
    + 10
  • часто заставляешь себя играть? мне почему то казалось что если не хочется то лучше не садиться... из-за этого мало игр получается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • mvm_89 @ 12.10.2012
    часто заставляешь себя играть? мне почему то казалось что если не хочется то лучше не садиться... из-за этого мало игр получается)

В последнее время часто. Но во время самой катки это проходит обычно. Просто даун уже очень и очень сильно затягивается. Откуда при этом желанию катать взяться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/156
    + 0
  • Очередная небольшая подборочка гифочек:

funny_gifs_catsmob_com_01833_002.gif

funny_gifs_catsmob_com_01833_008.gif

funny_gifs_catsmob_com_01833_010.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/156
    + 9
  • Выложу ещё антибуков немного. Не в курсе что это? Это обложки, в которые можно обернуть книгу с целью взорвать к чертям мозг окружающим.

antibook_00.jpg

antibook_01.jpg

antibook_02.jpg

antibook_03.jpg

antibook_04.jpg

antibook_05.jpg

antibook_06.jpg

antibook_07.jpg

antibook_08.jpg

antibook_09.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/156
    + 17
  • Теперь под спойлер, ибо и так изображений в прошлом посте многовато. Но тут без комментариев. :D

troll-oruzhie-zamaskirovannoe-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_21100642837.jpg

troll-oruzhie-zamaskirovannoe-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_7619165155.jpg

troll-oruzhie-zamaskirovannoe-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_5261973834.jpg

troll-oruzhie-zamaskirovannoe-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_284465515.jpg

troll-oruzhie-zamaskirovannoe-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_6742639614.jpg

troll-oruzhie-zamaskirovannoe-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_3995791982.jpg

troll-oruzhie-zamaskirovannoe-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_7151645776.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/156
    + 13
  • да, встречал это.) кароче, есть такой троллище, зовется Майком.
    Развлекается тем, что ищет в интернетах всякие объявления и начинает выносить моск авторам, потом постит переписку в сети)
    тут один человек взялся переводить эти безумства
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Только что сняли швы. Язык явно скучает по ним. Никак найти не может. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/156
    + 0
  • значит, язык на месте, уже хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Нашёл шикарнейшие арты на черепашек ниндзя. Спешу поделиться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/156
    + 4
1 7 8 9 10 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.