Лучший способ вывода денег

29
hankmoudy
Felsher70
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-371
  • Постов
    245
  • Просмотров
    47,347
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +3,025
1 7 8 9 10 13
Выберите и ниже пожалуйста приведите доводы почему:
  • Skrill (moneybookers)
    41%
    225
  • WebMoney
    26%
    141
  • Netteller
    3%
    16
  • другой вариант
    31%
    170
  • del
    Сообщение отредактировал Drugoi1 - 6.12.2012, 18:51
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • freeman1, напиши им билетик, отвечают на мыло. или жди ещё сутки-двое
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • благодарю,но какие у них контакты,я пробовал с сайта отправить им,а там только для зарегистрированных пользователей.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • В смысле ты зарегался или нет? Если да то там заходишь, логинишься, в faq есть вопрос-ответ и можно отправить вопрос. Или ты вообще не зарегистрировался? регайся заново, даже не знаю
    Я думал ты ждёшь подтверждение, верификацию тобишь
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Я заполнил форму http://imageshack.us/photo/my-images/834/20515584.png/

делал по инструкции которую нашел в интернете,и там написано,что после этого на почту придет письмо с дальнейшими указаниями,но его нет,в этом и состоит моя проблема,и я не знаю что делать.

делать тоже самое еще раз не хочу в связи с тем,что по ихним правилам можно завести только 1 аккаунт,а я даже не знаю в каком статусе нахожусь и могу ли еще раз попробовать зарегиться.не определенность вызывает тот факт что письма такого характера высылаються автоматически и сразу, но порывшись в интернете нашел не сколько писем людей которые писали что письма для верефикации,валидации идут долго.плюс
    их саппорт работает мягко говоря медленно.Я как понимаю то письмо которое жду является первичной верефикацией почты,которуя вбил в форму.Так что я нахожусь в растерянности из за этого,хз за что браться либо еще раз регаться либо ждать.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • freeman1, login@moneybookers.com
    security@moneybookers.com
    а если есть возможность-позвони.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • благодарю за помощь,сейчас буду писать,со звонком подожду пока хотя наверн это все же быстрее.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • PEHA_GR @ 30.11.2012
    Такой еще вопрос. У меня платежная система Neteller. Собираюсь открыть карту АльфаБанке или ВТБ24, чтобы туда переводить. Стоит ли её делать долларовой?

Для россиян нет вывода на банковскую карту. Можно на банковский счет, но говорят геморно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Братцы, я в лёгком недоумении от этого топика.

Про Visa Альфа-банка все, надеюсь, слышали? Выводишь из рума $1000. На Визу приходит ровно $1000. Снимаешь в долларовом банкомате $1000, в результате кармане 10 Франклинов aka $1000. При этом никаких вопросов со стороны банка. Нет ограничений на сумму (в пределах $50000 в месяц). Банкоматы Альфы повсюду, плюс несколько аффилированных банков предоставляют свои банкоматы на снятие без комиссии с альфовской Визы. Ни одного случая сообщения в налоговую или в Финмониторинг не зафиксировано.

Неужели существует лучший, чем этот способ вывода денег?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • Mercator @ 7.12.2012
    Братцы, я в лёгком недоумении от этого топика.

Про Visa Альфа-банка все, надеюсь, слышали? Выводишь из рума $1000. На Визу приходит ровно $1000. Снимаешь в долларовом банкомате $1000, в результате кармане 10 Франклинов aka $1000. При этом никаких вопросов со стороны банка. Нет ограничений на сумму (в пределах $50000 в месяц). Банкоматы Альфы повсюду, плюс несколько аффилированных банков предоставляют свои банкоматы на снятие без комиссии с альфовской Визы. Ни одного случая сообщения в налоговую или в Финмониторинг не зафиксировано.

Неужели существует лучший, чем этот способ вывода денег?

Skrill (moneybookers) лично для меня удобнее так как у нас в регионе Альфа-банкоматов почти нет,и ещё плюс в том что выводят намного быстрее чем на карту ,ну а дальше можно мгновенно в другой покер рум средства перевести что для меня немаловажно или на карту.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mercator @ 7.12.2012
    Выводишь из рума $ На Визу

Прямо так на прямую? Серьёзно? и никаких вопросов?
    Весьма интересно, кто подтвердит? чисто для уверенности? а то я ссылко уж простите
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • У нас в городе нет Альфа банка например. А так что скажите? По моему вопросу (пред.стр.). Можно выводить с вебмани на карту Сбербанка Маестро Моментум? Или как лучше всего вывести? Если я сделаю любую карту, далее сделаю депозит на старзы $10, я смогу вывести сразу на карту $1к? Депозит всегда делал только с вебмани
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • hankmoudy @ 7.12.2012
    Прямо так на прямую? Серьёзно? и никаких вопросов?
    Весьма интересно, кто подтвердит? чисто для уверенности? а то я ссылко уж простите

А какие могут быть вопросы? Кому-то задавали вопросы из банка из-за пришедшей из рума тысячи долларов? Серьезно? Хоть кому-то?

Не задают. Подтверждаю.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • Интересует путь гривны в рум, какие могут быть варианты? Теоретически гривна-?доллар/евро/-?-?-рум под черточками нужно понимать обязательные операции.
    Какие комиссии ожидаются?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • FroZer @ 7.12.2012
    А какие могут быть вопросы? Кому-то задавали вопросы из банка из-за пришедшей из рума тысячи долларов? Серьезно? Хоть кому-то?

Не задают. Подтверждаю.

Пока не задают. Но не забывай, обналичивая свой букерсы через карту альфа банка, и при этом не платя налоги, ты совершаешь
    преступление, срок давности 10 лет.
    Все данные о твоих кешаутах хранятся в базе данных банка. Они сейчас занимаются контролем за обналичиванием эл. кошельков юр. лиц, но когда разберутся с ними, возьмутся и за физ. лиц.
    Как раз к этому времени у них накопятся достаточно большие базы, вот тогда они и захлопнут мышеловку )))

Ко мне тут недавно приходили судебные приставы, хотели забрать машину, за штраф из гаи 200 руб.
    Можете представить, как они обрадуются, когда узнают, что ты несколько лет обналичивал свои эл. кошельки и при этом

не платил налоги !
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Не ссать!
    Даже если тебя схватят за яйца и предъявят неуплату налогов, что, КМК, крайне маловероятно, всегда сможешь сослаться на примечание 2 к ст.198 УК РФ

Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, освобождается от уголовной ответственности, если оно полностью уплатило суммы недоимки и соответствующих пеней, а также сумму штрафа в размере, определяемом в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации.

Так что ничего, кроме маловероятной денежной траты, тебе не грозит в любом случае.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3

• Так что ничего, кроме маловероятной денежной траты, тебе не грозит в любом случае.

Это понятно, ну а что делать если закатаешься? Такая участь ждет некоторых из нас.

Но даже если и не закатешь банкрол, то все равно его может не хватить на выплаты.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • FroZer @ 7.12.2012

Не задают. Подтверждаю.

на цгме было вроде было много тем типа такой http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/113227-ukrainskii_bank_interesuetsya_prirodoi_deneg.html

и срок давности вроде не 10, а 3
    а штраф за неуплату кратен сумме неуплаты во сколько-то раз, точно не помню,
    но во всяком случае, пока особ не трогают, но если тронуть, то гемор получишь

кстати, вроде у гампа был опыт после закрытия фула с монетой и крупными суммами?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • подскажите мне кто-нибудь, я завел себе альфа банка карту, там 3 счета(рубли, доллары, евро), деньги есть. Не могу сделать депозит ни в один рум и в манибукерс, хотя сумма для верификации карты успешно списалась.

До этого была другая карта, завел альфа банк из-за многочисленных хороших отзывов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Напиши подробнее , если хочешь ответ какой то. Хотя мы тут вряд ли помошники
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
1 7 8 9 10 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.