В вчерашнем графике была приличная доля зум нл25, сегодня еще отыграл на нем пару сессий. Первая получилось более менее, а вторая плохой. Зато сейчас запустил восемь обычных столов и после зума они игрались наверное как 4-е или 6-сть :)) Было ощущение, что все очень медленно и времени вагон. Редкая сессия за последнее время, которой я почти доволен вплане ошибок, а точнее их количества. Под конец уже стал засыпать и решил, что надо закончить на хорошей ноте А игры, а не ждать пока перейду к Б ,)
I PLAYED IT LIKE A FLUSH I PLAYED IT LIKE A FLUSH ANYBODY WILL TELL U THAT I GOT A FLUSH U CAN ASK RACOON HE IS A PRO AND HE WILL TELL U I HAD FLUSH EVEN I THOUGHT I HAD A FLUSH WHAT A JOKE
Сообщение отредактировал Glavir - 30.9.2012, 22:03
Кто хочет себе такой же плюсовый график, обращайтесь помогу вам... не бесплатно конечно. И да, я отлично знаю фотошоп, так что сделаем все в лучшем виде! Оплата процентом от профита, который захотите себе на графике!
Пора закрывать месяц, в этом месяце играл не очень качественно, гораздо больше косячил, чем в прошлом и играл в Б покер. Результат месяца:
Август + сентябрь вместе:
Посчитал, что если играть каждый день, то для Supernova, надо делать по 684 VPP в каждый из оставшихся дней. На нл25 максимально у меня выходит около 500 (при сохранении хоть какого-то норм уровня игры), катать больше можно но это какой-то робо режим будет скорей всего. А вот если подмиксовать нл50, думаю более чем реальная задача. Наверное попробую в ближайшие дни поиграть нл50, посмотрю как пойдет, если не буду сильно минусовать, то возможно все-таки попытаюсь сделать SN. Еще хотелось бы найти в себе силы сделать в этом месяце очередной качественный скачок в игре. Как при переходе от нулевой игры, к той что есть сейчас, но для этого придется постараться, а я к сожлению лентяй ;)
Я раньше комп. железками увлекался, типа хай-енд системы, обзоры писал, разгон и т.п. С тех пор осталось много разного хлама, до которого не доходили руки распродать. Среди этого был брендовый блок питания на 850В, я как-то собирал систему для тестов и протянул провод за треем материнки в натяжку (тогда еще не клали удлинители в комплект для 4-х\8-ми пинового питания проца и подобных корпусов), ну и система после запуска не стартанула. Мне показалось, что дело в БП, подключил к другому все поехало. Тогда подумал что своей криворукостью убил БП и убрал его в коробку.
Он явно не был сильно поврежден и я думал там просто отошел контакт или типа того (ничего не взрывалось, не пахло гарью и т.п.), поэтому решил продать на ремонт (я в этом вообще 0). До того чтобы запостить объявление о продаже руки дошли совсем недавно. В итоге отправил человку в Тверь БП за 1500р (при цене нового около 8000-6000р) и оказалось, что он рабочий лол ;)) Т.е. возможно тогда что-то коротило или просто запарившись что-то не так подключил... Мне сказали спасибо, но доплатить не предложили (я бы на месте человека наверное бы предложил дослать хотя бы 1-2к). Ну что ж я сам виноват. Не о чем не жалею - просто решил поделиться фейлом ;)
rusmj @ 1.10.2012 Долго перечитывал предложение. Много думал.
ПТ4 клевые таблички делает. Много там параметров настраивается?
Glavir makes your decisions hard!
Ну конкретно в эту календарную табличку можно указать любые два кастомных параметра (к примеру число рук\профит или там впип\пфр). А так это один из типов отчетов как в хм: саммери\овервью\календар...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ага.
Glavir