Клуб анонимных лудоманов

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2873
  • Постов
    256
  • Просмотров
    16,080
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +129
1 7 8 9 10 13
  • Привет, земляк) нл10 катаешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • grimepoker @ 20.12.2012
    Привет, земляк) нл10 катаешь?

Привет, земляк))) Да, пока на ftp rush, ненадолго.
    Ответить Цитировать
    77/134
    + 0
  • Хоббит.

Выходя из зрительного зала я обдумывал в голове увиденное и мои мысли постоянно перебивало одно слово: Потрясающе!
    Безусловно, фильм шедевр! Я увидел то, на что шел и даже больше, старый добрый толкин, со всеми вытекающими.
    Хотелось бы написать, про минусы, а нет ВРУ, не хотелось, потому что их просто нет. Такое впечатление, с одной стороны, банально, но ничего я больше не могу сказать.
    Как говориться: Иди и смотри!
    Пришел домой и впервые хочу вернуться назад в кинотеатр) и смотреть еще раз.

Герои:
    Мартин Фриман, он же Бильбо - в самую точку! Когда читал книгу именно так его себе и представлял.
    Иэн МакКеллен, Гендальф - эх, старый добрый Гендальф)) тут без комментариев, потрясающе!
    Гномы, с одной стороны все одинаковые, но все такие разные, первое знакомство бильбо с гномами, очень много доставило положительных эмоций, радовался как ребенок.
    Были и старые, давно любимые персонажи. И опять же, повторюсь, все в точку и по делу.
    Особенно радовали орки с гоблинами! В этом фильме они выглядели очень отвратительно и ужасно, как собственно и должны были выглядеть.

Сюжет:
    Да, были небольшие отступления от сюжета, но это все мелочи, вспомним Властелина колец, там тоже было не все совсем по сюжету, но на то она и экранизация.

Музыка:
    Пока смотрел фильм, постоянно ловил себя на мысли, что приду домой и скачаю полный саундтрек к фильму. Говард Шор сделал все как всегда, изумительно!

Пейзажи:

Очень порадовали моменты с общей картинкой, Зеленые луга шира, отдельный разговор, сразу, с первых минут фильма просто затягивают погрузиться в это великолепное путешествие и на протяжении всего фильма картинка не отпускает, не хотелось даже отвлекаться на такие моменты, как посмотреть на подлокотник, куда поставить стакан с колой.

Финал:
    А его просто нет, потому что будет продолжение, чему я безумно рад и обязательно пойду на премьеру!

Итог:
    Потрясающе!
    Ответить Цитировать
    78/134
    + 2
  • Выходная катка.

На FTP в вечернее время, на нл 10 RUSH, народу вообще мало. Это печально. Сейчас нормально отыграл за 3 дня + 8.5 би. Без статов, но играть можно, но только с 23.00 по Москве, а для меня это уже поздно, завтра еще и на работу.

Думаю завтра еще одна сессия и закончу марафончик на 1000$.

Бр. на данный момент 985$
    Ответить Цитировать
    79/134
    + 1
  • 1000

Еще целая неделя до конца декабря, а я выполнил условия, поставленные для себя. Преодолел отметку бр. в 1000$.

Так сейчас выглядит моя касса. До конца недели на FTP идут удвоенные очки, нельзя не воспользоваться этим подарком, буду дальше гриндить, а с нового года подумаю о разделении банкролла и о смене рума.
    Ответить Цитировать
    80/134
    + 0
  • TopGearRus @ 24.12.2012
    Так сейчас выглядит моя касса. До конца недели на FTP идут удвоенные очки, нельзя не воспользоваться этим подарком, буду дальше гриндить, а с нового года подумаю о разделении банкролла и о смене рума.

Зайди в Бонусы там дают бабки за деп, но можно просто с пс перевести, мне дали 100$, пришлось кинуть опять бр с пс на фтп и загриндить её =}
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0

Зайди в Бонусы там дают бабки за деп, но можно просто с пс перевести, мне дали 100$, пришлось кинуть опять бр с пс на фтп и загриндить её =}
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • z3r0_spb @ 24.12.2012

Ок, спасибо за совет, но я смотрел свои бонусы, там ничего нет.
    Ответить Цитировать
    81/134
    + 0
  • TopGearRus @ 25.12.2012
    Ок, спасибо за совет, но я смотрел свои бонусы, там ничего нет.

Очень странно, вроде всем дали от 20 до 100 в зависимости от кол-во очков набитых с открытия.
    Только сейчас начал катать раш смотрю поле похудело сильно (в 2-3 раза) после того как я бонус отбивал за возврат на фтп.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • z3r0_spb @ 25.12.2012
    Очень странно, вроде всем дали от 20 до 100 в зависимости от кол-во очков набитых с открытия.
    Только сейчас начал катать раш смотрю поле похудело сильно (в 2-3 раза) после того как я бонус отбивал за возврат на фтп.

Да, на нл 10 как то странно, вообще игры нет, в час пик 50 человек играет и все, на тех же нл 5 и нл 25 в это же время по 200+ тел.
    Ответить Цитировать
    82/134
    + 0
  • А обычное поле живо?нл 10-25?
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • av_selivanov @ 25.12.2012
    А обычное поле живо?нл 10-25?

Про обычное пока ничего не могу сказать, не смотрел, сегодня вечером гляну как там, да что.
    Ответить Цитировать
    83/134
    + 1
  • Отличные результаты! Желаю удачи на след. лимите!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Феликс @ 26.12.2012
    Отличные результаты! Желаю удачи на след. лимите!)

Спасибо, но о результатах говорить пока рано) Бр свалился мне на голову, можно сказать, с неба.
    Ответить Цитировать
    84/134
    + 0
    1000

Еще целая неделя до конца декабря, а я выполнил условия, поставленные для себя. Преодолел отметку бр. в 1000$.

Эххх, прям ностальгия - БР 1000$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кинул в закладки, буду читать;) с Новым Годом)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Привет! Прочитал мельком. Отличный дневник!
    Играя Раш/Зум без статов ты делаешь свой винрейт на дистанции околонулевым. Так что играй с НМ2, чтобы на фтп была статистика. Да и зачем тебе фтп, если там мало игры? Или ты бонус отбиваешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Итоги 2012 года.

С Новым Годом, Друзья!!! Пусть в 2013 году ваши дневники из раздела кэш-игроков до nl40 перенесут в разделы повыше!. Пусть ваша линия ev не улетает вверх, от линии профита, больше чем на 2би. Удачи и терпенья!!!

Ну а теперь перейдем к итогам. Я родился в год дракона и 2012 год был моим годом. Еще вначале года мы, тогда еще с моей девушкой, написали цели на этот год. И все эти цели выполнили, даже перевыполнили. Я сменил 2 работы, в поисках более благоприятных условий труда и з.п., мы сыграли шикарную свадьбу, съездили в свадебное путешествие в доминиканскую республику, купили 3х комн. квартиру. В общем, все сложилось просто замечательно!

В Покерном же направлении успехов отметить не могу, потому как играл этот год не с полной самоотдачей и из 12 месяцев покеру уделил наверно только 4. Но есть и приятные новости, в 2012 году открыли ftp и вернули мне банкролл. С которым я смело могу играть нл 25.

Думаю стоит поставить себе цели на этот год.

1) Дойти до НЛ 100 в кэше.
    2) Сделать ремонт в квартире.
    3) Открыть свой бизнес (работаю в этом направлении)
    4) Побывать в другой стране.
    5) Идеальное физ. состояние.

Эти цели можно выполнить за месяца 3-4), на самом деле. Ноя уделю им целый год и не буду никуда торопиться.

1 января я катал. Катал много и вот что у меня вышло).

Как говориться, как забрало так и отдало)) Зато набил неплохо очков.

Привет! Прочитал мельком. Отличный дневник!
    Играя Раш/Зум без статов ты делаешь свой винрейт на дистанции околонулевым. Так что играй с НМ2, чтобы на фтп была статистика. Да и зачем тебе фтп, если там мало игры? Или ты бонус отбиваешь?

Привет, спасибо, HM2 я уже поставил и настроил, раньше он у меня жестко тормозил, я думал никогда не буду им пользоваться, потом поменял себе жесткий диск, т.к. моему пришел конец и решил попробовать поставить хм снова и все заработало! Теперь не могу нарадоваться. На фтп действительно мало игры, но на старзы я пока возвращаться не хочу, не ладятся отношения у меня со старзами.

Всех еще раз с Новым годом! Удачи за столами в покер!

Бр. 1100$.

Ответить Цитировать
    85/134
    + 1
  • Привет, хороший дневник.
    Если интересно по игре, то на мой взгляд у тебя высокий ВПИП - 22 это много. Попробуй убрать до 18. Видимо ты еще не отказался от розыгрыша слабых рук о которых писал в первом посте.

Видел тут раздачу от тебя где ты открыл с ЮТГ1 АТо - это жара..Даже для фикс лимита это жара, про нл не говорю. Вот это нужно убирать из ВПИПа.

Если будет интересно, то лучший совет который можно дать - это побыстрее забудь что НЛ10 вообще существует в природе покера. Чем быстрее ты перестанешь играть нл10 тем лучше будет для твоей покерной карьеры. Поверь лучше проиграть весь бр где угодно, но не играть нл10.

У тебя хороший настрой это видно, с твоим БР спокойно иди на нл25, убирай, заставь себя убрать ВПИП и спокойно играй нл25. Это будет другой опыт, этот опыт хотя бы будет стоить того времени, что ты отрываешь от жизни.

Никогда не думал о фикс лимите? или Ха снг например? Все цели связаны только с НЛ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DeSo @ 2.1.2013
    Привет, хороший дневник.
    Если интересно по игре, то на мой взгляд у тебя высокий ВПИП - 22 это много. Попробуй убрать до 18. Видимо ты еще не отказался от розыгрыша слабых рук о которых писал в первом посте.

Видел тут раздачу от тебя где ты открыл с ЮТГ1 АТо - это жара..Даже для фикс лимита это жара, про нл не говорю. Вот это нужно убирать из ВПИПа.

Если будет интересно, то лучший совет который можно дать - это побыстрее забудь что НЛ10 вообще существует в природе покера. Чем быстрее ты перестанешь играть нл10 тем лучше будет для твоей покерной карьеры. Поверь лучше проиграть весь бр где угодно, но не играть нл10.

У тебя хороший настрой это видно, с твоим БР спокойно иди на нл25, убирай, заставь себя убрать ВПИП и спокойно играй нл25. Это будет другой опыт, этот опыт хотя бы будет стоить того времени, что ты отрываешь от жизни.

Никогда не думал о фикс лимите? или Ха снг например? Все цели связаны только с НЛ?

Спасибо, за отзыв о дневнике и вообще за советы. По поводу большого впипа, да это мой лик и я борюсь с ним постоянно. На счет нл 10. В принципе согласен, что как можно скорее нужно бежать из этого микролимитного болота, думаю я тут не задержусь) По крайней мере, я прилагаю к этому много усилий.

И еще. Очень точно заметил по поводу времени, которое я отрываю от жизни. Я думаю все думают об этом. Когда отыграл 5 тысяч рук за день в 0, просидел за покером часов 5-6, думаешь фуф, ну наконец отыгрался, но посмотреть с другой стороны, ты просто убил 6 часов личного времени. Кто то скажет, хоть и в ноль, зато сколько опыта и скилла ты получил. Да херня это все, ниче ты не получил, а как макака гриндил, лишь бы отбиться в 0. Ну у меня порой такие мысли)).
    Ответить Цитировать
    86/134
    + 0
1 7 8 9 10 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.