Жизнь - не только карты (HU S'n'G) Vol. 2

44
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
44
1 2 3 15
  • Вот, пожалуй, и настало время для продолжения блога. Произошло нечто! Озарение! Прозрение! До меня наконец дошло, что чтобы любить эту игру, мне нужен челлендж!

Серьёзно. Мне на днях настолько надоели эти карты, что я просто решил играть со всеми подряд. Один стол. И дошло. Фишей не прочтёшь. В фишей часто не пройдёт хороший блеф, они его просто не оценят. С регами же я могу заниматься тем, что люблю, и получать от этих действий профит. Мне теперь реально по кайфу эта игра. Работы много, за ХХ приходится виснуть иногда даже дольше, чем за самой каткой, но какое же в итоге удовольствие от результатов!

Блог по сути покерный, поэтому начинаю именно с карт. Всё будет по большей части как обычно. Никаких мыслей по раздачам, никаких отчётов и графиков. При этом интересные раздачи всё же выкладываться будут. Но только на ваше обсуждение. Будут раздачи и сложные, и довольно простые. Чем больше мнений, тем вам лучше. Вы будете лучше понимать, о чём думает ваш оппонент во время розыгрыша довольно обычных на ваш взгляд раздач необычным способом... Надеюсь, моя заковыристая мысль понятна. :D

Возможно, я буду писать большие объёмные посты по психологии покера. Думаю, при этом от меня не убудет, а многим это окажется очень и очень полезным. Я вроде как могу считать себя достаточно компетентным в этом вопросе, так как всё ещё жив и морально здоров по прошествии этих 11 месяцев ада. :)

С момента закрытия того самого блога произошло очень многое. В один пост точно не уместить. Может быть буду выдавать порциями и смотреть на реакцию публики. Будет интересно - буду писать. Вообще по ведению дневника в какой-то степени даже соскучился. Потому в ближайшее время ожидайте большой поток графоманского бреда. :P

На этом пока всё. Продолжаю ковырять ХХ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/156
    + 46
  • РЕКЛАМНОЕ МЕСТО ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО! xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/156
    + 0
  • И снова здравствуйте)
    Гл, подписываюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Штык @ 13.8.2012
    И снова здравствуйте)
    Гл, подписываюсь

И снова привет. Спасибо. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/156
    + 0
  • Пока не остыл от вчерашнего товарищеского матча Арсенал - Кёльн, поделюсь своими мыслями о нынешнем положении дел в стане канониров. Но думаю полезно будет почитать и тем, кто к этому клубу дышит ровно.

Немного предыстории. Уже готовые к игре, сидя перед телевизором, к которому подключён ноут (только интернет, т.к. кому нафиг из российских телеканалов может приглянуться товарищеский матч Арсенал - Кёльн), обнаружили, что нет не только русских сопок, но даже и английских! Попробовали смотреть арабскую, но после первого гола и крика "Аллах, Аллах, Аллах!" выключили это дело к чёртовой матери.

Кстати почему "мы"? Потому что я снова с ней. С той самой, да. Живём мы правда теперь в другом месте. Там, где наверно и положено по-хорошему жить регу пятисоток. Но об этом в другой раз. ;)

Так вот с подачи моей второй половинки я зашёл на официальный сайт Арсенала. И там действительно шёл прямой эфир со встречи. Не бесплатный. Как оказалось, годовой мембершип стоит всего-навсего 36 евро. Причём как я понял, эфир там круглосуточный. Крутят новости, разного рода ролики и старые матчи. Так что такое ИМО дешевле только даром. Я решил сначала попробовать однодневный аксес стоимостью всего в полтора евро. Не разочаровался. HD качество видео, комментаторы от клуба, куча плюшек в перерыве между таймами. Наверняка у других крупных клубов есть похожие сервисы. Нужно просто поискать.

Матч оказался весьма показательный. Пройдусь по тем, кто запомнился, и тем, кого хотелось увидеть во всей красе, но не сложилось. Подольски забил 2 мяча, один с пенальти, другой игровой. Действовал весь матч очень уверенно, его игра мне понравилась. В итоге где-то на 70 минуте был заменён на РВП, которого до конца матча толком и не было видно. К Робину я ещё вернусь. Жиру особо не видел. Касорлу? Тоже. Может потому что полноценно смотреть начал только со второго тайма. Вермален забил гол, в защите отыграл на обычном для него высоком уровне. АОЧ хорош. Аршавин единожды даже очень сильно удивил обалденным проходом через полполя и полкоманды соперника. Джервиньо как обычно прямолинеен, пасы делать не умеет, но индивидуальная игра у него на высочайшем уровне. Шамах по своему обыкновению играл в плаще-неведимке. Сонг как всегда стабильно хорош, а Щесных даже на выходах не косячил!

Короче. Я очень жду начало сезона. Состав сильный. Вылечатся Уилшер (бедный парень) и Росицки - вообще шоколад. Ротация есть. РВП подпишет контракт? Просто сказка! Вообще я передумал говорить о Ван Перси. Скоро всё и так будет ясно. Я очень уважаю его талант и амбиции. Но не подпишет - надо продавать как можно быстрее. Смысла цепляться за него нет. Возможные финансовые потери уж точно того не стоят.

Если уж с тем составом, что мы имели на начало прошлого сезона, мы умудрились занять третье место, то сейчас вполне можно побороться и за первое.

Очень надеюсь на лёгкий старт. Благо и соперник в первом круге не слишком силён. Сандерленд. Вперёд, пушкари!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/156
    + 3
  • Ну про чемпионство ты загнул)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Robb1e @ 13.8.2012
    Ну про чемпионство ты загнул)

Почему? В прошлом сезоне мало того, что мы пережили потерю Насри и Фабрегаса, так ещё и травмы! Нереально много травм. При этом только МЮ сумели нас здорово потрепать. Нынешний состав по сравнению с составом начала прошлого сезона - монстр! Останется РВП - так вообще сильнейшая линия атаки. К октябрю вернётся Уилшер (тьфу-тьфу-тьфу). Ещё раньше должен появиться Росицки. Сейчас я уверен в этой команде. Но, конечно, время покажет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/156
    + 0
  • символическую мазу на чемпионство (или какую-то другую: личные встречи/кто натянет МЮ с большим счетом лол/etc) против фана мансити? :-Р
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • С возвращением, Вася. Добавил в закладки v.2)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • eliQue @ 13.8.2012
    символическую мазу на чемпионство (или какую-то другую: личные встречи/кто натянет МЮ с большим счетом лол/etc) против фана мансити? :-Р

Давно ставки бросил. Когда ставить начинал, ставил на победы Арсенала. И попал в их лютый проигрышный стрик. Как только ставить перестал, у них пошёл стрик уже победный. :D

Фан МС? Редкость для России. А вот глоров у них сейчас...

VINT @ 13.8.2012
    С возвращением, Вася. Добавил в закладки v.2)

А я никуда и не уходил. Тут был. Только тихонько. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/156
    + 0
  • ну я предлагал символическую, я же микролимитчик х_т
    я из Украины)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • С возвращением! Аж настроение поднялось, когда увидел твой новый блог УДАЧИ тебе!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • EgrMsu @ 14.8.2012
    С возвращением! Аж настроение поднялось, когда увидел твой новый блог УДАЧИ тебе!!!

Спасибо! Значит точно всё не зря! :)

Начинаю катку. Кому интересно - велкам на обсерв лимитов 300+.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/156
    + 0
  • Привет, с возвращением!

Удачи Арсеналу, но, несмотря на пристрастие к МЮ, считаю, что небольшим фаворитом на чемпионство является МС, шансы МЮ, Арсенала и Челси примерно равны.

Надеюсь, будет интересный сезон без явных провалов у лидеров.
    Пора бы восстановить честь английского футбола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • gelkaas @ 14.8.2012
    Привет, с возвращением!

Удачи Арсеналу, но, несмотря на пристрастие к МЮ, считаю, что небольшим фаворитом на чемпионство является МС, шансы МЮ, Арсенала и Челси примерно равны.

Надеюсь, будет интересный сезон без явных провалов у лидеров.
    Пора бы восстановить честь английского футбола.

Привет! :)

Ну так в Челси вроде уже всё для этого сделали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/156
    + 1
  • Ну так-то да, но атлетикам, базелям и спортингам пора бы перестать проигрывать.
    Дело же не в одном кубке, а в целом в представительстве - в плей-офф ЛЧ и более поздних стадиях )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Ваши мнения? Кто выиграл в этой раздаче? Какая рука у Тая? Не пишите просто руку, выкладываете рассуждения. Почему выбрали именно эту руку? Наберётся 5 мнений - я открою правду. Прошу не спойлерить тех, кто видел саму раздачу вживую. ;)

Hero (BB): t1420 71 BBs
    TaediumVitae (BTN/SB): t1580 79 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    TaediumVitae raises to t40, Hero raises to t140, TaediumVitae calls t100

Flop: (t280) (2 players)
    Hero checks, TaediumVitae bets t180, Hero calls t180

Turn: (t640) (2 players)
    Hero checks, TaediumVitae bets t300, Hero calls t300

River: (t1240) (2 players)
    Hero checks, TaediumVitae bets t960 all in, Hero calls t800 all in
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/156
    + 0
  • или просто QJo. с дамой сильнее и королем-тузами ты бы ставил кб,также,как и без шд велью,стало быть у тебя дама слабее или карманка ниже. С простым фд и блефами думаю он бы чекнул ривер.

Зы: хотя скорее всего ты выиграл эту раздачу,раз выложил)
    Сообщение отредактировал Штык - 15.8.2012, 13:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Привет .
    Как вариант J10o - котрые он превратил в блеф пуш на ривере.
    и Ах - которые так же по не сросту были превращены в блеф пуш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • пуш на ривере больше похож на попытку выбить тебя из банка, чем добрать. В принципе возможна рука . После твоего колла терна опп вполне мог подумать, что в твоем диапазоне вряд ли есть сеты, доперы и ТП, т.к. с ними ты бы разгонял банк. Поэтому пуш ривера с недоехавшими дро - нормальная попытка выбить твою среднюю карманку или слабую даму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.