Привет, земляк) нл10 катаешь?
TopGearRus @ 24.12.2012
Так сейчас выглядит моя касса. До конца недели на FTP идут удвоенные очки, нельзя не воспользоваться этим подарком, буду дальше гриндить, а с нового года подумаю о разделении банкролла и о смене рума.
TopGearRus @ 24.12.2012
Так сейчас выглядит моя касса. До конца недели на FTP идут удвоенные очки, нельзя не воспользоваться этим подарком, буду дальше гриндить, а с нового года подумаю о разделении банкролла и о смене рума.
TopGearRus @ 25.12.2012
Ок, спасибо за совет, но я смотрел свои бонусы, там ничего нет.
z3r0_spb @ 25.12.2012
Очень странно, вроде всем дали от 20 до 100 в зависимости от кол-во очков набитых с открытия.
Только сейчас начал катать раш смотрю поле похудело сильно (в 2-3 раза) после того как я бонус отбивал за возврат на фтп.
Привет! Прочитал мельком. Отличный дневник!
Играя Раш/Зум без статов ты делаешь свой винрейт на дистанции околонулевым. Так что играй с НМ2, чтобы на фтп была статистика. Да и зачем тебе фтп, если там мало игры? Или ты бонус отбиваешь?
DeSo @ 2.1.2013
Привет, хороший дневник.
Если интересно по игре, то на мой взгляд у тебя высокий ВПИП - 22 это много. Попробуй убрать до 18. Видимо ты еще не отказался от розыгрыша слабых рук о которых писал в первом посте.
Видел тут раздачу от тебя где ты открыл с ЮТГ1 АТо - это жара..Даже для фикс лимита это жара, про нл не говорю. Вот это нужно убирать из ВПИПа.
Если будет интересно, то лучший совет который можно дать - это побыстрее забудь что НЛ10 вообще существует в природе покера. Чем быстрее ты перестанешь играть нл10 тем лучше будет для твоей покерной карьеры. Поверь лучше проиграть весь бр где угодно, но не играть нл10.
У тебя хороший настрой это видно, с твоим БР спокойно иди на нл25, убирай, заставь себя убрать ВПИП и спокойно играй нл25. Это будет другой опыт, этот опыт хотя бы будет стоить того времени, что ты отрываешь от жизни.
Никогда не думал о фикс лимите? или Ха снг например? Все цели связаны только с НЛ?